新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

friendkey 发表于 2023-2-18 10:05
亲身经历。一个朋友,去年结婚,婚后频繁跟我吐槽。说生活逼得他快发疯了。主要来源于两点。1、他跟他老婆 ...

一颗伟哥就解决的问题,何必搞这么复杂,
11111harry 发表于 2023-2-12 23:04
还小孩延续了gay的生命,小孩长大后只会鄙视鄙视你的懦弱!只会痛恨你欺骗他母亲一辈子而记恨你! ...

你没养过小孩,请不要将自己代入小孩来猜测这些问题。小孩对这世界的一切都带着美好愿望,对父母提供的一切,一般善意的提供,是不会带来你这种偏激思想的。婚姻中不存在彼此完全透明,也就不存在你说的欺骗。你自己先预设一个欺骗概念,说明你自己是鄙视同性恋的。就像一些男女会隐瞒自己曾经的花心历史,后面一样可能经营好一段平凡婚姻一样,这没啥好批评的。小凤仙后来隐姓埋名过平凡婚姻生活,你认为她应当向他人坦白自己曾经是高级妓女身份吗?人与人是不同的,你自己不行,别人未必不行。
看了这么多评论,我猜你的心里一定有了答案,那就是去结婚,就算现在国家出台了政策,重大疾病不一定需要直系亲属才可以签子,只要有证明就可以给签,其实也还是想生一个自己的孩子对吧,那为啥一定要结婚生呢?你既然代不了孕(我也不支持代孕),你就能给孩子一个舒适的教育环境了?不理解,可能我确实年纪不大,但是,一个只能对男人感兴趣的人委屈自己和女人在一起是为了什么,欺骗换来的不也是欺骗吗?难道你出去搞,也同意和你结了婚的人出去搞?确实茶楼里有好多结了婚还出来说的人,并以此沾沾自喜,并且把自己和那些直男放在一起比,什么嫖的人就性别一换啊,真搞笑,换不换嫖娼都他妈是违法行为,咋滴,还整出优越感了
我有时候觉得有些人根本不是同性恋,只不过是对性感兴趣罢了,毕竟能说摆脱就摆脱圈子的人,你说你是真的同,你自己信吗?国家都说正视同性恋群体,然后在这里搞我是同,但是我要去和女人结婚,真的不会很搞笑吗?
曾经还是双性恋,交往女朋友也是奔着结婚去的,没有接触男同了,后面没结婚成被伤了感情,又想选择找男朋友,结果就是把感情期望太高被伤的更狠,好几年走不出来,找了个暖男处了五年,结果他得尖锐湿疣分手了,一晃年纪奔四十了,遇到的人遇到的事感觉一场梦,一切都是过眼云烟,谁也不知道以后会发生什么事,恋爱脑害人,如果你很理智,知道自己要什么别纠结,去做吧,伤或不伤不重要,你也没有更好的选择,人生很短暂,你觉得值得就行
regit520 发表于 2023-2-17 13:19
这个观点真心不能苟同,也算是说了一种可能性吧,但偏激的可怜

你已决定结婚,旁人说啥亦是无用。道不同不相为谋。
437277881 发表于 2023-2-18 20:51
你没养过小孩,请不要将自己代入小孩来猜测这些问题。小孩对这世界的一切都带着美好愿望,对父母提供的一 ...

见过太多父母不和的家庭,小孩的眼神都是空洞的。可悲的是,自欺欺人的人,就像有些人,面具戴久了,最终也忘了自己真实的长相。。。
渡浮生 发表于 2023-2-19 02:37
看了这么多评论,我猜你的心里一定有了答案,那就是去结婚,就算现在国家出台了政策,重大疾病不一定需要直 ...

我主要就是想生一个自己的孩子。
国内目前没有这种政策、服务和环境。
7071092 发表于 2023-2-19 03:37
曾经还是双性恋,交往女朋友也是奔着结婚去的,没有接触男同了,后面没结婚成被伤了感情,又想选择找男朋友 ...

我比你幸福一点。生活其实就跟你说的这种情况一样,酸甜苦辣、冷暖自知
4855256655 发表于 2023-2-19 20:15
其实人生就是应该把所有的都感受一下,如果能对对方负责,我觉得结婚也是好事,有了孩子一切的感受也都不同 ...

是的,我特别想要养一个自己的孩子,这个算是自己很重要的一个需求
自己顶一下,找人聊聊