新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pk9987256

[激情 H文] [原创]继前晚带锁自插射精后----说说自己的约炮经历

LZ继续更新:  跟A玩了以后,因为是第一次被无套内射,接下来的一个礼拜经常拉肚子,屁眼也很痛,有时候明明很多尿,确尿不出,要进去隔间里尿很久才能尿出来。用了一个星期左右的时间去恢复,虽然心中告诉自己不要再找A了,但是一想到那晚的爽,鸡巴又开始硬起来,屁眼也开始很痒。可能也是小看了那个东西的瘾了吧。总觉得有一种挥之不去又抓不住的感觉。一直没跟A联系,但是也一直在进行运动。而A也一直没找我,让我有点小失望。还想着如果找他玩最多不玩那个东西了。
, o2 @! X8 V8 b- G* w6 D  又过了大概一个多月的时间,忽然很渴望鸡巴和男人。就是中文在公司午睡的时候,忽然有个念头,只要玩的爽,怎么玩都行。我给A发了信息,A收到后秒回了,说你比我想的要早联系我呢,哈哈。我回了他是因为上次玩的太嗨了,到现在才休息好。A没说其他的,问我这段时间有没有跟别人约,我说没有。A跟我说,想跟别人玩就跟别人玩,你还是很骚的。我回了句想跟你玩。A说,跟我玩,那你要嗨东西哦,哈哈。我那时已经精虫上脑了,就说了可以啊,上次玩的还行。A这时跟我说,好,你想玩今过来,我还没散。我怕又跟上次一样,问A,这个星期周末可以吗?我还等到周五过去。A跟我说,这个星期我朋友过来,你敢玩3P吗?哈哈,我朋友也很会玩。我内心有点期待又有点担心,跟A说怕痛。A对我说,操,你他妈嗨了东西还怕痛,要玩就过来,爽死你,不玩我找别人啦。我内心很兴奋,问A有没有他朋友的照片。A发给我一张全身照片,A是精壮型的,他的朋友看着有点矮,年龄比A大,我脑海中浮现出了GV中3P的情景。A这时跟我说,这次要嗨多一点,我有朋友在,你要听话,你听话了,以后给你奖励。我听到这个,莫名的感觉很兴奋,大概内心中就有奴性吧。+ V, c# V6 c4 r- _  }
  在等待的期间也搜了一些资料,比如怎么样可以缓解依赖等,也买了维生素吃。虽然很想打飞机,但是都忍住了。提前跟父母说临时要去出差,回家换了衣服背了个包就出门了。来到A的小区,A接了我,能感觉到A看到我以后很开心。我和A进了房间,A跟我说他朋友稍微晚一点回来,我们就坐在客厅里聊天。A的魅力就在于他那种有点痞气的性格,除了骚聊以外,他也聊了自己的经历,他从小父母离婚了没人管,他一直跟着爷爷奶奶生活。性格也叛逆,他邻居的一个叔叔对他很照顾,小时候也是那种孩子王经常打架的人。等到他要上高中时,他才知道他的爸妈都再婚了,虽然双方都给他钱,但是也不可能让他跟着某一方,于是他就开始结交社会青年,高中就开始吸K粉了,他跟我说,第一次吸K粉,他整整吐了2个小时。后来他爸花钱给他买了一个大学,混了毕业出来上班。他说他对女的没什么兴趣,也试过操女的,没有感觉。跟男的玩有感觉。每个同志多多少少都有一些往事或者经历,有些人天生,有些人阴差阳错,所以A才会去尝试很新奇的东西。等到晚上9点多,A叫我去洗澡,说他朋友过来了,他去接一下,我洗完澡,在客厅等着他们回来。(下次更新会很有看头,LZ觉得跟A和朋友的这第一次约玩经历,是很值得记录下来的,第一次3P,解锁了很多东西~)
1 ^& _' t$ e' G6 v
' a; r: g& G8 Q/ t  ~
  P6 v  H8 t1 O- x0 R! S- _  ?/ |4 F( i
6 I% i0 k& T; Q/ I
继续更新哦,辛苦了,坐等更新
继续更新哦,辛苦了,坐等更新 已加入收藏,随时拜读
哇 等待更新!
几年前玩嗨的时候也是一做就是一天一夜。
挺刺激,等着更新
等着更新
等待更新
楼主继续更新哦,加油,在线等
着急,在线催更