新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: siamandy

[激情 H文] 说出你最刺激的一次经历(接龙啊)

约过一个到正常浴室见面,然后在很多人的大澡池互相心有灵犀,后面坐到了一起,水下面互相摸,都好大,也不知道旁边的人看出来了没,很刺激。然后出去一前一后找师傅搓,在他车上玩了一会小游戏。
绿帽哥哥 发表于 2023-6-21 07:36( n+ N  l  i6 @) ]$ t3 H, [5 K
我是双性恋,找过的单男一起跟媳妇玩3p真的好刺激

Y+ V) E# }0 L! G  A详细说说啊兄弟,想听,我也是双
有一次看电影赶上下大雨,电影院里没几个人,我和男友坐在后面倒数第二排,百无聊赖的男友把我手塞他裤子里,后来让我给他口,后来发展到我坐在他JB上被他操,其实电影院里是有监控的!现在想想好慌!
感谢分享~
被一对情侣轮操双龙了
绿帽哥哥 发表于 2023-6-21 07:36" l5 W; b9 {+ m& r& _1 y0 o, \0 a
0 p# p+ {/ Y& ]
怎么做到的
绿帽哥哥 发表于 2023-6-21 07:369 B2 P% U- M; |# W& a/ Z7 A

1 S7 B+ S. h4 c0 C* ^" k, y# d想加入
本人188东北人,之前一直做一,几年前玩小蓝,上面一瘦痞大叔一直勾搭我,非要来我家里玩…结果来了以后真的又痞又大,当场把我玩成了狗,深喉强暴还尿在里面,至今念念不忘,对这种痞瘦大类型完全没有抵抗能力
2021年夏天在据点公园的小树林,被一个大叔看上了,带去长椅上撸我,慢慢劝诱我脱掉短裤和上衣,领着我光着身子躺在石桌上农我,被很多人围观,我射了以后赶紧穿上衣服跑了,回想还是很刺激。
好羡慕这些刺激经历