新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dtter

[原创] 出差约炮的经历(真实,不10)

狸猫团团 发表于 2022-12-29 16:38
! ?# u% K# a6 y8 |* o有机会不10可以约一下,在厦门

# {' [7 U1 {) |8 x+ d怎么联系
wuff5140 发表于 2022-12-29 16:409 e5 T8 ?  A' L& r8 m
同不喜欢10

f6 x5 s& D& m. s' B, O0 P哈哈,我倒不是排斥10,但是约炮的时候肯定不会做10,主要是安全考虑
这种其实也挺好的,期待楼主写出更多的经历
挺好的,10真不好玩,还不安全
感谢分享。
21年冬天,西安% [2 A/ X, E- V% H. U. [: o- }

% G# s( l8 _- p# R' w  t21年春天和夏天都有出差,但是没有什么艳遇。说实话疫情的这几年,公司团队的业绩也在走下坡路,客户项目明显变少,我出差的机会也少了很多。这次来到西安,同样的酒店,这个客户已经合作了好几次了,所以工作上没有特别累,基本上驾轻就熟。+ E: r/ t4 h) T9 }! Q0 V

/ d- o. A/ N3 y' d. y2 o. W晚上一个人在酒店的房间里发着呆,这个酒店的房间不大,但是有落地窗,视野很好。落地窗边是一个舒服的躺椅,再配上一个落地的吊灯,虽然不是什么高档酒店,但是非常温馨,印象不错。这次打开了小黑grindr,有一个头像很可爱的短发圆脸男生联系了我,他说他是农,问我能不能做他的牛。我说可以,但是我之前从来没有做过这个。他打了车来了我酒店,是一个小熊熊,他的grinder头像确实是本人,但是他当时的样子明显比照片要胖了许多。但是我感觉他底子不错,如果能减肥成功应该会很帅。我平时是不会喜欢太胖的,但是反正今晚做他的牛,是他服务我让我爽,我也没说什么了。: k+ J, J2 f3 S4 x# r
! g5 o( R0 p4 Q+ R
我把房间灯熄灭,然后把吊灯打开,坐在躺椅上。他坐在旁边的床上,开始隔着牛仔裤摸我的裆部,挑逗了一下之后,我有了感觉,于是就脱掉裤子和内裤,任他蹂躏。接下来的半小时就是让他调教的时间了,他说他自己还是经验比较浅的农,叫我别介意。不过我感觉他的手法应该不错,跟平时twi上看的农牛视频差不多。我就把手搭在躺椅旁边,任由他玩弄我的屌。我觉得玩这个的关键就是要控制住不让射,然后一直在想射不射的边缘徘徊,对于牛来说的爽点就在这里,我的身体会时不时抽搐,爽的时候我会不自觉地叫出来。他也很能把我节奏,每次都在我想有射精欲望的时候成功控制住我,把我射精的欲望压下去。大概玩了半小时后,我说受不了了让我射出来吧,感觉他加快了节奏,但是还是不忘捏住我的龟头延缓我的射精。最后还是控制不住了,疯狂地射在他的手心里。
, s' S7 E) y& d5 A1 g/ A" T0 c/ f6 u
清理了之后,还跟他聊了一会儿,是个北京的小弟弟。这次基本是出差最后一次艳遇了,这也是我唯一一次做牛的经历。2022基本只出差了一次,主要还是跟固定的炮友做了几次爱。随着疫情管控的放开,不知道2023年会不会比较多出差的机会。
审计师?
哈哈,和我挺像的,有机会出差一起玩
同不一零。不过我是熊……/ n$ [) l7 f( J! y
坐标沈阳,喜欢熊的朋友欢迎骚扰8 o* r1 Q9 x6 K# N' f
支持一下