新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 751769086

[原创卡漫] 自己做的一些AI图,有一起玩的吗?

蛋蛋尤其完美,不过有几张菊花位置有点偏离
我只要prompt一些色情的东西,立马不给弄,有什么办法可以画色图啊
好看,希望你能发更多,各种场景各种风格,比如运动员,学生,或者穿衣服的唯美男天使
好看,希望你能发更多,各种场景各种风格,比如运动员,学生,或者穿衣服的唯美男天使
请问这个工具要哪里下载,能发个链接吗
sd画鸡巴可难了,动不动就是方形龟头,要不就是鸡巴从阴道里长出来。
厉害
继续努力
whitesoxlover 发表于 2023-8-23 22:41
最近跑的,用的和你一样的模型

太棒了!!我的最近很不稳定,按了很多负提示都没用
whitesoxlover 发表于 2023-8-25 04:23
不是一次性画好的,都是反复重绘的,基本上都是局部重绘配合不同lora单独画的 ...

我完了,今天突然爆出来
OutOfMemoryError: CUDA out of memory. Tried to allocate 3.00 GiB (GPU 0; 12.00 GiB total capacity; 7.54 GiB already allocated; 1.18 GiB free; 7.70 GiB reserved in total by PyTorch) If reserved memory is >> allocated memory try setting max_split_size_mb to avoid fragmentation. See documentation for Memory Management and PYTORCH_CUDA_ALLOC_CONF
Time taken: 2m 25.65sTorch active/reserved: 7727/9432 MiB, Sys VRAM: 12288/12288 MiB (100.0%)
出不了图了