新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

法国帅哥被女友哄骗沦为阉妓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
同志接受閹割我覺得是可以理解,畢竟JJ對於0號來說並沒有太大用處,但對於直男接受閹割我就了解無力了

今天介紹這位就是法國重口片帥哥Lorka,在他的個人網頁有成為閹妓前的面照,tt顯示不到我也沒辦法

歷經幾年調教後,已經由小清新帥哥淪落成飽受滄桑的重口閹奴,他和女友的近照

本來是一個偏好微sm的直男,認識了重口女友之后一步步墮入無盡的深淵

剛開始是輕微sm和尿片調教

但很快就被女友哄騙服用雌激素改造身型,由肌肉大屌帥哥慢慢長出胸部,肌肉及大屌嚴重萎縮

既然潘朵拉的盒子已經打開了,女友也不用客氣直接上主菜極限閹割,有別於我一般認知的直接了當閹割手術,Lorka的大屌是分階段慢慢地逐寸搗爛的

淪為閹奴后的Lorka被女友帶到各地夜店巡迴表演,當然也不乏接客和拍片,當然主要客戶群都是男同志....

Lorka從此展開神奇的閹妓人生

閹妓的日常飲食

我看到他有写几个文章,我看了最新的是他阉割的故事,这里把我觉得有意思的部分写出来:
我不会看法文,都是依赖Chatgpt(比较淫秽的片段靠google translate)

他发育了之后就和普通的少年一样,把自己的阴茎当玩具,但是他也没想过他的阴茎之后变得无用处(这一段是说他接触了SM之后变得心理上和被锁上之后的变化,功能上应该没有问题?)

他的第一个主人是连让他自慰都不给的人,所以这也导致他一直戴锁就算换了主人也保持这个习惯直到遇到最新的主人。(文中还特别提到为了干净他还割包皮…)这个时候他被养成射精和解锁都会觉得不自在的存在。

有一天新主人就问他要不要割,他们经过一段时间的计划(钱还是男方出,比如手术费,出国费用),还看了心理医生。 他们出发前,他还中了Covid (没看到确切时间,但是提到他说躲了两年所以判断它应该是2022的时候过去) (可能上天也给他一个机会思考)

他们和医生讨论的时候,他们好像选择把龟头的神经放在比较下面的地方(这段Chatgpt和Google Translate到有一点不明白)

抵达目的地就做最后一次的洗阴茎等等操作,他也问他的女主人能不能最后一次的插她,但是被拒绝了。
(文中也有提到,这个时候的他阴茎没勃起2CM,勃起了才2.5CM)
(这段看得我觉得他很可怜,连最后一次的机会也不给,看来玩重口味SM的时候要时时刻刻觉得自己的射精是最后一次了)

然后就是手术时间到结束。

文章我觉得比较重要的地方就写出来了。 如果ChatGPT能翻译比较淫秽的内容的话(还是我还没有调教好来),我觉得可以直接Copy Paste, 也可以当被阉割前的内心小纠结来看。

忘记提到,他在网页标签自己是泛性恋,所以这也能解释到为什么他男女都可以。
天啊,世界之大无奇不有
最后一图盘中是啥,不象人体部分。
最近很喜欢看这种MTF的,但好像很少

最后一图盘中是啥,不象人体部分。
看不到是为啥啊
太殘忍了吧
看不到图片
感謝分享唷!