新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: siamandy

[激情 H文] 说出你最刺激的一次经历(接龙啊)

这几个图的视频质量很高啊。
不过链接地址都作废了
有一年十一回老家在blued上约到我爸的同事,然后被诱惑在我爸单位的公卫被他一顿艹,干完当场认爹。之后每次回老家都会约艹,有时候还会组多人局。
小时候偷看了爸妈肏屄,白天就鸡巴硬难受,老想肏屄的事,就骗我妹顶她屄,在屄口磨射
Chenbing5178 发表于 2024-2-8 03:09
5 h5 L% ]5 Y: ^" N有一年十一回老家在blued上约到我爸的同事,然后被诱惑在我爸单位的公卫被他一顿艹,干完当场认爹。之后每 ...
# k5 R, G3 V' b- `
这个真的刺激
还有一次和老公去青岛玩顺便参加他另一个战友婚礼、这个战友也在、晚上他们好几个战友在酒店房间玩牌、我在卧室睡觉、轮休时这个战友跑过来让我给他吃jb、老公他们还在外面玩牌、后来老公轮休时跑来问我刚才和他在干嘛、我就说给他战友口了、老公让我去洗洗后面、晚上要玩 、我说那么多人在外面了、他说没事到时其它人睡另一房间、结果半夜又被他们两个干了、我都不敢叫、后面被内射了两次、早上洗澡时又被他战友浴缸里干了一次、这期间他们其他战友们就在隔壁房间睡觉、这次真的超刺激!
还有没有,再分享一些刺激的,看的真的很爽
太刺激了
直接发展老板成炮友
djokvic123 发表于 2024-2-6 10:09
2 P2 ^$ ~& c) K4 K% c之前去做脱毛,脱三角区和菊花,一个很白净的小哥,开始都很正常,前面脱完我看着无毛鸡巴就控制不住硬了, ...
. p0 L- w% A# ^" p. B
后来会不会忍不住再去求他艹你