新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

白袜骚狗奴 发表于 2023-10-10 02:34; Z  }1 P0 W4 T4 Z
高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我  ...

' r, l( X+ i; o! i& E真他妈骚
白袜骚狗奴 发表于 2023-10-10 02:34
7 R& U" O- ^& \6 O$ R高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我  ...

2 a- t+ [: ~# h9 }玩的真大
和一个固炮0正啪啪啪,他电话响了,让我禁声,原来是他老公打来的,结束通话我问他你有老公还出来约?他说他老公对他不好,可能外边有人。我说那我帮你试探下他,然后他给了我他老公qq。我就加了他老公,说是老乡群加的,都在北京就加个了个好友,然后我就装作直男有一搭无一搭的和他老公聊。终于大概三个月,他老公约我喝酒。见了面他老公跟我说,他是同志,我说现在同志挺多的,也正常。也不会鄙视。然后我俩喝酒喝多了,就去宾馆醒酒聊天。然后他就对我动手动脚的,我就半推半就把他艹了。操完之后,他就满脸不开心像有心事,我说怎么了?他说谁被艹了能开心。我说你被几个人操过?他说我是第二个,以前认识个人,给那个人操过一次。后来就一直做1没做过0,结果遇到我情难自禁,所以就让我艹了。
过年回老家,和家里的一个肌肉小帅0.5约了几次,他知道我喜欢艹伪1,喜欢把1拜成0。就说约个1帮我一起掰。然后他就约了一个1s,薄肌肉还有纹身。我当时压力有点大,我怕s比较难掰,结果来了之后,1s艹了一会肌肉0.5之后 ,就有点软。然后肌肉0.5就给1s口,我艹0.5。艹了一会,按照约定肌肉0.5就说他受不了了,不让艹了,去卫生间洗澡了,我就和那个1s说,jb硬的难受,想操他,他说不行,没做过0,我磨了半天,说说过他真疼得受不了,就结束,软磨硬泡下,他终于答应试试,我就给这个1s闻了r,开始一点点的艹。他就是拧眉毛也不吭声,强忍着。那个0.5看我得手了,就从卫生间出来,爬在1s耳朵边,说你被他操说不?那个1s也不说话。那个肌肉0.5就把几把塞到1s嘴里让他口,1s犹豫了一下就开始给0.5口,后面被我艹着。后来这个1s加了我微信,让我去大连的时候找他。还说他在大连有老婆。我说那我去大连,你老婆给我艹不?他说,那就的装作刚认识,一点点找机会才行。     。。
换到一家新公司,开了小蓝聊了个人换了照片,他说见过我在楼下抽烟。我看他照片一点印象没有,就有点慌。 就约他楼下见一下,看看这人。见了面之后,感觉他对我感兴趣,然后就说去公司的卫生间。到卫生间他就给我口。因为有点怕就草草了事了。后来就经常聊天,他说他有老婆,在一起九年了,他是也是纯1。但是工作上他是我的下级,性格也比较软弱。有一次和他单独喝酒,我就pua他,我说你性格不适合做1,你是不是没有审视过自己的内心,到底是想被照顾还是喜欢照顾别人。整个掰的过程我就不细说了。他答应跟我回家让我操他试试。用了好多油闻了好多r都不行,他疼的直哆嗦,身上一层冷汗。后来就放弃了,他说再也不想尝试做0了。后来我在网上买了无痛油。过了一个月又约他,他嘴上说不试了,但是还是跟我回家了。这次我用了无痛油,试了几次,终于穿过最狭窄的部分,他要跑去卫生间。我就按这不让他去。适应了一会,我觉得他有点害羞,就让他戴了眼罩,他一直喊疼,我就把我内裤塞他嘴里了,他咬着我内裤感觉开关被打开了。呜呜的让我打他,让后我就一边删他耳光一边操他。艹了20几分钟,虽然我没射,但是他已经受不了了,外加他老婆电话查岗,我就放他回家了。后来还是被他老婆发现了,他老婆还为此得了抑郁症。说他不是纯1了,嫌弃他。后来把我联系方式都删了。但是最近他又偷偷把我加回来了      
18年认识一个0,操过1次。想跟我处对象我没同意,最近又跟我联系,说他处了个对象,在一起三年了,jb20cm。但是在一起久了就乏味了。然后他俩就找人视频啪啪啪。我说那下次你们啪啪啪跟我视频,他说问问他老公。结果有一天周末,他突然给我发视频,我一接通,发现他俩正做爱,然后我就自己打飞机。然后就和他俩聊天。他老公说俩人做没意思,连个递油的都没有。我说我去给你们递油,他老公说行。然后我就过去了,离得不太远,我到了接我的是0,他老公躲在卫生间不好意思出来,我就去卫生间见他老公,先接个吻,打破一下尴尬的局面。他老公也慢慢放松下来了。然后我就看他俩做,他俩让我把衣服也脱了,他老公艹了一会,就让我也试试操他老婆,说他老婆b被他20cm大几吧操这么久都不松。我说确定让我也操,他说没事,以前又不是没操过。那个0把以前跟我约过的事提前告诉他老公了。之后他俩经常找我一起玩。有一次我请他俩喝酒,喝到快12点了,太晚了他俩就让我去他家住,到他家他老公就吐了,那个0就伺候他老公,他老公就慢慢得睡去了,0就去卫生间洗澡。然后我看他老公光着躺着,就jb插他老公菊花里了,他老公一点反应也没有。我不知道他有没有意识,但是就操了10几分钟,我怕他老婆洗澡出来看到。就拔出来了。然后晚上我睡中间,他俩睡在我左右。凌晨4点左右我醒了,我就摸20cm大jb,因为真的很有手感。然后他老公就面对我转身抱着我。然后,我就轻轻的掰他老公身体,示意他背对我转过去。他老公挣扎了一下就转过身去了。我就把jb顶在他老公菊花上一点点往里面艹,动作幅度不敢太大,怕把他老婆吵醒。他老公也没没反抗。艹了10来分钟,我觉得这个姿势他不方便,就拔出来,准备用跪着的姿势。我可能起身的动作有点大,把他老婆吵醒了,他老婆说,你这么早就醒了,我看着硬着的jb说,憋了泡尿,然后我就顺势去卫生间了。回来就没敢再继续,然后就睡过去了。后来,我和他老公谁也没有提起过这件事。就当没发生过。这个帖子可别让我那个0朋友看见,因为他到现在都不知道我偷艹了他老公。。
先写到这里,操过很多伪1,别人的老公,伪s。以后有时间再来慢慢分享
nemean 发表于 2023-10-11 13:11
  o( V6 w, ?6 Q5 O4 D先写到这里,操过很多伪1,别人的老公,伪s。以后有时间再来慢慢分享
9 O( G5 @6 X) B% I+ n$ q# F: \
很棒很會寫
我也喜欢被老婆的前任草
dgeryzero 发表于 2023-10-13 20:37* q8 P# x# c) k
我也喜欢被老婆的前任草

8 N, x6 |/ N& \( G- @感觉特别刺激