新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写得太好了!! n2 o& y5 G6 ?
这是真实的还是小说?
有真实的故事原型
garyjunho 发表于 2023-1-27 21:59
+ }, Q4 ~! O2 l; W太真情了,很喜欢
0 ?. ^5 V) N% J  }
。。。。。。
没写完
后面还有
楼主,快更快更
楼主文笔太棒了,身临其境的感觉
7) E$ Y7 Y. r, z5 H4 F$ ~. V0 Y$ `

再见到凯,是我实习完返校后。

! m( b) ]/ _" k& B

没想到,我们已经成了陌路。

9 S* m% `! r" H3 E4 u& `. j& G

我们很少照面,就算路上偶尔碰见,他会马上掉头,绕道走。

3 ?: ^) p* x+ k# C$ R; C. c+ W

我不知道他为什么要这么做,可能是害怕见到我吧。

! ^0 r$ B/ o: @" T

我倒无所谓,这样也好,不接触,就不会惦念,对谁都好。

# m# d$ {7 l; b/ A8 ~( s1 |

同学看出了端倪。

9 \* r5 C: c7 |  W! M* U

有一次,和凯关系比较好的曲找到我,问我和凯怎么回事。

# s: c9 v  `9 m

我不知道该如何回答,只好打哈哈说,我们挺好的,啥事没有。

1 `7 `) G5 [4 T6 k' R3 V

曲说,你骗谁呢?别以为我不知道。

* J& P1 f' a* d$ S# E" i; u/ Q

我一楞,怎么了?

; d9 w7 h% u/ `8 H+ v

曲说,要毕业了,班长邀请我们几个聚聚,结果凯死活不去。

0 u- h0 x* q" C9 P+ c

我说,他不去,你得问他去,跟我有什么关系。

7 W; J$ f# ^+ q, L' |% `

曲说,我问他了,他说,你要去,他就不去凑这个热闹了,你俩是不是闹矛盾了,你小子,可别忘恩负义啊,凯对你多好,你忘了你受伤他怎么照顾你的?那可是比照顾他亲爹还细心啊,我们可都看在眼里,凯人缘多好啊,见谁都是笑眯眯的,人还老实,你俩闹矛盾了肯定是你的不对…

* L( Y" k: M! Y7 ^4 F

靠,怎么还成我的不是了。

. l) c; R2 D% ^- B0 D9 W: u3 A

毕业前夕,我们班全体大会餐,吃完这顿饭,我们就要离校各奔前程了。

|& \2 H9 O2 v4 y& [

那天是凯的生日,吃完毕业大餐,凯请他们宿舍的去唱歌,曲拉上了我。

: y- l  B$ p" r3 d+ ?

我不想去。

8 O, J* W6 w- ]( p

曲说,我不知道你和凯有什么化不开的结,这都要毕业了,你非要带着这个结离校啊。

; z6 n& U6 L# k

我只好跟着去了。

: C2 J; l. B& n% W+ J' _. o( t

歌厅里,大家玩的很尽兴,一直在包厢唱啊跳的,曲拉着我和凯坐一起,一个劲陪我俩喝酒,我们喝了很多酒,也说了很多话,曲说到最后嗓子都哑了,他嘶哑着嗓子说,你俩合唱首歌吧。

1 L! n/ ]& F/ |( U) c3 Q: ]

我没想到凯点了那首《你怎么舍得我难过》:

# i) e/ B' O4 [2 @

对你的思念是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦何时才能出现

亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过

想起了去年的这个时候

你的心到底在想些什么

为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

在我最需要你的时候

没有说一句话就走

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

对你付出了这么多

你却没有感动过

- n7 x, M' \3 l, r: e8 r

唱着唱着,凯就哽咽起来,流起了眼泪。

$ d& E8 W! V) I  ?+ z

曲冲我说,你赶紧抱抱他啊。

; j, L3 j3 h) j7 @6 B

我刚伸手过去抱凯,凯就扑在我怀里哭的像个孩子……

9 b2 R! H4 c3 s8 O0 w  D6 {4 s

走出歌厅,有几个男同学和女朋友相约去开房了,剩下我、凯、曲还有另外一个同学在街上闲逛。

2 n9 Z( l! {7 ^& u

天色已经很晚了,大家都喝了不少酒,离学校还有段距离,曲拉着我们几个说是去开间房打扑克。

' m" h9 P, B' J

我们四个强打精神,熬到凌晨两三点,实在挺不住,倒在床上纷纷睡了过去。

/ i6 I( z/ N! o# i9 F& h3 G# U) s

也不知道过了多久,我迷迷糊糊感觉有人在吃我的下面,一阵痉挛后,我又昏睡了过去。

) r1 Y; X9 K8 W4 H1 {

醒来,已是中午,凯搂着我,脑袋靠我身上睡得很是安详。

e% A2 u0 @7 Z; ~* e  U

曲和另一个同学已经离开了。

! R5 d! d, C! \

房间里就剩我和凯。

6 ^& S" R- \! N8 j

我推开凯,起身去了卫生间。

% @- n0 z. W: c4 o; i

简单洗漱后,我准备穿衣服离开,凯从后面抱住了我。

/ P  Q+ N! w% O: Z( Z

你想干什么?我说。

6 y  D1 R8 r& J

我想抱抱你。凯说。

( i8 X% Y, t+ k4 p, ^

还没抱够呢,都抱一晚上了。

/ Y. F$ u& p, c- ^' n

哪有一晚上,我都睡着了。

7 L$ p, V$ l: J* y) D" _

如果说,之前凯对我的喜欢是隐忍的,如同暮色掩盖下的大山,如今,这份隐忍也终于揭开了面纱,让大山露出了真容。

9 G+ t( A) a6 x1 V8 I+ \5 I

虽然喝了酒,我睡得昏昏沉沉,但我是知道凯做了什么,我没有点破他,反正也要毕业了,以后就各奔东西了,忍忍吧,我不想在这个时候撕破脸。

' b6 j  c9 ]' ]- F) w. G7 v  s

我说,你想怎么抱?

$ p2 b1 v8 h& U0 y' f% g' Q

凯温顺的眼睛试探性地看着我,抱着我开始亲了起来。

" `9 @4 g/ {7 v5 ]8 L5 W# _/ S% u

“别,别这样。”我拒绝了凯。

" P% Q7 i: ~& J! Z8 d9 n! @

我想推开他,但他力气太大,我感觉自己要被他抱得快窒息了。

( _; f& t+ ^! T/ f$ ^

“勇…”他喃喃地喊着我的名字,一只手开始在我裆部抚摸,“我喜欢你,喜欢很长时间了,你为什么要躲我,就因为我喜欢你吗…”

1 I+ U! I3 f: |5 }* D

凯哭诉的语气里带着怨气和怒火,我竟有些不知如何是好。

) i  d" X( J" J# g" p7 A

我喜欢你!每次听到男生对我说这四个字,就感觉像石头一样沉重,这石头的外壳儿还裹着尴尬和难为情。

; T4 r9 i; B: d/ X5 _5 r

怎么说,凯还算好看,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,清清淡淡的眉骨下有双炯神的双眼,挺直的鼻和性感的嘴。

$ V& v) k+ Y" s7 G7 l

犹豫之际,凯隔着薄薄的内裤抚摸起来,用手量度着我的JJ尺寸,见我慢慢有了反应,凯变得放肆起来。

' y! ]) p9 w" B8 S

“别,都没洗,多脏啊……”当凯掏出我的那根塞进他的嘴里时,我奋力挣扎。

7 g. \2 @$ N6 d$ m" j% s" e& ~

眼看猎物就要到手了,凯怎么可能就此罢休,我越挣扎,他就越坚定,见一切无济于事,在劫难逃,我只好倒在了床上。

( P# L* b; N: K' w+ v* V6 }# ~

我说,想吃就快点,我还要赶回去收拾东西。

3 Y/ }! R2 O4 \

凯立刻像只饥饿了一百的狮子扑了过来。

, w8 [' ?# v0 r( S7 b$ g

不得不说,凯的技巧明显高很多,我甚至都感觉不到他牙齿的存在,而且他的口腔很温润,里面的湿度让人很舒服,动作的幅度也恰到好处,比松强多了,松每次都把我弄痛,而且松只会上下的动作,没有其它的花样。

0 {8 r3 f* g" x3 o& m

就在我快要高潮时,凯突然停了下来,我像吊在了半空中被蚂蚁啃噬般难受。

& E* O+ n1 N4 O* ]* m% N

我说,你赶紧弄两下,就要出来了。

$ u' w: ?$ g: V/ j. ~* S

凯却掏出了一瓶润滑液,倒在我的那根。

8 S+ |6 k2 M, `7 H+ u

我疑惑地看了看他,到现在我也不知道那瓶东西就是润滑剂,也不知道他从哪搞到的。

) g4 E% C1 P& H# u8 @$ ~" T

凯说,你闭上眼睛,

3 l* z6 C( Z$ A

我乖乖地闭上了眼睛。

/ h( a9 B. E( [9 w

凯用白白的枕头盖住了我的脑袋,开始用手轻轻蠕动。

% ]$ N! E4 r5 y! `; F

凯轻声问,舒服吧。

2 b& {! _- z" M6 t0 [

怎么说,确实很舒服,我闭着眼睛开始慢慢享受。

6 g9 L2 m! ^4 w9 Y; ^5 _: V

凯的动作很轻很慢,像一艘航行的船,在慢慢控制着节奏。

0 {3 n1 B& t6 R3 L6 r

他紧贴我那根的手掌若即若离,像有一根线牵动着我的神经。

. ~9 A+ j  u8 I, H$ z0 U

凯说,还有更舒服的呢。

u- p0 i) i* L2 B

疑惑间,我突然感觉的我那根顶住了一团肉呼呼的东西,紧接着,进入了一个紧实的闭环空间。

/ K8 N# E! G, t0 i2 K1 H+ P

当我意识到凯在干什么时,我掀开了枕头。

, I0 S' Q$ ^' m7 O4 J

我说,你下来,别搞这一套。

+ ^  G. F. T( E, O

凯说,你不喜欢?

" o' o1 B' H& T/ C/ B  r

我瞪了他一眼,你们同性恋是不是都喜欢男人捅你们的屁股?

4 L1 O+ |* `7 i

面对我的嘲讽,凯眼圈一红,从我身上爬下来,委屈地说,是的,我是同性恋,我喜欢你,我就想你捅我的屁股,做梦都想,每天晚上想的睡不着,你满意了吧。

: n  ?9 Y6 q0 h) n$ ?8 A" N

凯露出的欲哭无泪的落寞表情和痛不欲生的绝望眼神让我想起了松。

; H3 Z# T0 T! n9 l* @5 a# q

“好啊,来吧,想要我捅你是吧,我捅不死你。”我扑到凯的身上,把他翻转过来,抓起那根就从后面狠狠捅了进去。

. ~* E4 P4 o6 e  s

可能是第一次被进入,也可能我捅的太用力,凯痛得脸都变形了,豆大的汗从额头冒出来,但无论我怎么蹂躏,他咬着枕头硬是一声不吭。

6 K2 H7 [2 C9 b0 }" e. a* y9 Q

我一边捅他,一边拍打他的屁股,骂他贱货,好好的女人不去喜欢,非要找男人捅屁股。

- G$ ]6 Q  ]* V, o: W, s

但无论我怎么捅他,骂他,作践他,他都不为所动,趴在床上,温顺得像只小猫。

3 \% v& q( b/ y

结束后,他把头埋在被单里嘤嘤啜泣起来。

& J2 q% I; s$ B! S
1 H/ d! S* `5 I9 |
没有了吗
还有