新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pk9987256

[激情 H文] [原创]继前晚带锁自插射精后----说说自己的约炮经历

坐等
催更
吹更啊
等待更新
非常细腻的文字,真实,感谢楼主
pk9987256 发表于 2021-8-25 22:29
9 {! H7 H, X4 NLZ继续更新:  跟A玩了以后,因为是第一次被无套内射,接下来的一个礼拜经常拉肚子,屁眼也很痛,有时候明 ...
  Z5 h' H7 E, k- r/ W& M, n: x
楼主继续啊,
还没更新啊楼主
中秋假期没有约到男人,LZ继续更新:我先去洗澡,当然是自己在浴室里清理了一下屁眼。洗完澡,在厕所里看到A换下来的内裤还没有洗,我拿起来看到黑色的三角内裤里有白色的精斑,味道很大,我还舔了几下,很咸,心里感觉很刺激。我出来时,A已经把他朋友接回来了,两个人都坐在客厅。A的朋友就叫B吧,B看上去跟照片上差不多,比A要壮一点,也成熟一点,我看到茶几上拍着几瓶啤酒。B这时看着我,说了句还可以嘛,就是不知道骚不骚。A这时笑着起来,跟我说我先去准备跟洗澡,你跟他聊聊。对了,从现在开始不能喝水。我问啤酒也不能喝吗?A说,那个不是给你喝的。B这时跟A说,你把东西搞好先拿出来。然后招呼我过去坐在他旁边。A看到笑了一下,先去把客厅的窗帘关上,然后进去了上次玩嗨操的房间。- b! w$ E& n# h) L8 B8 L' |
  这时我坐在B的旁边,因为我洗了澡没有穿上衣,就穿了个短裤,没有穿内裤。B开始用手摸我的后背,跟我说:我听A说了,你就玩过一次,等一下多玩一点东西,嗨大了就好玩了。要听话,知道吗,伺候的爽了,哥带你去更好玩的地方玩。说着喝了一口啤酒,然后开始亲我,不想A那么温柔,B是比较粗暴的那种,我的口腔里充满了啤酒的味道,跟他粗狂的舌头。因为B还没洗澡,可以闻到身上的汗味,汗味跟身上的味道混合,很刺激。B另一只手摸了我的下面,已经硬了,B说了一句真骚。因为B穿的是牛仔裤,B把双腿打开,问我,想不想吃鸡巴?我说想。B笑了笑,说:那要吃鸡巴,也要吃从鸡巴里流出来的东西啊,你也要吃?我回答,可以吃。B笑了,说真好。然后他解开裤子的扣,拉下拉链,把两腿间的东西露出来了。我看到一个深蓝色内裤包裹着大包,我凑过去,闻到了一股下体跟鸡巴特有的味道。B把内裤拉下来,我看到了一个很大的龟头,龟头有点黑,我想B应该是操过很多0了吧,我用嘴去吃B的鸡巴,听到B的呼吸声开始变粗,龟头很大,嘴好像有点吃不下,两只手扶着沙发,脸颊还感觉到背牛仔裤摩擦。A附身往前拿酒,我感觉鸡巴往喉咙深处挺了一下,感觉很饱满很喜欢,感觉B喝了口啤酒,说了句真爽。我就这样开始吃着,B也开始用手抚摸我的头发,后背,我感觉嘴巴里的鸡巴又胀大了,开始分泌咸的东西,不过没有A分泌的这么多,我开始用舌头去舔马眼,B的马眼比A的大很多,我把舌头探进去,B又说了句真爽。因为以前的经历,我口着鸡巴不觉得累,不过脸颊被牛仔裤摩擦的有点痒,在我口着的时候,我感觉A出来了,听到A说,现在就开始玩上啦,可别射了啊,你要是射了就给我当0。我听得B不屑的笑了一下,然后用手托住我,让我起来。我看到嘴上跟鸡巴之间连着一串口水,也看到了A把玩东西的装置放到了桌子上。B站起来,把裤子脱掉了,我也看清楚了B的鸡巴,很粗,虽然没有A的长,但是真的很粗,下面的阴毛好像修剪过,不是很多,不过也不至于光秃秃的,B把裤子脱了扔在一边,然后也把上衣脱了,里面穿了个背心。B跟A说,你去洗澡,出来把你的啤酒喝了,我先教他玩,别尿。
9 n- A/ S+ G% J& }  我看到A跟B眼神交流了一下,B说没事,早玩早适应。A没说什么去洗澡了,B这个时候让我坐在沙发上,他开始用打火机点,又听到了咕噜咕噜的声音,B吸了一大口,开始憋气,手自己套弄着鸡巴,憋了有十几秒又把烟吐出来,这样吸了三口,B把我的短裤脱了,让我坐在他的身上,他跟我说,等一下吸一口,憋着别吐,我说能吐才吐。说着又开始点,然后让我吸。我吸了一口,B说,吸进去,吸进肺里。我开始憋气,憋了一会儿想吐,B就用手捂住我的嘴,捂着不让我吐,我挣扎了一会儿B才松开,我咳嗽了几下,B又点让我吸,也是重复了几次。忽然,一种奇妙的感觉出现,自己的脑海中忽然有个声音在说:你好贱啊,你好骚啊,想吃男人的鸡巴,想给男人操。B应该是看到了我的表情已经有点迷离了,他又点了让我吸,跟我说吸多一点,对,吸多一点。我又吸了几口,这次是主动憋了很久才吐,B说学的蛮快。然后就把我放到沙发上,我看到他又喝了几口啤酒,转过来面对我,开始用鸡巴摩擦我的脸。不知道为什么,我闻到了鸡巴靠近的味道,好像是闻到了石油的味道很想闻一样,我想吃,B却没有让我吃,他一只手扶着沙发后面的墙,一只手拿着鸡巴,居高临下地用鸡巴,用龟头摩擦我的脸,然后用鸡巴开始抽打我的脸,左边一下,右边一下,啪啪啪的响。我却感觉很爽。而眼前的景象也越来越感觉扭曲起来。(精彩在后面,后续再更~), H$ p; K  i  d  W/ F% K8 E6 F$ R+ `
所以楼主是在哪个城市的
不错