新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 大家有考试焦虑时射精的经历么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
考试焦虑,也会射精。高中时,老师说快收卷了,因为还有好多题目来不及做,很焦虑,就隔着裤子用手把鸡鸡纳在大腿之间,菊花收缩,越焦虑着急就越收缩,一会儿就射了,内裤湿了一大片,考试结束后就去河边擦内裤,后来考试紧张射精成了习惯,也成了高中的记忆。我读的是省重点高中,数学老师特严谨,老是催促!那个紧张啊。。。。。。
& Y7 g9 \& w6 E6 x/ n  v
终于找到组织了,一直以为自己是个例,建议群主拉个群大家交流一下
大学有一次,高数临时模考,没准备,很紧张,后来就射了,就那么一次
我读初中的时候有过这样的经历。我记得那是参加一次小考,当监考老师告知还有五分钟收卷,我还有好几道题没做,紧张的不得了。当老师最后喊收卷的那一刻,我下面直接就射了,但是那种感觉却异常的刺激和舒服。当时也不太懂这叫射精。后来我还跟妈妈说起过这个经历,告诉她那种感觉还很舒服。妈妈听完还说那是咋回事呢?也没再继续深问。
没有试过,你这种情况我也是第一次听说
3803722413 发表于 2024-4-24 21:48  Y" l0 g/ K  A/ f+ p* r
有同感,初中时尤其是初三的时候,经常数学考试,一到收卷时,两腿夹住鸡巴,脑袋一懵就射了。 ...

+ F; d4 x2 _/ v够刺激 够无奈,所以印象深刻
我有过。和你一样的感受
我也有这个经历,应该是肾虚造成的吧~~

不是  发表于 2023-7-3 20:04
还是心理素质差
知乎上有人提起过
高中生活不是人过的日子
看到过大学课堂的案例分析截图,不知道是医学类还是心理学
大学时有过一次,实验考试,我可能是有哪接错了,怎么也做不出来,又紧张又着急,时间快到了就一股股的射出来了。并没有硬