新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一次偷偷玩弄醉酒直男司机的经历(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
       最近和我南京的好友聊天,谈起有关花钱玩直男的经历,我和他提了一嘴曾经迷x过一个直男。他饶有兴趣,让我把过程和他仔细说说,因为过程过于奇特,他听完之后和我说:兄弟,强烈建议你把这段过程写上去,和朋友们分享分享,这一定很是有趣!好吧,好吧,那就开始。
6 q# i0 ^: F& P4 `2 H- F
! C* t- U5 w& |% |8 L* p5 ^' k      我的工作是有点介于管理和销售之间的,收入还不错,就是应酬比较多,会参加频繁的酒局。那天是比较巧合,我们老板请了外地客户单位领导吃饭,因为晚上是住宿在我们城市的,所以他们领导破天荒地叫了司机一起过来喝两口。那司机个子估摸着175CM左右,身材偏壮,上身穿得比较正式,下身却套着一条军绿色的部队裤子,据说是以前部队转业回来的。- y8 E8 \  i5 P
       其实司机平日是很少有机会喝酒的。所以除了一开始他还腼腆,接下来是一口酒一口肉都刹不住速度了,明显是个嗜酒如命的家伙。我是不太会喝酒的,劝这位司机大哥少喝些,他嘿嘿笑笑向领导看看。他们领导笑眯眯地说今晚住宿在这里,让他敞开肚皮喝吧,明天下午再回湖州。
) i; |7 w4 M) r0 I" J+ P. D3 N9 H8 H- x      我在酒局上有一搭没一搭的奉承领导们,中途这位司机去上了次厕所,回来落座后继续喝酒。因为我坐在他边上,所以发现他去完厕所后并没有拉上拉链,所以坐在旁边的我,可以清晰看到他洞门大开。其实这个司机算不上有多好看,就是长得还算高壮憨厚,看起来有点懵懵懂懂的样子,气质上比较符合我的口味。
4 d$ t" v' G0 u: }: R      我装作看手机,其实是在斜眼偷瞄。他内裤估摸是灰白色条纹的,是那种松软的款式,因为可能是匆忙穿裤子的缘故,有几根卷曲的阴毛从内裤缝穿出来,探出拉链口。当他左右扭动的时候,那几根阴毛在金属拉链上摩擦。我想着里面该是多大的一条鸡巴啊,都把阴毛撑到内裤外了。8 N, x/ R: J7 E1 x* L7 Y
      我咽了口唾沫,准备提醒司机大哥拉上裤链,谁知他突然抓住我这侧的椅背,哇的呕吐了。妈呀,这种场合呕吐,还吐湿了一只鞋子。对方领导尴尬要命,赶紧让服务员把他弄出去。我们老板也特别客气,让我把司机送回旁边酒店去。
& [- C5 |$ A* S6 _8 B8 r- M5 A% ?" f       我扶着司机,在门口打了一个出租车,我和他一起坐在后座。一路上他迷迷糊糊,叉开着大腿开始打起呼噜来,明显神志不清了。接着出租车里昏暗的光线,我看到他裤裆拉链处内裤鼓鼓囊囊的,好像有点半勃起的样子,裤头被撑成了巨大一坨。我瞄了眼前面的出租车司机,他是自顾自在开车。3 F2 x$ @+ M# C9 u. S' p
       当时我心中了挣扎了几分钟,最后欲望还是战胜了理智。我拿了一张纸巾,装作帮他擦酒水痕迹,擦过他胸口的时候,故意多揉搓了会他的胸口。他是一丁点反应都没有。我说“司机大哥,你胸口都湿了,我帮你擦擦”,边掩饰边把手伸到他的衣服离去。我现在都能回忆起来,一个粗糙老爷们,居然皮肤这么光滑,特别是胸肌这里,摸上去很大的一块,弹性十足。我做足了戏份,看他还是在呼噜,就开始大着胆子把手移到他裤裆口。果然,即便是隔着两层布料,都是饱满的一坨。我手心盖在他裤裆口,用手心感受他鸡巴的轮廓。这个过程很漫长又很简短,我看司机和出租车司机都没有关注到,于是用偷偷拨开他的内裤边,把手伸进他的内裤里。5 i0 Y! l' X; Q! G- w/ g+ B* ~6 [
      不出所料,里面是很大的一条,更有两颗更大的蛋蛋,我一个手掌都握不过来。他的阴囊袋袋松弛,并且有点潮湿,抚摸的时候,两颗蛋蛋在上下左右滑动。不知道是因为割了包皮还是他本身包皮有点过短,在没有勃起的状态下,他整颗龟头都是裸露出来,贴在我的手掌心上。这种偷偷玩弄一个直男鸡巴的感觉实在太刺激了,这是我之前都没有过的体验,现在回忆起来都是能让我意犹未尽。当然,我胆子还是没那么大,不敢把他鸡巴从裤子里掏出来把玩。
5 E, X! j; i! V$ R7 f        我玩了一会,胆子有点大了,中指慢慢顺着他阴囊下摸,想用手指抠下他的菊花。谁知手指还刚触碰到他菊花口上,还没摸上那块嫩肉。这朵菊花的主人就开始说话了,把我吓了一跳,当然他并没有完全醒来,只是迷迷糊糊说了些胡话,但这也把我吓了一身冷汗。
" N$ @) a1 q! f% r" s      (后面待续,后面我把他送回了酒店里,发生了一些……我晚上继续补写完)
sht82872 发表于 2022-5-10 01:03
+ f6 p. n" u7 r+ [* }! Z我也玩过很多,都要拍照片视频留作纪念的,看了你的,熟悉的感觉来了,文笔不错,很有代入感 ...
* o9 C+ e# W+ ~( b
可以交流交流
当时偷拍的这个直男司机照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
后来,简单而言,就是我把他插了。他的身材很好,菊花包裹感很强。
看ying了。期待更新~
酒醉的军人 发表于 2022-5-9 21:503 `+ `2 B0 h- K( x8 W8 P2 U% W
我玩过nnnn个喝醉的直男,都是穿制服的

% G$ `* }& C. x" n7 c. g你是怎么做到的啊
不错,期待后续发展
我也玩过很多,都要拍照片视频留作纪念的,看了你的,熟悉的感觉来了,文笔不错,很有代入感
不错呀
期待下文
哇,等你更新
期待下文更新
求更新