新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 接龙你所遇到的反差伪1们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
坐标厦门,因为主玩农牛+施予虐腹,所以玩过挺多伪主. q0 y2 l4 q+ ^7 P3 d3 w. E
1.a,伪主,喜欢英雄拷问,有健身,身材不错,自己在外面当主,和我玩就喜欢被虐腹,但是他床上是当0,为什么我知道因为我后来玩了b先生。
" Z2 z# p; w( M' ^+ L1 H& Y2.b,也是伪主,他是a的前任,高个子壮熊鸡把大,和我玩过几次sm的小游戏,我发现他们两个在朋友圈有互动过问了才知道的,哈哈,不过a和b现在都没在联系了。
7 [. q+ m+ T7 L: }6 H2 T2 f3.健身男c,床上当是1,和他玩农牛,可以接受打耳光之类的,那年春节期间,他问我要不要玩他,可以当狗玩一些不血不脏的游戏,我有点懒加上冬天很冷,我就说下次,后来他就删了我,我+的时候问他,他说要和男朋友好好生活我也就没有再联系了
& m& p5 w. u5 L- ^4d先生,进sm圈是和我玩的,当牛当m,打耳光当狗之类的小游戏,但是他后来和别人玩他都是当1当主当农,但是他说可以和我再玩各种小游戏,可能是因为之前就和我玩过,所以比较放的开,和别人他继续玩其他人,d先生还玩过我很喜欢的一个伪1.
! ^- Y2 Y& J& d2 ]7 V# v-
加油,接龙起来
金融搬砖工 运动健身 上海 30+176 68 16 0.5 想找瘦小攻、年下攻、大鸡攻、、试试反差...(wx:alexyz33)胖的勿扰!30+的勿扰!!闲聊也可以。
Alexyz33 发表于 2023-3-31 02:18
- M. a) L2 `+ S; N金融搬砖工 运动健身 上海 30+176 68 16 0.5 想找瘦小攻、年下攻、大鸡攻、、试试反差...(wx:alexyz33)胖的 ...

+ q( d9 g3 X. |7 `7 t有QQ吗
反差挺大