新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

跟朋友处了10年,他选择了结婚,我现在很煎熬,不知道继续坚持不婚走下去还是也去结婚
加油
regit520 发表于 2023-2-17 13:17
我做什么选择都是我自己,这个兄弟放心
兄弟你也相亲过,也代孕,那初心到底是什么,不忘的又是什么
反正 ...

楼主,加油。组成美满的家庭。我是过来人有子有女,规律地生活着

你的加油是不是对楼主说?
菊花台啊 发表于 2023-2-18 04:14
跟朋友处了10年,他选择了结婚,我现在很煎熬,不知道继续坚持不婚走下去还是也去结婚 ...

结婚
亲身经历。一个朋友,去年结婚,婚后频繁跟我吐槽。说生活逼得他快发疯了。主要来源于两点。1、他跟他老婆出去吃饭消费从来都是他买单,他心里接受不了。2、两个人跟男方父母一起过。而且两个人没有发生过sex,而且她老婆已经开始怀疑她了,而且把这事告诉了她闺蜜,告诉了她爸妈。然后她爸妈还告诉了男方爸妈。结果两家就此讨论,关系不可开交。所以他问我有没有那种催情的药,当然我也不知道   。。          现在这个朋友每天基本上都是下班后,晚上10点以后再回家。他老婆也不催他。这种日子想想都难受。
friendkey 发表于 2023-2-18 10:05
亲身经历。一个朋友,去年结婚,婚后频繁跟我吐槽。说生活逼得他快发疯了。主要来源于两点。1、他跟他老婆 ...

仅仅就是不做,都能传遍,很社死了吧,会被质疑能力了……
437277881 发表于 2023-1-23 07:40
这是更实际的做法,也更合适的做法。

对头,,
我是找个拉,领证,不办酒,生小孩给我,付20w孕补给她,然后离婚,这样给家里一个交代,小孩也有了,自己也不那么束缚,骗婚的话,长期演戏也很累的
不要结婚