新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 说出你最刺激的一次经历(接龙啊)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
参加过一次群,去了以后发现我老板也在,我艹,尴尬死了,然后装作不认识,我老板也装作不认识我,后来我老板就特么可着我干,别说,虽然中年了,但是不耽误器大活好,哈哈哈
这不坐上升职器了吗
我是双性恋,找过的单男一起跟媳妇玩3p真的好刺激
参加美国百人群
最好的哥们的老公看上我了,哥们把我约去了,他老公大粗鸡巴侧身姿势无套捅我,我哥们侧身屁眼对准我鸡巴套进去,他老公一直操到射,哥们用他老公精液润滑操我,再次射我体内,完成了一直向往的和夫夫无套开火车的性经历
之前去做脱毛,脱三角区和菊花,一个很白净的小哥,开始都很正常,前面脱完我看着无毛鸡巴就控制不住硬了,因为本来有脱毛膏就很滑,他就笑着撸我几把,鸡巴出了好多水,然后他就让我翻过来,撅着屁股给我脱菊花,差不多15分钟脱完了,他突然趴我耳边说要不要加点项目,我说好,他就开始用手指要我菊花,慢慢伸进去,因为我平时基本做1多,第一次这么玩,鸡巴一下就硬了,流了好多水,他就一边撸我一边按我前列腺,感觉又酸又涨,他很严肃的说转过脸看着他,我就看着他,刺激的受不了了,我说我可能要尿了,他说放松,我就一下子尿了出来,按摩床上都是尿,他笑了笑把我头按下去舔了一下,他又说要不要再加点,我知道要干啥,我说我是1,他啥也没说,然后说下个客人要来了,要不要让他看看,我说好的,他去开门来了一个大叔,他进来吓了一跳,他让大叔坐那玩手机,他就把裤子脱了,鸡巴好大也没毛,趴我背上开始体推,他鸡巴在我屁股那里蹭,弄得我真的受不了,问我现在可以了吗,我没吭声,他就带了套,慢慢插了进来,因为之前扩张过,所以进的不疼,后面他就开始草我,真的第一次被操,还是在别人面前,我几把就没软下来,一直硬着流水,那个大叔在旁边玩手机,应该也看到了,后面他在我下面垫个枕头鸡巴摆到枕头外面,插的非常深,然后我又尿了,后面他看我没射,就让我草他,他屁股翻来我就知道他被草过太多了,外翻很厉害,但包裹性也很强,我带着套草了会就射了,后面就去洗澡了,出来看他已经穿好裤子给大叔再按摩了,
本人188东北人,之前一直做一,几年前玩小蓝,上面一瘦痞大叔一直勾搭我,非要来我家里玩…结果来了以后真的又痞又大,当场把我玩成了狗,深喉强暴还尿在里面,至今念念不忘,对这种痞瘦大类型完全没有抵抗能力
guardangle 发表于 2023-6-17 11:54
7 L$ \; U5 d1 o* x+ J: A+ ~从此坐上升职器?
. O, C3 f# I! P7 N' h
哈哈哈,也没有啦
gecko4 发表于 2023-6-17 11:39
8 C' r6 p6 i- ^5 [3 [! C3 b1 J这个刺激,做了司机之后还有什么精彩故事

1 V% x. Z* ^5 Y4 Q% G2 L+ u7 q' _就啪啪啊
还有没有,再分享一些刺激的,看的真的很爽
应该先找别人草你 认识的可以回去再草
巨根骚年 发表于 2023-6-17 10:51
4 x2 F& ^4 z' f; u) l# @% H& \8 z这不坐上升职器了吗
& p( [$ v0 O4 j- v: ^6 u) o
也并没有,就是让我给他当司机了……
士口木木 发表于 2023-6-17 10:52+ Q% g( m' ^+ L& A6 R- K4 |( A
应该先找别人草你 认识的可以回去再草

* N) l4 Y* {/ P& \5 j: l. _4 l哈哈,当时都尴尬死了,放不开了
这不叫最刺激的经历,应该叫最尴尬的经历
男色魅力321 发表于 2023-6-17 11:02, R# ?& B' L0 V/ C
这不叫最刺激的经历,应该叫最尴尬的经历
& Y3 T* x8 V7 _( h
也挺刺激,我老板反差挺大,平常特别正经,哈哈哈,没想到……
这个刺激,做了司机之后还有什么精彩故事
从此坐上升职器?