新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pk9987256

[激情 H文] [原创]继前晚带锁自插射精后----说说自己的约炮经历

LZ继续更新:LZ这时感觉意识有点飘,B用鸡巴拍着我的脸,LZ就伸出舌头感受鸡巴,鼻子变得很敏感,闻着鸡巴的味道很大,很重。这时B开始把鸡巴放进LZ的嘴里,LZ也开始用舌头去包裹B的鸡巴开始吃起来。B的鸡巴很粗,龟头也大,吃着很有感觉。LZ是很喜欢吃鸡巴的,不管是跟前BF玩的经历还是怎么回事。吃了一会儿,B开始加大力度抽查,吃鸡巴的时候刚开始是自己主动的吃,等到吃了一会儿,一般1就会自己摆动鸡巴进出嘴巴,也就是操嘴。LZ很自觉的张大嘴巴,避免牙齿摩擦到鸡巴,然后尽力用舌头去舔进出的龟头,然后吞咽着混合鸡巴的口水,两只手开始摸着B的腿。这时已经能感觉到B的鸡巴开始分泌前列腺液了,吞咽的口水已经有点咸味了,不过B分泌的没有A这么多。这时B应该是被口的爽了,说了句真骚。又口了一会儿,B忽然把鸡巴一直顶到我嘴巴里面,然后用手按住LZ的头,把鸡巴往更深处顶。LZ的前BF也喜欢让LZ深喉,深喉,强迫口交是一件很爽的事情,LZ感觉B的鸡巴伸到了喉咙那里,尽量用鼻子呼吸。在上头的情况下,又有点窒息的感觉真的很嗨,LZ感觉自己的鸡巴又硬了。过了快2分钟,因为B的鸡巴很粗,龟头也不小,LZ感觉喉咙里有异物感,想抗拒,这时B也发现了,继续用手按着LZ的头,LZ开始挣扎,B还不放,这时LZ的鼻子已经不能呼吸了,不过那种窒息的感觉,被强迫的感觉让脑子快炸了。又按了一会儿,B手松开了,然后把鸡巴拔出来了,LZ也开始咳嗽了几声。B说:真他妈爽,要是没吸东西可能就射了,能继续吗?LZ说了句可以,就继续想吃B的鸡巴。这时B拍了拍LZ的脸,说不着急,等下有你吃的,再吸口。B又拿起来烟壶,坐在沙发上开始点。这时LZ开始用手抓住B的鸡巴开始撸。B自己吸了一口,然后闭上眼睛开始憋气,LZ感觉B的鸡巴开始有点抽搐,有点变软的鸡巴也开始变得很硬,憋了一会儿,B吐出一大口白烟,然后让我吸,这时跟我说,等一下你吐的时候吐在我鸡巴上,懂吗?LZ点了点头。LZ吸了一口,B还是捂住LZ的嘴,这时LZ的晕眩感觉又加重了,手继续套弄着B的鸡巴,感觉鸡巴烧的手很热,快憋不住的时候,B把LZ的头按在鸡巴上,LZ开始吐烟。LZ尽量把烟吐进B的马眼里,不过还是有很多漏出来了,B说慢慢吐,吐进马眼里,对,就是这样。这样来回几次,LZ感觉脑子里产生着阵阵快感,人好像喝醉了一样,又很清醒。LZ用手摸了摸自己的鸡巴,感觉一摸鸡巴,就有很爽的感觉产生,但是这种爽又不想快射的那种爽。B这个时候问LZ,爽吗,上头了吗?LZ好像笑了一下,说好爽好嗨啊。B说,嗨的还在后面。于是让LZ靠着沙发,开始亲LZ,同时手上下抚摸着LZ,手也渐渐摸着LZ的菊花。B让LZ身体往后仰,露出菊花,说,刚刚洗了吧,以后要是玩的话,不要吃那么多东西。然后开始舔LZ的菊花。LZ开始呻吟起来,内心想着终于要开始操了吗?谁知道B舔了一会儿,不知道从哪拿出一个白色的软管,吸了口烟,把白管一头插进LZ的菊花里,开始从另一头把烟吹进去。虽然不知道为什么要这样,LZ也没有阻止。B就这样吹了几口烟进去,然后用手堵着管子那头不让烟跑出来,刚开始LZ还没什么感觉,只是感觉菊花里被灌进去了东西,感觉灌得时候有些烟是跑出来了,不过B好像比较会玩,大部分的烟都在菊花里。过了一会儿,LZ感觉浑身很热,直冒汗,然后菊花里感觉很痒,很热,很想有鸡巴插入,LZ的身体开始扭动起来,这时B把管子拔出来了,LZ感觉有些东西从菊花里流出来了,有些是烟,感觉有些是水。这时LZ觉得好像时间变得有点慢,因为LZ是后躺的姿势,然后看到B开始打开润滑油,用手涂了一些就用手指插进LZ的菊花,LZ感觉到一股凉凉的触感,然后菊花觉得很爽。又看到B把一些润滑油抹在了自己的鸡巴上,然后说了句屁眼还挺紧,操开了就可以了。然后B用手扶着鸡巴,开始慢慢插进LZ的菊花。以往这个时候LZ都会觉得疼,现在却不觉得疼,好像菊花里被什么东西塞满了很开心。B挺进去以后,开始慢慢的抽查,这时LZ感觉菊花位置很爽,不同于以前10的那种又爽又疼的感觉,这时的感觉很爽,LZ也开始呻吟起来,感觉B抽查的也越来越快。。。。。。(未完待续~)2 T$ O1 c, S# [  J7 Y
不错
好刺激
求更新
好刺激,求更新…
等续集
pk9987256 发表于 2021-10-8 20:45; q# F; a+ w6 L9 ]
LZ继续更新:LZ这时感觉意识有点飘,B用鸡巴拍着我的脸,LZ就伸出舌头感受鸡巴,鼻子变得很敏感,闻着鸡巴 ...

! @- L- s6 i$ o- k( P等待续集
LZ开始更新:B抽查的越来越快,力度也慢慢的大起来,这时LZ的脑袋感受到了一波一波的快感。以前被操,刚开始是疼涨的感觉,操一会儿顶到G点就会开始爽。上次跟A约,可能是第一次尝试东西,还有些不适。现在是真的尝到了甜头。很矛盾,感觉很飘,又感觉思维很清楚,好像屁眼里的感觉被放大,可以很清楚的感受到屁眼里有鸡巴在进出。脑袋里也都是有男人在操我,有鸡巴在操我,满脑子都是雄性器官交合。这种感觉很炸裂。B这时跟我说,你真他吗骚,表情真淫荡。LZ也不知道现在自己是什么表情,只知道脑袋给爽劲充满,脑子里想着现在让我做什么事情都行,真的很疯狂。B这时也慢慢从站着操LZ,变成把前身靠近LZ,更方便发力。跟A不同,A前期会比较慢的操,很温柔。而B不一样。这时LZ看着B一起一伏的脸,B背后的灯很刺眼。这时B也发现LZ用手去挡漏出来的光,B说,想进屋操还是在这里操?LZ说,去房间。这时B说,去房间我就不操你了,还去吗?LZ这时也不知道怎么回答了,说,一起,一起操我。B听了以后开始很大力的顶LZ,顶一下暂停一下,再大力的顶,LZ被顶的大声叫着。B说,真骚,还是喜欢两个人操你是吗?我操的爽还是他操的爽?LZ也不回答。B就更加大力的顶,说,说啊,他上次不是操尿你了,今天哥也操尿你可以不?说着B开始把LZ往上抬,本来后躺的姿势完全抵住沙发,然后继续用鸡巴操LZ,这时LZ已经很爽了,可能是烟的效果出来了,LZ觉得四周很亮很刺眼,四周有点冷,但是B好像很热,情不自禁的往B身上靠。B笑了一下,继续用跨顶。B自己也开始呻吟起来。这时LZ已经把眼睛闭上了,只感觉到一阵一阵的快感从皮眼里产生,不知道是不是错觉,感觉B的鸡巴在菊花里慢慢流出前列腺液,但是LZ其他地方感觉有点不舒服,因为已经保持躺压的姿势一段时间了。. g: [) I& L" s" l1 i0 c
  这时B拔出了鸡巴,LZ感觉膨胀的菊花瞬间空了,有点想鸡巴再进入。这时脑子里还是有阵阵快感。这时A已经洗好澡了,赤裸着在旁边边吸水烟边撸鸡巴。B跟A说,有没有,A说还没有。B看了一下LZ的屁眼,说快操开了。A说你们先进房间吧。B说,好,我再操一会儿,东西够吧。A说够,玩几天都没问题。B这时把LZ拉起来,环抱着LZ拉进了那个特殊的房间。房间里已经又打开了上次暗色的灯。这时LZ感觉可以睁开眼睛了。B出去把润滑油拿进来了,又在加班上抹了一些,说,等下操你的时候记得喊爽,知道吗?不喊我就不操了。LZ说了个好。B让楼主后趴在床上,打开了音乐,然后上床开始按住LZ的屁股,LZ感觉B的龟头想顶着进入LZ的屁眼。啊,B的龟头撑着进入了LZ的皮眼里,B说,爽不爽。LZ说,爽。然后B开始大力的冲刺起来,而LZ也不停的说爽,爽。就是那种下意识的感觉,在现实中肯定不会做的事情,在烟的作用下却可以做到。操着操着,忽然LZ觉得自己的屁眼好像变得很奇怪,好像B抽插摩擦的更容易了,LZ的鸡巴好像也开始流前列腺液体。耳朵里都是低音炮音乐,昏暗的灯光,LZ被男人骑在胯下操逼。LZ喊着爽,B这时抓住LZ的头发,更大力的输出,也不知道过了多久,LZ的手跟腿都撑麻了,B整个身体压上来,让LZ前躺在床上,他在后面继续操,LZ感受到B身体的重量,出的汗,这时B在亲LZ的肩,恍惚间听到B说,真嫩,操的真爽。这时真的是被快感冲晕头脑,听到后面啪啪啪的声音,就有一种感觉就是脑子真的要炸裂开。大概过了十几分,B开始猛烈冲刺,就好像是射精前的猛顶,也不是。LZ跟BF也有10,BF在插入的时候都是比较温柔,只有在快射精的时候的那一会儿会不顾一切大力的抽插,一般这个时候LZ很痛也很爽,会体会到以往不一样的感觉,而跟BF一般也是玩口交的多。这时LZ被B好像射精前猛插一样,持续了有大概2分钟,没有感觉射精,B把鸡巴拔出来了,B把鸡巴顶着LZ的屁股,鸡巴抽搐了几下,却没有射,而LZ觉得自己的屁眼好像会进风的感觉。B说,屁眼操开了。& m  o0 u, g! Y  V5 ]/ z) b
继续更新哦,坐等,坐等 ,急切想看看后面的
來催更了