新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

18lm 发表于 2023-2-18 11:20
仅仅就是不做,都能传遍,很社死了吧,会被质疑能力了……

新婚夫妇一直不碰对方,很反常了把。现在的女的都很精呢。而且那些闺蜜啊啥的,可会出主意了。什么怎么试探是不是gay啊,想想都怕,呵呵
夜枭青龙 发表于 2023-2-19 03:04
结婚了还计较1,哈哈哈哈,把这朋友劝一下吧;
对媳妇好点,该爽就爽够,媳妇也能好好伺候公婆;
这才是 ...

劝不了。他是觉得他付出的比较多。gay呗,始终觉得不是两口子,付出的不值得
437277881 发表于 2023-2-18 20:39
一颗伟哥就解决的问题,何必搞这么复杂,

买了,但是不行。估计能硬,但是还是接受不了插鲍鱼吧
有网友找的形婚 生了孩子,也挺好的。
恶心。
就是你这种人的存在 才害的同性恋群体被抹黑 被攻击
437277881 发表于 2023-2-18 20:51
你没养过小孩,请不要将自己代入小孩来猜测这些问题。小孩对这世界的一切都带着美好愿望,对父母提供的一 ...

我觉得你低估小孩子了 也许小孩子表达不出 但不表明他们不懂或者感受不到异样 再说了小孩子可能比大人在某些事上敏感的多

就算没养过小孩 谁还没当过小孩呢?
friendkey 发表于 2023-2-18 10:05
亲身经历。一个朋友,去年结婚,婚后频繁跟我吐槽。说生活逼得他快发疯了。主要来源于两点。1、他跟他老婆 ...

既然结婚,为什么不能做SEX?既然做不了,除非是形婚,或者杨振宁那样,否则婚姻不可能持续。躲避回家不是办法,要有动机和能力去改善,否则只能离婚。
friendkey 发表于 2023-2-18 10:05
亲身经历。一个朋友,去年结婚,婚后频繁跟我吐槽。说生活逼得他快发疯了。主要来源于两点。1、他跟他老婆 ...

你这个朋友,如果以这种态度继续,一开始就不该结婚。或者说,无论男女、男男,这种情况都不可能持续、长久
friendkey 发表于 2023-2-22 11:27
买了,但是不行。估计能硬,但是还是接受不了插鲍鱼吧

我是用手扒拉几下硬了再行事的。当交公粮吧。