新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qaz123s

[激情 H文] 【原创,真实经历】一米九肌肉体育生成为了我的私奴贱狗

不错不错,支持加油
我也有个接近两米的奴,不过是熊,也挺可爱的,他喜欢打篮球,可惜我不打篮球没法陪他玩
期待后续
有点凌乱
刺激
牛逼,学习学习
小宇摘了眼罩之后,我就把他头拽到我胯下让他猛吸,玩了他半天自己也硬的不行了,脱了内裤,鸡吧直接弹到了他脸上。夏天内裤里闷着带着骚味的鸡吧让小宇叫了出来,“我草,爸爸鸡吧好大,好喜欢”,然后就开始边吸边亲,状态比刚才更加饥渴。“你他吗的小狗几把就是个废物,草,他妈的天生给爹玩的”说着,我脚又压了他的内裤,小宇这次直接主动吧内裤脱了,手摸着我的脚踩着他的狗几把,爽的他直哼哼。前面也卖了个关子,小宇身材不错,胸肌腹肌都有,整体也很匀称,不过鸡吧太小也就有10吧,而且也很敏感。我当时就发现了这是调教小宇的一个点,扇了小宇一巴掌,“你他吗个小鸡吧都草不了人吧,肌肉这么好鸡吧跟个狗篮子是的。好好给爹舔,喜欢大鸡吧是吧。”6 ?* o, Z& B& [' t, t& [5 w! I$ A
越羞辱越骂小宇的鸡吧,他的小鸡吧就越硬,舔的也更来劲了“是,我天生就是个贱逼伺候爹的”边说小宇直接整个含住了我的鸡吧,有点呛到不过也没松口,我腿就夹住了他的脖子,开始抓着小宇的头发让我的鸡吧在他嘴里快速的抽查。不过他也确实没什么经验,经常会碰到他的牙,不过还是很刺激很爽。各种姿势抽查了一阵,毕竟面对小宇这种很优质我很喜欢的奴,开始有点想射,想休息一会,不过小宇吃的来劲,我刚要拔出来,就抬着头眼睛可怜兮兮的看着我,“想要爹射在我嘴里,求求爸爸了,儿子第一次被玩,想给爹伺候射精”。
“看你表现了,给爹伺候开心了就射你嘴里”,小宇听后立马跪着磕了几个头,然后我示意他往上舔,他一手握着我的鸡吧,开始沿着我的腹部往上舔,我手抱着头靠在床头闭着眼享受。小宇舔了一会我的胸,突然舔向了我的腋下,弄的我又痒又爽,想把他推开,他却抱住了我的腰。这种平时的痒痒肉的地方,突然被舌头边舔边吸,一时那种爽感我不知道该怎么形容,是平时没体验过的刺激。舔了一会他凑到我的耳边“爸爸爽不爽”“爽,你他吗个骚逼还挺会舔”然后小宇又开始在我耳边喘气开始舔,又是一种平时体验不到的爽,一方面耳朵本身吹气舔加上他的骚叫就很爽,另一方面舔耳朵的声音直接清清楚楚传到大脑,建议大家有条件的有机会的可以体验一下hhh。当时爽的不行,加上他在我耳边求我射给他,我便站在床上,他跪着头正好对着我涨红的鸡吧,我一手捏着他的脸一手撸着鸡吧,他则搂着我的腰,伸出舌头挑弄着我的龟头。“cnmb的,爹要来了,求爹,你妈的,叫出来”这时也不管隔壁能不能听见了,小宇边叫边含几下我的龟头,“我草,要来了,贱逼张嘴”说着,忍不住五六股精液就射进他的嘴里,虽然有点呛到,小宇还是尽量吃了一下,然后吃不进去的精液含在嘴里又含住了我的龟头,又湿又滑的舌头在我龟头上搅动,舔干净了我的全部精液,刚射后的鸡吧被舔也是异常酸爽。结束后他去洗澡我不经意看到他手机QQ消息,后面看到他的QQ头像就是当时那个找我网调的人,我就直接问他是不是之前把我删了,他跟我解释了一下说当时射过之后贤者状态加上想着当m心里还是蛮抵触,就删了,不过后来心里还是想当奴,有些东西一旦接触开发了,就是会总想着,后面我一直没登那个软件。他找来找去,因为我两个软件用户名是一样的,他翻了小蓝附近的人,翻了好久才找到我。解释完之后,也不看我,脸往我的鸡吧上蹭,其实自己早都不生气了,加上玩完一场差不多一个多小时,他表现又很好,就故意逗他,原不原谅就看你以后表现了,今天就暂且饶过你。然后就和小宇相视一笑hhhh- Y7 z6 j7 X2 n% ~: @
小宇的第一次的调教经历就是这样,还挺有戏剧性,有人看之后有空再更和小宇其他的经历,包括他自己为什么想当奴的过程,其实玩过小宇之后,就不太认识其他奴什么的了,自己还是挺注意安全的也不是很乱那种。和小宇不在一个城市后,还有一些和其他奴的经历以后有机会再更。
很刺激
挺好