新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

不要结婚,可以的话代Y或者领养一个小孩,我是一个已离异的形婚族,当初我觉得我可以经营很好这段婚姻,甚至把女方的父母当成真的岳父母,但是,两个不合适的人非关在婚姻的牢笼里注定是一种煎熬。

的确很中肯了说得  发表于 2023-2-9 23:03
我是双的,男女都行。只是不乱。选择结婚是遇到对的人,有个可爱的小宝宝。婚前婚后我都不是乱的人。人这一辈子,活得洒洒脱脱,计较那么多干嘛?我邻居纯直男,天天去嫖,有钱人。我都觉得他老婆很容易被他害死。如果你也是双的,我觉得结婚无可厚非,但是婚后不要出来玩。我就看看图
我认识两个学医的好基友,一个北京的,一个青岛的,他们都不约而同选择和女生结婚生子,他们说越早生孩子越健康,后面压力越小,gay这条路太危险,如果不得hiv,也是孤老终死,没意思的。  其实一个还很娘,但是才26就生了小孩
结与不结,圈里的人应该都能理解,好好对她,久了自然就有了亲情感。
甜心2014 发表于 2023-1-25 04:57
只要不是纯0,结婚没啥问题,取向是流动的,我之前聊过的有个人,做1,照样结婚生子,而且夫妻关系相处很好 ...

性取向是天生的好吧,你所谓的流动的性取向不过是因为你是双性恋或者泛性恋
834476943 发表于 2023-2-2 23:37
我是双的,男女都行。只是不乱。选择结婚是遇到对的人,有个可爱的小宝宝。婚前婚后我都不是乱的人。人这一 ...

支持你的说法
爱… 发表于 2023-2-3 02:32
结与不结,圈里的人应该都能理解,好好对她,久了自然就有了亲情感。

我支持结婚
骗婚是可耻的,你会毁了一个无辜的女孩以及她的家庭
我对女生爱不起来,纯gay,而且我恐婚。
花开不怕1991 发表于 2023-2-2 22:57
卧槽,才看到。这个帖子,我母亲大年三十去世的,触动很大,正好看看论坛里的经验 ...

节哀,有事情可以聊聊