新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

2022年,艹过一个196的模特。。。
厉害
第二天早上,我睡醒的时候,感觉到后面有个硬邦邦的东西在顶着我。
5 D% J' `$ `6 w1 v* X$ U鹏鹏从我的身后搂着我,长长的手臂搭在我的身上,我转过去,他还在轻轻打着鼾声。7 U- @; l6 M- d% U, ~6 G/ I; f
紧致而白皙的皮肤都洋溢着青春的气息。9 v  F& j, r, `
我做起身来仔细的打量着他
, t- C* Y7 \% z( D4 y2 s棱角分明的面颊,长长的睫毛,一夜之后下巴上泛出淡淡青色,小胡茬也钻出了皮肤。5 C& a' w0 c& b( R
轻轻上扬的嘴角透露着一丝不屑。- d" Q6 u  b- g
体育生的胸肌都很健壮,小麦色的皮肤一看就是经常在太阳下运动。
2 g0 \( z2 o7 K# y9 h3 O# s- ]' K7 |1 J9 a浓密的腋毛散发着荷尔蒙的味道。
1 G3 D1 S6 \7 t- p6 x紧致结实的小腹,可以看腹肌的形状。# ?7 Q4 ]. @5 k# j  j
肚脐以下黝黑的毛发显得十分的性感。$ w# G7 q# W9 i! E( O( F& b% A: s4 ^
搭在身上的被子,早被一柱擎天的小小鹏顶起,掀开后紫红色的龟头映入眼帘,粗大而有笔直。鸡蛋大小的睾丸耷拉在腿上,阴毛茂密却不杂乱。
6 p3 p: X/ h6 x" c大腿上一道明显的分界线,上面白白的,下面被晒得很黑。膝盖以下浓密的腿毛和紧致的肌肉让人看了直流口水。一双45码的大脚筋肉清晰。  e8 J0 n! i# V3 {- q2 O" X( g, j& X0 t% p. k
我忍不住的一口将小小鹏含下,略有一点咸咸的,昨晚他的精华还有一点留在上面,有一点点的腥味。
3 C1 N, n# ^" y( F, d$ I0 [* n我的舌头在他的龟头,马眼上打转,一会我把手放在我都头上,闭着眼睛呻吟着。随着我上下吞吐,感觉他的龟头流出了咸咸的前列腺液。% H, S+ b' }9 X: T. \' V9 O) I4 E
不一会他抱住我的头,弓起腰,小腹收缩,口气发出一阵阵吼声呻吟声,突然将我的脑袋按下嘶吼一声,一股热流冲入我的口腔,他射了
$ Q* a0 c  J0 a我感觉他的龟头在我嘴里弹跳了几下。四五股的精华充满了我的口腔,想了想我咽了下去。不那么腥,还有点果香。他憋着眼睛喘着气,我亲上了他的嘴,他突然闭上嘴说# p" J1 h, [. C+ y: @. ?
”不要,一股精液味儿。“
% k) P! N2 I& Y5 y我捏住他的蛋蛋说,”你自己射的你还嫌弃?“。* K' v5 n" _' e& u& T6 a; @
他翻身把头埋在我的怀里,硬硬的短发扎的我有点疼,”你怎么和只刺猬一样。”我调侃着。  j6 @% ~' z2 |0 Q# }
突然他往下一滑,一口含住我勃起的JJ。学着我的样子,用舌尖挑逗我的马眼。
& U8 o/ l, T# n( D它更硬了!
' Y/ d& F. t4 e8 {& n: z, C) I一阵阵的刺激,我都有点把持不住了,不行,不能这样白白的缴枪。
" f2 w: v/ _7 z) J1 s0 L, S- l: V我又手沾了点口水扣着他的菊花,软软湿湿热热的。
$ {! d: b4 {# s0 {8 C% m5 ~他抬起头,两眼迷离看着我呻吟了一声。3 t' ?& i! V% Q& y$ f/ u
我让他跪在床上,我站在床下,一点点滑进他的身体,我整根插入后,他大叫了一声,感觉我的分身被他紧紧的包裹住,里面很热很紧。$ o7 ?3 A1 \( h) \% j3 z
我缓慢的抽动,一点点的拔出来有插进去,硕大的屁股像波浪一。随着我抽查幅度的加快,感觉里面也变得湿润了。越来越滑。
" j( `* i) `3 A洞口都带除了一些白色沫沫。
  q9 @4 c4 X: X0 Q他更是跪在床上,饱满的后背更让我欲罢不能,我复审下午,轻轻地用牙咬着他的脖子,肩膀,他的呻吟声更大了,夹我夹的更紧了。1 P; `; K. }. P0 U( p, p
十几分钟的冲刺后,我也要喷射了,整根拔出来再插进去,我一边用手拍打他的屁股,一遍从口面握住他的JJ,他的龟头口前列腺液都滴滴答答的往下流。! Y6 ~6 y6 c  s4 e
嘴里不停的喊着“哥哥!好爽,哥哥不要,啊啊啊”
0 O1 A  K. w5 U, n* c+ \- f$ J* T) C% L" l& x1 N. F* C5 E  |( e# D  ~
我后腰一麻,一股暖流冲出体外,我也狠狠的插向他身体的深处,仿佛要把他插穿似得,他大喊道“”哥哥!好烫好烫!“。二道门变得更紧,菊花也不停地收缩,我的分身还没有软下来,手也不停地撸着他的JJ、. J+ a, E0 @8 O4 W6 B, O& u
他又射了。/ N$ a5 n' V& a" _6 w0 p/ P
我们瘫软在床上。大汗淋漓,我趴在他后背上,他也大口的喘着粗气。
6 [, h* P8 v+ a他喃喃的说”哥哥你让我连射两次,我下午还有训练呢。。。“
& q. j# h; D- i- q$ z我也喘着气这说”没事,哥哥刚给你打了一针,别漏出来。“
8 r- o1 C" x: m! Q" G  z我们就这样迷迷糊糊的睡了一会。2 z4 a# r  ^1 n0 w, T
叫早的电话惊醒了我们,他爬起来进了洗澡间,被窝里他的精液打湿了一块。, |6 D  L- Q' P! Q! m8 S) |% U
我也起身进了洗澡间。
. G7 ?6 [8 c. m6 s0 n0 f" B8 d看见他坐在马桶上”哥哥,你怎么射了这么多。“
3 ^* e" p  P, z1 a: `: M3 i我蹲下亲了他一下,”爽吧“5 \8 E) d! m7 o- P9 c& {
”嗯,腿都软了。“
5 }& Y+ e: r% b8 n. w“哈哈,谁让你那么紧”。
5 w( t9 d( K- ^% z  T" g! W5 _我冲澡的时候,他也挤进了淋浴间,本来宽敞的地方显得就很小。
% R; x+ m. I/ B4 h6 s  g+ }我拿起喷头给他冲洗后背,无奈脑袋是真够不着。
6 p, Y; P7 W3 T( o* \1 R7 h: d. _% q9 R2 L. h3 T2 h6 R& X
收拾得当吃完早餐,我给他叫了一辆车。  K. M" i) H0 z# v( r) H+ F
看着他跑跑跳跳的背影,上车的时候朝我笑了一下,一颗小虎牙在阳光下显得更白了。
% f3 |) I9 o$ c8 }# Q7 R我回头和他告别。
' d6 N' h( |" j$ L! w+ s, I手机微信响了”哥哥,下次来了再叫我,我会想你的。“
" G+ Z( T+ {& M3 l6 ^% Y+ O
$ K, h- U, X; M0 V/ L) {9 _0 R  P宝宝”我也会想你的“$ e6 r7 |" X8 @
《后续未完》
& \  P* H# h6 z/ o/ p6 ^
  y' k9 l3 X  N" A* X& `* z: P: V! F1 E/ C0 Y. f
期待更新,好想看你们的合体相片
靠!好甜啊!!!!!
支持
支持一下,期待后续
追更
应该互相艹
dddddddddddddddddd