新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ahguo

[激情 H文] 性犯罪档案之时间暂停(路人爸爸都被摸透了)by淞山

终于有人写时间暂停系列了哈哈
" r+ k/ u5 _; p
tinkom 发表于 2023-6-6 15:09  I' s+ V0 T4 p
终于有人写时间暂停系列了哈哈
5 j" D) i1 G4 Z
时间暂停在我感觉上是真的很难用文字表达的主题,哈!因为这写起来很像是在逛"展示品",要纯粹使用"描述"的方式去描写这个"展示品",无法互动也没有剧情起伏的撑起长篇幅,且要有新意而不重复,对我来说真的很难写,我猜也是因为如此,所以很少人写吧?, V0 s1 S7 x( ^, o
$ @% @2 D# h+ `, i( ^
这次我是用大量铺陈心理状态的角度切入才能够写出这个篇幅,否则如果只是纯粹"描述展示品",篇幅可能只剩下百分之二十,呵呵!" S+ I! t5 D; J) ~' l* U
本帖最后由 ahguo 于 2023-6-9 22:55 编辑 ) ^8 M) X+ g1 ^  r$ D' R  [" y7 r0 a0 p
i79650 发表于 2023-6-2 22:53! N+ e6 L4 B9 c) e6 l0 v* D: V
写的真不错,很久没看到那么细致的描写了,别的同类文都写得好粗哦,什么画面都是一笔带过,一点没沉浸感, ...
5 q1 R; s0 O, y& P1 V
我也常“写太细”,我好像有强迫症,忍不住要把每个动作都写出来,缺点是有时候就因此显得太复杂了,这真的需要更多写作技巧的磨练,希望我能继续进步
neverforever 发表于 2023-6-2 23:11% r1 R4 m( w  W
辛苦了 差点以为日本又出了时间暂停的片子

2 e$ |' m5 h' {& D, Q) y" F我也满喜欢的,但不喜欢马赛克…还有就是演员男主角对我来说大部分都太年轻了些,真希望有熟男主角的时间暂停,哈
您好,之前有篇写迷奸的是您的文吗,风格好像
淋薇不惧 发表于 2023-6-10 00:47
: O% P9 p9 x9 w4 h0 y% c您好,之前有篇写迷奸的是您的文吗,风格好像

& Y( W& V# B, r/ u& q3 P你还记得篇名或大概的情节吗?我印象中好像没写过迷奸但我也可能记不清楚因为我写了五十几篇小说了。我现在正在写的应该算(被)迷奸
好啊!谢谢
谢谢分享
写的真好啊!!佳作!!
ahguo 发表于 2023-6-10 12:21: [% N6 N3 X* T# n
你还记得篇名或大概的情节吗?我印象中好像没写过迷奸但我也可能记不清楚因为我写了五十几篇小说了。我现 ...

! F0 q; G7 J# L- B' ]9 T3 E您好,我当时在搜同看到的现在找不到了,我记得那篇文的每一章前面主角也是在审讯室被审问,警察还是检察官拿出照片或是物证之类的,主角然后就开始回忆当时迷奸场景。不知道是不是您的文