新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 火车上的噩梦 (足交 踩踏 肌肉 射精 )

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没想到只是坐了一趟火车,生殖器竟然被人给摘了。
我叫吴昊,28岁,职业是运动员,由于工作的关系需要经常来往于湘湖两地之间。
* L- o% y7 \2 x+ @& h
有一次,我提着皮箱气喘吁吁地挤上的火车。这是一趟短途列车,从湘湖开往株洲,全程只需要5个钟头,中途没有任何停靠。我背着拳击套挤进车厢,健壮的身躯穿过拥挤的人群。由于常年运动,我的身材在人群中显得特别突出,成比例的身高肩宽腰窄,倒三角背肌方阔,腰腹浑圆,修长的臀腿几乎要挤不进小小的过道。( H; t& S# m: x$ r

# V7 Y4 b" b4 I8 O6 M: ?* }; p) s1 G一路上有不少年轻姑娘偷偷偷打量我,露出既羞涩又崇拜的目光。对这种赤裸裸的视奸我已经习以为常了,作为一个跆拳道教练,我身高180,体重78kg,常年的运动生涯打造出健美性感的肌肉,粗壮的手臂形如树干,结实的后腰形似倒三角,尤其是胯裆饱满硕大的两个睾丸,储存着海量的男性荷尔蒙力量。
  j* O* C  j0 |& F9 q4 W0 m$ D8 w9 x) p. F& ?! B  u
我的睾丸很大,这无疑是我最自傲的地方。早些年还在省体育队的时候,年轻的队员们都喜欢偷瞄我的裤裆,扎实硕嫩的一包凸起在黑色塑身裤下,随着踢腿的步伐开合上下荡漾。有几个胆子大的会趁我换衣服的时候偷偷上手一下,隔着丝薄的莱卡短裤揉捏弹性十足的卵睾。我也十分享受这群肌肉爷们的服务,任由他们蹂躏我的性器,叫我“大卵昊”的绰号。" A% p5 n- ^( ^7 _! v4 x  ?

5 ?) z8 e' y' m5 z. J7 s: |火车慢慢启动,我来到靠窗的座位,把行李举过头顶放好。因为天气炎热,我只穿了件黑色背心,下面穿了一条搏击专用的运动裤,小麦色的八块腹肌微微露出,裤带边缘露出白色性感的内裤。
  L% u( q6 k7 @# C; h) n
; u7 X6 N( ~/ d$ _突然我的余光瞄到了一个年轻帅哥,小帅哥发育的很好,敞开的胸膛微微起伏,肉色的肌肤恰到好处的暴露在衣领之下,更好看的是他的脚,灰色的紧身牛仔裤紧包着他的小腿,脚踝又细又长,肉感的大腿和翘挺的屁股一看就非常耐操。
, D5 M- }) d0 i% M3 \4 C
0 i  P6 Y( D6 o8 r3 B男孩侧着头,脸看对着车窗,一身黑色的连帽装看不清全貌,舌帽盖在头顶上。$ k4 F8 n; X) p. |8 t9 ~$ B
* K+ c9 }% o6 r/ |$ [; J1 X
“啧,好一个骚兔子。”我暗搓搓地揉了一下饱满的裤裆,幻想着把这个小哥儿摁在洗手间里猛艹。
  d+ w6 Q2 Q) G4 K. ~. w, r  A+ g; H6 S" S9 c
这种美人对我这样的肌肉猛男根本没有抵抗,在我上课的健身房,每次只要穿上塑身短裤练习弹踢,肯定会有这样的骚零跟着我进厕所,托起我肥硕的阴囊,跪在我的裤裆下,撕下我的紧身裤给我的老二口交。
; ]! j% u. c2 V* a& L$ u7 F9 F  w9 N0 C& `$ Z& k; h
“可惜这是在火车。不然一定我搞到他的屁股,然后操的他哭爹喊娘。”我在无比遗憾中坐到位子,夹起微微硬挺的男根,假装睡觉。
( v  c. F/ I  V' F$ F) n- O8 q/ V4 y, ~
火车在匀速中不徐不急的前进,广播里播着铁路局须知。在半睡半醒之间,我忽然感到什么东西蹭上了我的裤脚。一个激灵,我睁开眼睛,发现那个男孩不知什么时候已经坐到我的包厢!男生歪着头靠在玻璃窗上,鸭舌帽遮住半张脸,好像若无其事地在睡觉,小腿却不老实的在我的两脚之间乱搞。
2 P7 a. F0 i/ j9 p$ b; W- V. m4 B* ?/ `( P$ b& s, V
冷静,冷静,我的心跳开始加速,脸上却还要保持着一派自若神色。“这小骚羊一定对我有意思!”我试探性的分开大腿,那男孩果然随杆子就上,他的小腿顺着我胫骨一点点的往上撩,擦过肌肉纠结的小腿,慢慢伸进大腿内侧。
( f6 q! |7 R" p+ _/ I8 f; G! {: T8 c& \) O: S
“干,好爽!”
9 }0 E4 x$ _! L* i% @4 Z- N) l8 E+ p2 h- T7 Z
我心里一阵狂吼,血液快速的流向下半身。这种快感主要来自于心理,要知道这样的接触虽然轻,却是在大庭广众之下,在火车这样公开的空间里,两个男人这样挑逗弄生殖器,实在令人血脉喷张,况且车厢的们还没关上,只要稍微有点心思的乘客就能觉察得到,就是这种微妙的触感和偷情似的紧张让人更加亢奋。
7 a# g) R( q. b' F$ m1 t7 w4 @6 L0 G2 I: S" U1 ?  w, I
我岔开双脚,完全袒露我的运动裤裆。男孩的脚慢慢向上,挑逗敏感的大腿肌肉内侧,突然,我坚硬的性器上一阵紧绷,我低下头一看,差点没惊叫出声,男孩没穿鞋子的小脚竟然直直的蹬进了我的裤裆。我瞬间如晴天霹雳,浑身的骨头都软了,脑袋一片空白,运动裤里的老二猛地抽搐两下。
" f% \, u, S- G, h: U# \9 E! m! @7 X- o: r
男孩穿的黑色丝袜,白色的脚踝又细又长,五根脚趾直直抠在我的裤裆凸起,正是阴茎敏感的地方。) t, J4 ?4 q5 j: Z2 a
2 V0 ?% K) N' d1 |1 ~
“嗯嗯嗯啊。”
( b3 O4 @7 I9 p/ L3 ]6 A# q0 A
+ e# f0 X1 r9 f( z0 D$ r% c我兴奋得脚丫都在颤抖,强烈的快感和满足电流似的席卷我的全身,我几乎没有任何准备,猝不及防地喘息起来。男的脚底来回的在我的睾丸上踩踏,时轻时重,运动裤裆里的下体剑拔弩张,前列腺液已经打湿了三角内裤,充血肿涨的阴茎随时准备发射。% d3 d" d, r& [6 Z: z% K. j% j

- u" e0 t3 {, E见我完全没了反抗,男孩又把脚移动到我的前门,慢慢的解开尿尿的纽扣,一颗,两颗,他的脚趾轻松拨开我的防线,然后整只脚伸了进去。
+ @4 k0 S; x/ P, [( ]* j* X, z: \5 K
“哈哈!”8 P: q4 M0 T- F0 h
8 G/ @, G( s5 m. j3 _. ]( f6 ?
我简直要爽昏过去了,心中祈祷这时千万不要有人走过,更加祈祷男孩不要停止行动。男孩脚趾夹住白色内裤往下一拉,黑红发烫的巨大男根就噗嗤一下荡漾出来。
9 ?( a* R9 V; O$ ?6 ?8 E5 W) t& @9 g4 i' V' f
“瞎~”  ?. l) j1 U$ B+ \+ C: r
2 ^3 _/ t* J0 K. _) K/ r: l
; \& O+ i' f* [+ x# z( u
黑丝脚把我看硬了,想看穿着丝袜或连裤袜被性挑逗至高潮时再一把爆蛋或者切掉下体
有后续吗
4 L+ y+ z% U6 S! }9 v) S
求后续
前排围观
感谢分享
感谢分享哦
真爽,感谢分享!
    _