新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

忒好看了!楼主继续!
太棒了,楼主加油!
催更
炸裂好文
太牛了
年度好文
14 番外:记忆切片
作为一所部级警校,刑警学院并不是一个正儿八经学知识、做学问的地方——相较于普通高校而言。但大学嘛,何尝不是一种人生体验。作为一个集体生活经验为0的南方基佬,在北方警校上学本身便注定充满了多巴胺和费洛蒙。以下,是四年警校生活中几个关于男人和性的记忆切片,是为番外。
#排队的澡堂
——这儿的排队说的可不是澡堂入口排队,而是洗的时候,会有一堆人排着队看着你洗。
东北学校的硬件确实无法和南方学校比:我住的寝室楼外号王八楼,没有独立卫浴,每层有2个盥洗室,学校只有一个大澡堂,距离寝室楼步行约三五百米。
每天下午篮球场永远爆满,打完球以后大家习惯先洗澡再吃饭,形成了澡堂晚高峰。我是个从没去过澡堂的南方人,报到那天第一次洗澡便不巧碰上了晚高峰。淋浴区分好几个小房间,每个小房间的每面墙上有3到5个喷头,每个喷头下至少1个人在冲洗,有些喷头则是2个人合着使用。每个小房间的中央都挤满了人,约摸20个——这也是小房间吞吐量的极限——这簇人的末端会形成一个单列的队伍,从淋浴区一直绵延至更衣区。能看出来,报到日的澡堂是青涩的,好多南方新生战战兢兢、或是用毛巾捂着裆部、或是穿着内裤洗澡,当然,绝大部分男生一丝不挂,排着队的、互相搓背的、抽烟的、唠嗑的。
头一回进男人堆的我局促不安,穿着内裤排队,想着轮到自己洗的时候再脱。队排到小房间,已经能近距离无死角看到前面洗澡的师兄了:在我前面洗澡的几个男生路人脸、路人屌,他们是好几个人一起来的,当着大伙的面聊着昨晚一起去塔下找小姐按摩的经历,说是聊,更像是炫耀自己如何操服小姐;聊的过程中,男生还翻开包皮,搓洗龟头,把搓龟头的手放到鼻尖闻一闻,“嗯hmmmm,操完逼的鸡巴味儿真不小”。
我着实被震撼到了:一起找小姐、洗澡时候面朝外洗主动翻包皮搓包皮垢……这是我一个南方人不敢想象的画面。与此同时,我的鸡巴也不争气得硬了起来——易硬体质,澡堂里的尬星。虽然穿了内裤,但我毕竟茄子十八粗粗直直,内裤被撑得一大包。正在洗澡的师兄也盯着我的小帐篷,撅起嘴“你看看你们,你看看你们!小师弟都被你们讲硬了”......
为了避免澡堂尴尬,大一第一个学期,我几乎都是先打飞机然后去洗澡的;直到第二个学期开始才慢慢脱敏,但也无法永远脱敏,毕竟,北方警校的澡堂,太过香艳:
水汽升腾,烟雾缭绕,
) u4 e6 H, Q, p6 \5 ^6 v8 Q9 l1 q$ |
江南俊俏,北地豪放。- E$ g& B* j$ \  v
小腿轻盈如羽,目光中蕴秋波,; q; s" B+ s5 w- _
帅气之颜,镜花水月般闪烁。
! ], V" T2 i( [/ u
浅浅坳丘,似花瓣翩然,
; m% ~* L$ Y" P4 I. Z
森林幽深,引泥鳅欢舞。
后来我总结出,只要有一点点硬的感觉,就开始背诵斐波那契数列:11235813...效果极好,立马软下去,哈哈。
#全裸的寝室
——连走廊里都充满了全裸的男体
从10月底开始供暖气,随后室内温度会爬升到25度以上,大批大批的东北同学,尤其沈阳本地同学便开始裸居——在北方土著眼里,整个寝室楼就是一座大澡堂的男宾休息室——他们不仅寝室里裸居,寝室和寝室之间串门也裸,走廊里一堆人聚在一起抽烟也裸,上下楼去其他年级和师兄弟串门也裸。
裸,有点东北文化图腾的感觉。
不过我记忆中没看到过任何一个裸居的同学硬起来过,能裸居的人鸡巴都带开关的,不让硬就一定不会硬。所以我从来不裸,尬硬PTSD。
#晨跑和晨勃
警校军事化管理的一部分,每天清晨都要出早操晨跑。
大部分同学会选择晨跑前洗漱,这样可以顺带跑完就去吃饭。洗漱需要把牙膏牙刷毛巾放在脸盆里,然后去盥洗室,寝室楼每一整层只有2个公共盥洗室,盥洗室同时连着厕所和水房。每幢寝室楼的盥洗室格局都不一样,有些盥洗室和厕所中间隔着走廊、隔着门,而我们这幢楼的盥洗室、厕所、水房是挤在一个大房间里,大小便池都是老式的通槽式,大便池没有门——这意味着,拉屎时候超过一半的侧面都暴露在盥洗区的视野里,毫无遮挡。
记忆中从起床响铃到集合,只有10分钟。20个寝室约50-100个男生鱼贯进入盥洗室和厕所:
晨勃还特别硬的,会去抢占大便池撒尿,在盥洗室一侧能清晰看到他们的尿柱是往上喷的,甚至直接喷到墙上,随着膀胱排空,抛物线逐渐回收,看得出来,撒完一泡尿,鸡巴也软了下去。
小便池一侧,短短5米的通槽通常挤进超过10个人,场面像极了古建筑的龙首排水管,但是矩阵。与其他时候看男人撒尿不同,这个时候的鸡巴就算软的,也都带着晨勃的余温——这很好分辨,龟头殷红褶皱,很明显比蜷缩形态要大得多。有喷薄的水柱、有潺潺的细流、有分叉有滴答,囤积了一晚上的晨尿混着解开裤裆后的雄性气息,形成视觉和嗅觉的立体冲击。
  j; {3 I! i1 G9 s
监考并没有偶遇廖老师,这并不影响国考的顺利结束。结束那晚,一寝室的人开心得睡不着觉,熄灯后,我拿出家里顺来的五粮液和1916同兄弟们分享喜悦。督察查完寝后,整层寝室楼都开始蠢蠢欲动,有一起出去网吧的,有一起出去K歌的,也有一起出去搓澡的,最后我们寝室决定一起出去嫖——这也算警院的一个脏传统:同寝室或者几个要好朋友一起去浴场做“大保健”。我们寝室集体活动不多,我和磊常年玩魔兽,另外几个哥们分别有乐队、舞团、战术队,业余时间各玩各,这次相约一起“大保健”,还真是头一回。
我和磊是不太想去的,毕竟我们有逼操,不像其他室友要么单身要么异地。找小姐这事,总觉得脏脏的,还要花钱,最便宜也要60块钱——对我来说还好,而对于一个月家里只给500生活费的磊来说确实不算小钱。
翻墙出学校,走到塔下,一整排排挡、烧烤、大小浴场,挑了家老牌门店浴龙湾,洗澡、搓背,休息区抽根烟,准备开荤。今晚的浴龙湾人头攒动,好多面孔熟悉但叫不出名字,都是同届的同学,有些和我们一样刚进来还没轮到,有些是已经操完逼了躺在休息区玩手机。男妈咪操着地道的沈阳话,穿梭在休息区和按摩区,忙里忙外,井然有序。每次伴随男妈咪的出现,总会有几个挺着半硬鸡巴的同学从按摩区走出来走向澡堂,刚操完逼的红红的龟头格外醒目,鸡巴上甚至还有没擦干净的精液。寝室室友挨个被男妈咪带到按摩区,轮到我和磊时候已经半夜很晚,甚至最早进去的室友都射完出来了。
“这边腾出来1个房间,两位男宾哪位先来?”
“有多的小姐么?我们俩好兄弟,可以一个房间玩”磊一点也不墨迹,找乐子这件事上没人比得过他,“或者1个妞儿也行,多给点,我们俩可以一起操,哈哈”
“两人一起操可不行,这儿有规定的,小姑娘也不乐意。多的小姐倒是有富余的,两位先来房间,一会自个儿挑,昂”随后男妈咪把我和磊带到房间,招呼进来4、5个小姐给我们挑。
我凑到磊脸上轻声耳语“磊哥,你挑2个就行,我随意。我看着你就能硬起来,不需要看他们。”磊用肘捶了下我胳膊,使了个坏坏的眼神,随后挑了2个女人。
趁小姐去拿用具盒的间隙,磊直接起身,示意我躺下,把半硬的鸡巴怼进我的喉咙,熟悉的感觉,冠状沟锁住咽喉,欲罢不能,我的鸡巴瞬间得到召唤,充血矗立。远处传来脚步声,我们恢复原样,各躺一边到炕上。2个女人进房间,麻利得脱着衣服,妓女就是妓女,看到年轻的肉体和大鸡巴,简直骚得不行,唠起嗑来
“两个弟弟鸡巴都好大好硬,今天是有福气了”
“是啊我刚接的那个鸡巴好细啊进来都没感觉”
“我今天还好,刚有个雏儿,和我说是个处,鸡巴可大了,说从没操过逼”
“那射老快了吧,大也没用,处男都射老快了”
“还行吧,那弟弟操了好一会才射的”,婊子忽然压低了声音“套子被他撑破了,最后射我逼里了”
另一个妓女也压低了声“你小声点,我看你是骚得摘了他的套子吧”
磊听得入神,“骚逼,对,就你,别以为我没听到,过来吃鸡巴”磊指了指那个被内射的女人。
“逼这么黑,被多少男人日过啊”磊一边享受女人的嘴巴,一边用脚揉着女人的阴蒂,“精液还在逼里么,排过了么?”
“没排过呢弟弟,还在我逼里”
“真他妈是骚逼,我也无套操你得了”
这句话没把妓女吓死倒把我吓死了,我可不想我的磊磊无套操妓女。“磊哥,你悠着点,晚上的五粮液有点上头是吧”
“开玩笑的开玩笑的,哈哈”磊拍了下我屁股,暧昧得冲我笑。
口差不多了,妓女拿来套子分别给我们套上,磊提议和我比赛谁持久“穗哥,一起操过这么多次逼,还没和你比过谁持久,要不今晚比比?”
“行啊,怎么比?”
“我手机放首快歌,咱们按照节拍操他们,看谁先缴械,或者跟不上节拍,谁就认输,怎么样?”
“可以啊,那输了的怎么滴?”
“输了的出今晚的操逼钱啊!”
“没毛病,来!”
“你们俩骚逼有福了,我和你们穗哥可是出了名的炮机,晚上有你们爽”
音乐起,循环播放,Hoobastank-《Out of Control》。大概循环到第3遍时候,“操”这个动作便开始变得没有任何意义,鸡巴不会因为眼前这个丑陋的妓女变软,也不会因为大量摩擦而射精,反倒肌肉开始堆积乳酸,产生酸胀——“操”已经完全沦为一项有氧运动,我和磊像是2个长跑运动员,在跑一场马拉松。
大概循环了5遍后,我操的这个婊子就不行了,逼在痉挛发抖,一直求着我快点射;我侧脸看向磊,磊喘着气,努力调整呼吸的样子,用唇语笔划我“射吧”。我闭上眼,想象着浴缸里操磊的菊花,想象着磊的鸡巴在被我操进去的一瞬间就顶出好多白色液体,没一会就缴械射套子里了。磊示意我过来,帮我摘下套子,把套子里的精液端到女人脸上,“想不想吃?”
“啊...啊...啊...”骚逼被磊操着,翻着白眼,甚至发不出一句完整的话。
“不吃我拿来润滑了”磊把我的精液倾倒在婊子的阴蒂上,揉开,揉进逼里,然后继续操。
我很默契得按住女人的腿,女人腾出手,主动扶过我的鸡巴在嘴边,伸出舌头舔了起来。
“骚逼,好吃么,你的小姐妹已经走了,别端着了,叫出来,爹还没射呢”
“啊...啊...啊...”女人尿了,尿水没有喷,但囤在交合的地方,被逼毛和屌毛环绕着,每次抽插都能产生小小的波浪。
“操你妈的,骚逼,好滑的逼,里面有多少男人的精液,我用鸡巴头全给你刮出来”磊把鸡巴拔出来,摘了套子,嗖得一下顶到最里面“爹要来了”磊加速狂怼,我一只手揉女人的阴蒂,一只手揉奶子,女人抽搐起来,尿直接喷出来,喷到磊的胸口。
磊射了,内射在一个妓女的逼里,射完磊就后悔了,立刻拔出屌,拍拍我,冲向沐浴区。
全身湿透带着骚味,鸡巴没有一丝变软的样子,依旧翘翘得抵着肚脐——磊就这样走过休息区,引来寝室室友起哄:
“磊哥穗哥果然是好兄弟啊,一起操逼,爽不爽”看来大家都知道了。
沐浴区,打开龙头,抹上浴液,磊的脸上写满了不安,掀起包皮,搓洗鸡巴上的每个角落,生怕有脏东西多呆一秒钟让自己得上性病。
洗罢,抬起头。浴室中间的搓澡床上,躺着一个熟悉的男人,是廖老师。

. {6 S! A3 {# @9 o. o6 Z
谢谢分享
1111111111加油加油