新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zqfw

[原创] 大家有考试焦虑时射精的经历么

我擦这也可以?
有相同爱好或者经历的加群q    832549868
没有,我特别紧张下面特难受。会有想尿却尿不出来感觉,也可能有几滴尿出来。小时候一直尿床到8-9岁,最近一那种感觉是初中上晚自习,去打热水打铃回不了教室出现。(紧张射精应该叫滑精,知乎有这个提问)
射的多不
hhhhhhhhh
woc好激动 不是口嗨意淫 是真的有这种经历!尤其是题目比较难做不出来,或者题量比较大来不及做,极度紧张按理说最没心思想性方面的事的时候,反而精液像开闸了一样流出来,有点像sm的那种反差感
大家好牛逼的。。。。。我最多也就是压力大的时候会天天射,也有可能一天射几次,,这个压力大,包括考试前
% c: g1 M2 F! C4 s4 g6 _' L1 T$ O3 p
我从初中开始,一直有过。
' Z1 D3 d: H7 m3 H& J只要是时间来不及的情况,就有可能会射出来。如果再加上有人在旁边催,那就一定会射出来。而且后来不仅仅是考试了,还有别的情况。1 V. W6 Z. a* w
QQ上也遇到好几个有类似情况的,可以交流交流。1063916679 Q+ J% Q$ L$ s+ k% j
这么多人有过吗!我小学就出现过,不过那时候还没有精液。初中时出现过三四次,都是数学老师,最后一道大题答不完。特别紧张时会夹腿,硬屌在内裤里被挤压,不用碰就滑精了。有一次做梦还梦到考试太紧张而遗精了呢。还有一次滑精是去机场没带身份证,回家取了再去,一路上都特别怕赶不上,最后在出租车上流出来了。
我小学一二年级的时候有一次,被催着交卷,又慌又急,大腿根越来越酥麻,持续很久