新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我感觉是不是所有gay都有性瘾呀

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说实话感觉gay真的普遍性瘾要比直男大,感觉好多直男有些玩法跟自己的女友都玩不开,但是基本上gay都是追求那种极致性爱,怎么爽大胆怎么玩,例如农牛,龟责这类的基本直男都不会去玩
我也觉得。我觉得我就有性瘾。一天不玩几把都不行。控制不住。闲下来,就想玩。为此入手了一台榨精机。天天玩,太爽了。真上瘾。
我喜欢农牛,龟责,但是没玩过,因为,我这里没人玩,都不懂。
你错了 直男也有玩得开的 还很多 只是没有同志这一渠道 如果你想找农或者牛总不能找个男人就上去问吧
一个所有,就是不可能了,诸多因素,使得这个圈子,比直的更乱,这个圈子更难稳定下来,乱就正常了,其它的,区别没那么大了
相比男女,两个男的的确更方便快捷。而且男的本来就是7秒一次性幻想,两个适龄男人在一起,不起火才怪
是的,但我是一个人好多年了,如果是有bf的应该不会很严重
主要还是同志男人欲望得不到很好满足,所以饥渴难耐,想要这种方式发泄欲望,包括自己玩弄吊上瘾
Assassin-al 发表于 2022-8-16 00:23
你错了 直男也有玩得开的 还很多 只是没有同志这一渠道 如果你想找农或者牛总不能找个男人就上去问吧 ...

直男真的没有gay这么夸张,直男也有个别玩得开的,但是普遍都比较不会。
国外直男玩牛农的更多,事实上牛农的技术高手,女人更多