新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雪路笼霜

[原创] 肉便器强制养成(我被P友洗脑成性爱工具人)

楼主加油
好喜欢啊,多写点
还没更新吗
写的真好,真刺激,喜欢% p( k+ W- Y* K% v* m
哈哈哈哈哈
期待,写的好好
三、一路激情 同游香山4 f9 a* k& [9 a+ D( V

' `7 M( t8 {  W6 t6 @3 Q% O“明天不是要出去吗?今晚还来啊?”迷糊中感受到触碰,我无奈地说道。
9 s2 R/ b0 R) U1 e“让我操一会儿,乖”,完全陌生的声音,靠,连续两个晚上,王哥搞什么啊!我现在逼还疼着呢!
$ g, q, j2 F0 J7 F4 M% [“好,那你快一点啊”,虽然很不愿意,但是依然没有办法说出拒绝的话。6 m4 V8 _" s! c1 B* Q! i
然后,我就感觉到龟头顶在了我的菊口,乳头也被轻轻地揉捏。“你是没放油吗?”菊口湿湿的,但肯定不是润滑油,而是对方的前列腺液。龟头一下两下的往菊口里浅浅的顶入再抽出,他的硬度很高,龟头不大,一只手抓向我被锁着的鸡巴,摇了摇,然后轻轻捏着我的蛋蛋,“嗯……啊……”好舒服啊,我的欲望被他慢慢的点了起来。" ]5 Q' f5 A3 D
“啊”全部插进去了,还好还好,虽然很硬,但是并没有很粗。我就在床上乖乖趴着,对方的速度却越来越快,能明显听到他的喘息声。# W9 Z# H* t( p7 }6 j, \
突然,他把我的腰抱起来,我配合着跪在床上,来自背后的冲刺依然没有停,“嗯……好爽”,这根鸡巴不大,应该也就十五六的样子吧,但是真的很硬,想不到居然操起来这么舒服。) L  y9 f4 e/ a+ e
“呃……哈”,他射了。“我走了,你接着睡吧”。; c" d6 q2 M* j; ^2 l
晕,还真是干脆。我解开遮住眼睛的东西,原来是领带,这人也是有意思,打个炮还要送条领带么。7 W0 e* o( e, }" s3 V
翻个身继续睡,虽然刚刚对方射得快,但昨晚大战好几场的我可没有休息过来呢。9 Y  e$ G2 G7 q
“啪”美好的一天,在屁股上挨一巴掌中醒过来也是醉了!7 T* T+ D4 h* M4 `1 u+ G3 h( c
“快去洗洗,一会儿咱们爬山去”王哥一大早就过来了,穿着一件灰色的短袖,一条深色的运动裤,这一身打扮还真是够普通的。
  J" O/ i- R4 u“爸爸,今天能不能把锁给我打开?”洗漱完,在镜子前收拾自己的时候,我小心翼翼地问,这玩意儿上次打开已经是上周末的事了。9 H" R) k" t( S
“穿这个,我给你带的”王哥把衣服递了过来,“本来今天也想给你解放一天的。”说着,掏出了那一把钥匙。
# |! P, }1 N/ Y8 n( y5 X这都什么衣服啊,太……我在穿衣服的时候,才发现王哥给我带的衣服,硬要形容的话,就是一个字“骚”。一件白色无袖带帽的背心,一条白色的三分短裤,一条黑色的双丁内裤,最关键的是,白色短裤是那种轻薄款,穿上之后,我自己都能看到紧勒屁股的两条黑色带子,以及布料被微微撑起而显出的肉色。$ I2 u8 t; d6 K: I4 ]4 E
“这也太骚了吧!”我不由吐槽,“多好看啊,收拾好了吧,走,出门”看着我这身LOOK,王哥笑道。
% r' R+ o. M# _9 I* R) I2 x7 m“你车呢?不然打车去也行啊?”一直下了楼,我才听王哥说,今天要公共交通到香山去,那我岂不是要被人看一路!?
0 ?8 r; F8 ?6 q( t- a% q- I“有这么跟爸爸说话的嘛,再说就再给你锁上”王哥不想解释,我也一秒怂,只是,穿成这样,地铁安检能过去不。
) k  b+ t, J# g. w; h; g0 X6 r% _事实证明,还真能。虽然是周日,但现在不到八点的时间依然处在早高峰,地铁十号线虽没有像正常工作日那样拥挤,但人依然不少。/ R6 `9 m/ g3 R& S; b
可能是我的心理作用,总觉得路人能看到我的双丁内裤,走到最角落也就是一号门的位置,然后低头装着玩手机,感受着周边排队的人越来越多,自己的脸也在慢慢发烫。% V* h" P3 J0 w- u3 v0 s3 E
终于,走进地铁,一心往最角落的位置挤,但可惜已经有人了,便只能退而求其次往前站,王哥就站在我身前,嗯,还能给我挡着点人。
* P, h% o8 ^- C地铁要坐将近20站,我继续拿出手机,打开小说看起来,听着一次次的到站播报,周边的人也变来变去,但可惜一直抢不到最角落的位置。
. G: z2 E# L8 N8 ]' Y# _“列车运行前方是角门西站,有在角门西站下车的乘客,请您提前做好准备……”“角门西站到了”……* F' m0 F5 J- H: S7 I. P
车门打开,感觉一下子变得拥挤,我一只手撑着王哥的背,一只手拿着手机,突然,屁股好像被人捏了一下,这是?
/ e5 r& Y0 Q. L% h( \) E一只宽大的手抚上了我的翘臀,小心地来回摩挲,可能是见我没什么反应,便时不时地用手成爪捏一捏。在这嘈杂的环境中,我仿佛只感受的到那一只温热的手掌,我的鸡巴一下子就硬了,在窄小的双丁内裤里撑起。( ]3 s* e. G- k# m- R
“啪”声音不大,甚至只是我脑子里的声音,但是我分明感受到他把手从我的短裤裤腿中伸了进去,并抓住了我内裤的一条带子。
" R* Q/ x2 g& {' D“地铁里面是有监控的啊,大哥”,半个雪白的臀部被他这么一伸,直接露在了外面,我用撑着王哥的手按在了他的手上,不让他有进一步动作。王哥也感受到了,然后回头看了一眼,我分明从他眼中看到了“果不其然”的情绪,然后他稍稍移动了下身子,然后用一只手掀起了我短裤的一边,一条紧勒着翘臀的黑色带子就展示在那个路人眼前……. p. ^9 Y- B( w" N  f
那个人似乎得到了鼓励,一只手绕到我身前,往后一带,我几乎快到他怀里了,我往后看了一眼,看到他一脸得意的坏笑。他的眉眼很好看,尤其是睫毛很浓密,窄且瘦的面庞上很挺朗的鼻子,配上大约185的身高和匀称的身材,我不禁有些呆。
0 ]5 h" H. y) `' F( r" G直到他那只手准确地抓住我撑起的小帐篷上,我才缓过神来,感受着背后的另一只手从摸到揉,甚至还将手指伸到我的菊口处轻轻打着圈。直到,半个手指插了进去。
1 P3 P& |7 b4 Z8 I4 [) m5 j“好干……”我内心吐槽,虽然刺激,但更多的却是害怕,我用菊花紧紧箍住了他的手指,不想让他再多进一步。( b% v5 |, s1 [+ t
“列车运行前方是首经贸站,有在首经贸站下车的乘客……”车厢内人已经没有那么多了,我们三个人却依旧紧紧守着角落。. [1 u6 i3 [' s6 B$ x3 k+ ^
他似乎也感受到了不妥,把手抽了回去。然后从臀部传来轻轻的摩擦感,是他硬了,在用他的帐篷一下下的顶着我的翘臀。4 y5 H! i3 L( e) F& s$ i7 Y* H5 E$ Z3 Q
我不由自主地用手摸上了他的鸡巴,隔着裤子,但是能明显感受到他的尺寸,好大,而且好硬。宽松的运动裤不能被完全撑起,我鬼使神差地把手从他裤腰处伸了进去,果然没穿内裤。
- ?6 e1 Y% u9 ?他也惊讶着我的大胆,但还是很快适应过来,并微微前倾在我耳边说了句“大不大?”我点了点头,确实很大,摸起来似乎和王哥的差不多,甚至还要更大一些呢。
5 A$ `  N' X* Q( w9 d我缓缓地上下套弄着这根捡到的大宝贝,用指头轻轻在龟头处打圈,滑滑的,是他流出来的前列腺液啊。我慢慢的用手把流出来的水涂满整个龟头,因为是背着身,挺别扭的,但是依然很小心的揉搓着。  a4 f& W" x, C9 ?' Y
“你在哪儿下?”“去香山,我们在车道沟下”我回道,“哦,那一起吧,反正我今儿也没什么事,一起爬个山去”。不得不说,他这个充满磁性的声音完全让人不能拒绝,“别摸了,宝贝,一会儿哥哥硬着没法儿下车”,我还是很听话的把手拿了出来,看他的年纪应该也就20岁吧,我虽然不擅长看人的年纪,但他这一脸的胶原蛋白可骗不了人。5 y$ C: p) w0 W6 n: D
“宝贝怎么称呼啊?”小弟弟很自来熟啊,下了地铁就很自然地和我聊天,一直走到公交站,我知道了他叫王超,和王哥是本家呢,也是本地人,现在在秦皇岛一个部队里,这次是请假回家,“长得好看的小哥哥果然都上交给国家了啊”,我调侃道,而王哥就在一边看着。
7 T, O1 X# n8 N' E& P/ @直到上了车,王超突然说了一句“坐最后面”,我意识到什么,然后坐在了最角落的位置,车上人很少,王哥就坐在了倒数第二排。- w/ Y  }8 ?8 t9 e; @7 x  k6 s
“继续”他把我的手拽过去放在了他的腿上,我当然不客气,直接再次把手伸了进去,轻轻套弄,感受着他的雄根在我的掌间勃起。“口”一只手搂住我的脖子,按在了他的裤裆处。! `% N/ r0 Z7 d7 n
公交车在路上行驶,我看没有人注意这里,就迅速一只手扒下他的运动裤,一根硕大的鸡巴跳了出来,我一口含住,感受到有一点点的腥味。害怕声音太大,我慢慢的吞吐,用舌头取悦着这根大屌。5 [( |, S) d, P
我的口技还是不错的,虽然因为条件限制不能深喉,但是我依然能感觉到他的呼吸快了起来。口了好一会儿,公交车走走停停,我看他完全没有射的意思,我嘴巴却是已经酸了。
& l1 X) B7 N6 z3 R% M, P1 {' a“真乖,等会再吃吧”他用手揉揉我的头,仿佛我才是个小弟弟般,现在的男生真早熟啊。
+ j- [8 g2 [; c  g“给”,王哥伸手过来,我一看,居然是一小管润滑油!王超也错愕了一下,顺手接了过来,“敢不敢”?为什么不敢,机会难得啊!
: n: m( ~, e" V& s- ^我轻轻抬了抬身子,把短裤扯下来露出翘臀,然后往王超身上坐去。他把鸡巴再次掏了出来,然后抹上油,用手指在我的菊口处也打了几圈,然后一根手指捅了进来。我不敢耽搁,一只手扶着他的鸡巴,对准后慢慢往下坐。4 a% u2 A9 J7 ]* I3 {
肠壁的褶皱被撑开,随着公交车的颠簸,鸡巴也在菊花里跳动,直到这雄根刺进我的二道门,我完全坐了下去。# ?$ b. q' `, B: k+ W
好爽,但我不敢再有其他动作,现在两个人在一个座位上坐着,已经很引人注目了。王超用双手把我的翘臀托起,借助肘部和腰的力量,小幅度抽插。
5 m0 E2 c' x1 h0 @看着车内的乘客,或低头玩手机或望着窗外的街景,双手拄在前座靠背上,身体前倾,曲着双腿,撅着屁股任一根大屌慢慢抽插的我是如此骚的别具一格。
$ _# }  f1 x  U0 l; x直到双腿渐渐发抖,长时间屈膝还是在行进的公交车上,让我很快撑不住了。王超也发现了我的心有余而力不足,突然一个猛刺,冲击二道门的钝痛让我不禁“嗯”出了声。# b/ D3 X8 {. i2 I9 R
“先到这儿吧,一会儿再好好玩你骚逼”说着,王超把大屌抽了出来,公交窗外的阳光照在这根才在菊道里奋战过的大屌上,滑滑的在泛着光,我坐回自己的位置,情不自禁地亲了一下红润的龟头,期待着下车之后会有怎样的故事。
小辰520 发表于 2021-12-17 18:33) @+ _3 t& {6 l, a. |0 a1 B7 g& n
更新更新更新!!!!作者大大快点更新!已经等不及了
, Z# ]" `- `1 b6 ^. {& {' `
第一次写比较慢,拖延症晚期了
小辰520 发表于 2021-12-18 01:18+ p8 h6 B) n) g" O4 \( m8 I
还没更新吗
7 @) Z* ~: g! y6 @; r4 z
更新了哈
求更求更