新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

结婚了就退圈好好对待老婆孩子吧。
不要结婚不要结婚不要结婚!!!!!!!
不要结婚!!!!!
家里希望的是你有一个孩子!!!!
并不是希望你有一个老婆!!!
你弄个孩子就好了!!!
我也是今年受到的波动有点大,打算试试找找形婚的吧
mnb963852 发表于 2023-1-23 00:55
结婚吧!生个孩子!尽量找个顾家的女的,一辈子也就这样!不过如果买房这些,尽量把财产弄好,不要最后人财 ...

是这个道理 甚至有些各玩各的
如果决定结婚就好好过吧 但是现在这个社会信息这么丰富 只要对方不傻 迟早会看出点什么的
我一个直男朋友被父母催着结婚,结果那女人隐瞒遗传病来骗婚的。搞得他两年后离婚净身出户。现在父母不催了
我只建议一点,就是对未来婚后生活有一个预判,你能不能承受?如果不能再慎重一下,如果能承受,那就结,但婚后也就上上网啦,面J啥的就戒了吧,这也在预判里。总之想好可能会发生的事情,能否承受,答案也就出来了!祝好!

35,马上36
4855256655 发表于 2023-1-25 08:50
跟你一样,也准备结婚,可能也是自己不够好,没找到那种能相互在一起长长久久的同性,也算是对圈子失望了, ...

其实我的情况也比较特殊,我找的对象好像是拉拉,但是我们还没有明说这个事情
junshanyueya520 发表于 2023-1-25 23:01
各自有各自的选择,没人能责怪你,但做出选择就要承担选择后的一应事物

是的,我对我的选择会主动承担结果