新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 香梨

[原创] 大屁股骚0之~与农民工大叔工地野战内射

大叔抱着我的大屁股,整个脸埋在里面,忘情舔着我的骚逼。我只能一边享受着,一边看着下面,看看有没有上来,不然发现就遭了。  “呜。大叔~好痒。好痒。好舒服”大叔的舌头已经伸进了里面一些了,进进出出,还打转着。  我开始怀疑,大叔压根不是想象中那么单纯,而且还是个花样很多的老手。  “啊~大叔,爽死了,我要。”  “要什么,嗯?”  “我要被操,我要大叔操我。我要大叔用大鸡吧操我。”  “叫爸爸”  “爸爸。爸爸,爸爸快操我”大叔没有回答,继续舔着。  “爸爸。我好痒啊,我要被你大鸡吧操”已经被大叔的舌头挑逗的不行了,十分想要他的鸡巴操进来。  大叔又舔了一会儿,“骚逼儿子,不要着急,让爸爸好好玩玩你”  说着他转身,从我背包里拿出一根鸡巴,然后拍拍我的屁股,让我撅好,大叔先在我菊花上抹了一些润滑液,然后再用手指帮我扩张,一边扩张一边撸着我的鸡鸡,先是一根手指,再是两根,然后是三根。  扩张了一会儿,大叔开始我用假鸡巴操我。  “骚逼,来了哦,爸爸用假鸡巴先玩玩你”  “。。好。。。”  说着大叔把假鸡巴,慢慢插了进来,直接没入,插到底。  “唔~~”大叔开始抽动着假鸡巴。由于一直保持这个姿势,腿有些酸了,大叔抽查了一会儿,我直接跪在地上了,依旧撅着屁股。  “啧啧啧,骚逼儿子,鸡巴进去了哦,假鸡巴在你的骚逼里进进出出哦。爽不爽”  “爽。。唔…。。爽”  “啧啧啧,真是贱,你说你一个男人,怎么会这么贱呢~骚逼”
我没有回答,闭着眼睛享受着,假鸡巴的快感,大叔狠狠抽了我几下。然后揪住我屁股上的肉  “儿子。爸爸。问你话呢”  “因。。因为天生。。就是欠操,欠爸爸操。。唔。。疼”  “哈哈哈,真贱。来我们换一根”说着大叔拔出了假鸡巴,后边瞬间空虚,马上又塞进来一根更粗更长的。应该是15cm那根。  “啊~哦~”  “骚逼,来。自己动”于是我前后摆弄着身子,好让假鸡巴在我骚逼里进进出出。  “啧啧啧。真他妈淫荡。”  大叔玩弄了一会儿,直接拔出了鸡巴,我以为他又要换一根假鸡巴。  结果整个人被他一把拉起,然后向后坐去,大叔的鸡巴直接对准我的骚穴,操了一进来,一随着惯性,一屁股直接坐到底,大叔的整根鸡巴都操到了骚逼里。  两个人同时爽的叫出声“哦~~”  “骚逼,贱逼,老子受不了了,终于操进来了”一时间大叔鸡巴操进我的菊花里,我们两个人都没有动,只是喘息着。  过了一会儿,我才慢慢的抽动起身子来。  突然察觉大叔没有戴套,想了想,算了,就让他无套吧,内射吧。  “操你妈,不带套感觉就是不一样。是不是骚逼”  “唔~是的,爸爸”  “贱逼,自己动,动快点”于是我坐在大叔的鸡巴上,大叔扶着我的腰,我双手撑着大叔的大腿,开始自己摆弄起身子来,一上一下的,大叔的鸡巴在身后进进出出,我起身感觉大叔只剩一个龟头在里面的时候,我再快速用力的坐下。
然后我们默契的没有说话,只有我们两个的喘息声,还有我们肉体撞击的声音,我咬着嘴唇,尽量不让自己发出声音,微眯着眼,看着操场上,还有许多人在锻炼,走路,溜达,还能依稀听到他们的说话声。  谁能想到呢,在大学体育场里,九点多。操场上还是很多人,台子上,一个男大学生穿着丁字裤,光着大屁股,坐在一个农民工的身上,农民工双手伸进大学生的衣服内。玩着他的胸部。一边把鸡巴狠狠操进大学生的菊花里。  这个大学生在农民工身上一上一下摆弄的身子。最近还轻声的呻吟,浪叫着。沉醉着。被操着。无法自拔。醉生梦死。  像个妓女一般,像个荡妇一样,被一个男人的鸡巴操的不要不要的。  “贱逼儿子,看看下面嗯?看看他们,再看看你”  “他们在干嘛,你在干嘛,嗯”大叔真的很懂侮辱人,特别在性爱里,这种侮辱只会让我变得更加的淫荡不堪。  “他们在跑步,而你一个男的,却在这里打野战,被老子的鸡巴操着骚逼,是不是啊,哈?”  “呜~”  “你说你贱不贱,嗯?骚不骚。被老子在操场上操开了逼,你怎么会这么贱。你家人知道吗啊?你同学知道吗”  “贱逼!欠操!母狗!”  “呜~我是贱逼我是贱逼,我是被爸爸操的母狗。呜~”  “妈的,老子操死你”说着大叔直接起身顶着我,我顺势把手撑到前面座位的靠背上,大叔抱着我的屁股后入了起来。好在这个角落没什么灯光,比较暗,不然这么大的动作,肯定会被发现的。
大叔抱着我的屁股,狠狠的抽查着。  “贱逼,真踏马欠艹,你就应该被一群大鸡吧轮奸,活活操死!”  “你去做鸡。去接客吧,”大叔言语的侮辱让我变得更加的放荡。  “好啊,爸爸,那我去做鸡,你和。。。你和。。哦。。。你和你的工友来,我免费给你服务。好不好。”  “操你妈的!骚逼。臭婊子!”  “呜~啊~爽死了,操死我了。”  “真应该让下面的人看看你知道大男人被鸡巴操的骚样”  “好。。好啊。。让他们来看,看我骚逼怎么被爸爸。。被爸爸的鸡巴。。狠狠。。操的。啊~”  “妈的!贱狗,骚鸡!”说着,大叔把rush打开递给了我,我狠狠的吸了五六口,就听见大叔在身后也狠狠的吸了几口。  没一会儿,我们两个感觉都上来了,我血气上面,感觉脸发烫,全身酥麻,整个人轻飘飘的,晕乎乎的,大叔的反应就是不说话,更加的用力的操我骚逼。  我开始变得语无伦次起来。
“呜。。爸爸。。我要去做鸡。当狗。。天天。。。天给你的大鸡吧。操好不好。。好不好。。给你的工友们。。一起。。一起。。操。。一起操我骚逼。。我一根。。一根。。鸡巴。。吃过去。。你们一个。。接一个的。。操我”  “操我。。的骚逼。。强奸我。。轮奸我。。操烂我。。”  “呜呜。。。爸爸。。。我要被你。。。操死了。。。呜呜。。。好爽啊。。我要天天这样。。。被你的。。大鸡吧。。操。”  “啊~要死了。。。大鸡吧。。。大鸡吧操我骚逼。。好爽。。大鸡吧操我。。大鸡吧操我。。”   “爸爸。。爸爸。。呜。。”  这时效果渐渐过去,我从胡言乱语慢慢的变得不说话,只能,轻声呻吟这,结果大叔更用力了“骚逼!爸爸。来了!!”说着大叔极其用力的抓着我的屁股,掐的生疼,然后狠狠的撞击着我的屁股。一只手扯住我的头发。  “儿子。爸爸!射给你!射你骚逼里!!”  “好。爸爸。射给我。射给我。射我骚逼里!”  “操!!”说着大叔一股一股的射了进来!就感觉一股一股温热射进逼深处。
这次大叔射完精之后,并没有趴在我身上休息。而是直接拔了出来。然后直接坐在椅子上,然后直接扯住我的头发  “给老子,舔干净”  我没有反抗,直接含住那根刚刚在我骚逼里,无套射精的鸡巴,一嘴巴含住,舔了起来,把上面的残余全舔干净,好在清理的足够干净,没有什么异味,全身大叔精液浓浓的腥味。舔了一会儿舔干净了,然后我抬头看着大叔。这时大叔让我依旧撅着屁股。  然后他把最大的那根假鸡巴塞进我的逼里,然后帮我打着飞机,最后射在了大叔手上,大叔也把我的精液残余全部舔了干净,也把射在他手上的精液吃了下去。  射完精的我们,经过这一波操弄。已经有些疲惫了。于是早早穿好衣服,两个人靠在椅子上休息。  “妈的,真的鸡巴太爽了!”  “小弟,你真厉害!”  大叔一做完,马上恢复的憨厚的样子,和做爱时的粗鲁完全不一样。  “大叔,你也很厉害啊,体力真好”  “嘿嘿,那是,小弟你也爽了,就行”  “嗯,很爽了。”  坐了一会儿,看着下面操场的人已经走了非常多了。正打算说要回去。结果大叔拉住我。  “还没结束呢,急啥”  “啊。大叔,你不会还要把,我不行啦,做不了了”我是真做不动了,今天骚逼已经被操够了,已经吃饱了了。
“不是不是,给叔拍几张照片”  “啊?啥”  “嘿嘿,拍几张淫荡的照片”  “。。的。。行吧。。但是说好,不拍脸,”  看着操场上的人走的差不多了,于是我们操场的很多角落里,给大叔拍照。  有穿丁字裤高撅屁股  有自己掰开屁股用假鸡巴操逼的  摆着各种淫荡的姿势。。。。  我也察觉,我短期内我的骚逼,是离不开这个其貌不扬,年近五十的老大叔了。。  也终于想起,我们还没在床上正经啪过,都是野战啊~
快更新!!!
希望楼主能多更新大学期间和学长学弟的性经历
0552 发表于 2022-7-26 02:02- o7 J5 n. n& j6 @5 O$ E( R
希望楼主能多更新大学期间和学长学弟的性经历

0 }  Y- h9 H3 C0 N7 X抽空码字~