新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: siamandy

[激情 H文] 说出你最刺激的一次经历(接龙啊)

曾经有一次出差去天津,头天晚上陪客户应酬到很晚,第二天早上想去搓个澡,刚好酒店旁边一家大众浴室就去了。工作日上午,除了我,一个人都没有。我让师傅给我好好搓一下。没想到师傅也是圈里人。他一边搓我的屁股,一边自己硬了起来。虽然师傅一脸中年土直样,鸡吧却又粗又直,阴毛也修剪的很性感。我直勾勾看着,自己也硬了起来。师傅说,虽然没人,但是大厅里不方便,于是带我到单间,假装去按摩。一进门师傅直接把我按倒在床上,狂亲。我好喜欢这种被男人强吻的感觉,心跳加速。师傅咬我的奶头,太舒服了,然后更舒服的是他还舔我的屁眼。那个0能抵挡这样的诱惑。本来只是想跟他口一下,被他这么一弄,恨不得整个逼都献给他。由于很突然,我们套子和油都没有,师傅问我能操吗,我点点头,师傅就沾了一点口水插了进来。本身就没有油,偏偏又是根大屌。我疼的全身抽搐,师傅身子压下来,亲我,心疼得看着我,但是就不把鸡吧抽出来。满满的,我的后门放松开了,师傅开始打桩。好喜欢他操我的样子,好爷们儿,好迷人。不知欢乐几个姿势,插了多久,师傅一生低吟,射了进来,而那个时候,我其实早就被他操射了。事后我躺在师傅怀里,抱着他,他说他特别喜欢我这种皮肤白嫩的0,每次搓澡遇到都敢想操操。我一脸娇羞,躺在他怀里,嗅着他呼吸的问道,一丝淡淡的烟草香,那是我梦寐以求的爷们儿味道。之后我每次去天津,都去找这师傅做爱,直到一年后他去了别的地方。
小时候6/7岁,当时什么都不懂。过年回老家,在表哥家里,他比我大两岁多,他让我给他口,他也给我口。
被2个1 一个
这个刺激,做了司机之后还有什么精彩故事
之前去做脱毛,脱三角区和菊花,一个很白净的小哥,开始都很正常,前面脱完我看着无毛鸡巴就控制不住硬了,因为本来有脱毛膏就很滑,他就笑着撸我几把,鸡巴出了好多水,然后他就让我翻过来,撅着屁股给我脱菊花,差不多15分钟脱完了,他突然趴我耳边说要不要加点项目,我说好,他就开始用手指要我菊花,慢慢伸进去,因为我平时基本做1多,第一次这么玩,鸡巴一下就硬了,流了好多水,他就一边撸我一边按我前列腺,感觉又酸又涨,他很严肃的说转过脸看着他,我就看着他,刺激的受不了了,我说我可能要尿了,他说放松,我就一下子尿了出来,按摩床上都是尿,他笑了笑把我头按下去舔了一下,他又说要不要再加点,我知道要干啥,我说我是1,他啥也没说,然后说下个客人要来了,要不要让他看看,我说好的,他去开门来了一个大叔,他进来吓了一跳,他让大叔坐那玩手机,他就把裤子脱了,鸡巴好大也没毛,趴我背上开始体推,他鸡巴在我屁股那里蹭,弄得我真的受不了,问我现在可以了吗,我没吭声,他就带了套,慢慢插了进来,因为之前扩张过,所以进的不疼,后面他就开始草我,真的第一次被操,还是在别人面前,我几把就没软下来,一直硬着流水,那个大叔在旁边玩手机,应该也看到了,后面他在我下面垫个枕头鸡巴摆到枕头外面,插的非常深,然后我又尿了,后面他看我没射,就让我草他,他屁股翻来我就知道他被草过太多了,外翻很厉害,但包裹性也很强,我带着套草了会就射了,后面就去洗澡了,出来看他已经穿好裤子给大叔再按摩了,
看你们回复才刺激
感谢分享
没有经历
海天2016 发表于 2024-2-4 00:21
% R& K" i( T; O/ S/ X有次老公战友出差来我们的城市、本来他住酒店、一起吃了饭、由于时间晚加上喝了酒、男友就让他去我们那住、 ...
0 K  j* }) G- L* H3 x' H( q2 A5 W
你老公以前肯定跟他战友玩过
这几个图的视频质量很高啊。