新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

+ y4 `" ]( }2 K  u" b' F- S
* O$ \5 `; H' x$ h6 B7 y「让买不?」他低声问0 ?: R: U8 l# j  ?: J4 ?# h
我回答「你愿意买就买呗」
5 R- b; V- g( t; l* y  u% u" E9 J4 W
6 ^- j5 |; v: l+ f, R4 v+ H6 O5 O' H9 p+ P" W) l' {- D; |6 K& }
! a' E/ I6 c# w( D( v: O0 K0 {
「买了你让用不?」他低声问: l# H' x$ b) K8 z, {
我回答「不让用的话,你可以在闲鱼上转出去啊.....」- g8 l; s: o$ F

$ s8 u" o9 Z! R* _8 }( h8 C「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了
) I% p6 C  U) J「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。8 h, V0 }2 b# ?. |5 P1 X, S
「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。. e5 R8 j. E! O) e
" J7 L- ?- Z6 _4 Z0 u0 ?' M) O. e- _

6 o( ^- T! F% Z) q7 a* {$ _. j
# |, Y+ |9 {0 J1 J% {
4 p) W; U, [2 W  ^
5 K9 [- P, A7 O2 X; Z回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」4 L: }" @$ @" K- ?. e
我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」
6 c+ }2 C" e/ M- n「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」
" u) V. J8 h; {1 e% _# ^「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」$ u7 M) r# k) D' d% N4 l8 j
他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」  ]! K# L  W+ u2 d/ H
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」, a8 m2 _9 h5 U# \: e7 R
「你再猜猜。。。。。。」
2 m! ?+ i, |+ F2 I「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」
" f9 d: E. n: `- ~1 k" _  q6 L「那是啥?」# c1 t- I. S; Q+ {# Z, ~
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」
! p+ T! {- N7 g「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」* W& W  g8 H( ]+ j* r
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」2 y3 B1 g2 |% C" F1 ~
此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」
+ Z2 V- \1 o& t% Z- }7 y! L, z「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」5 ~  G1 S) `( g. A* \

' m& @. Q& M8 d不明显我能看到吗???/ g. g9 c! e+ ], q/ q5 Y
「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了
% {- R% w; m! n* d4 b. l5 E& k「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。
0 h8 ]3 a. T% i7 @3 L  I2 g: J「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。
回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」% s  N- C# D) o: L; a2 c
我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」
5 S* w8 `8 q/ x' I「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」
: n+ O! y+ O& s, J「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」; ?5 |5 Z! q4 W. r" u0 ?
他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」! W- r: D6 v( O9 s# Z
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」1 i( }4 F. ?, n6 i! l/ B) z
「你再猜猜。。。。。。」
# n! L- y4 k& q: J; R3 |$ @: x& T「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」
1 U& K5 F8 u2 q* \「那是啥?」. E. |2 C- T. V
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」  n# o5 ^& m' P4 T0 ?! B
「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」5 S/ l% k; o/ r$ D3 z% A8 i* K
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」
2 b9 l" a' k; |  n6 N# i此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」: k4 m  T( e9 _9 {) N9 W/ H
「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」8 w5 K) d" ^% d- M4 }
8 ~* f! H  q- ^1 m* U5 i
不明显我能看到吗???
回到宿舍,他就张罗洗澡。「怎么样,一起洗吧?」- r. ?9 j) n7 l, U4 z1 d7 Z- b9 w
我回答「我不习惯,你先洗吧。」6 D/ |0 a5 E( |' Q: H
「傻瓜,多好的机会,可以看我的身子,我的胸肌、腹肌、臀大肌还有大腿肌肉都不错的。不想摸?」7 V! X. K; K& k' X
我还是有点怕庞鹿或大立突然回来拿东西撞见「你先吧。」
$ I: M6 c7 V. G' ]! |「傻瓜,等他们都回来,你像和我洗就难了。」
' S5 b! r+ o. Y) u「我怕有人回来撞见,或者别的寝室的同学来敲门。」
) y, Y4 f6 J9 c! u. p" m# l「担心这个呀,我有办法...」2 b5 H* J+ I9 E; C0 v' @
二林哥找了张纸,上面写到“全寝外出公益劳动,有事请明日联系——2018/08/28”. G9 `$ F7 [& G) a
接着把它贴在门上。搞定!3 j7 @& x' B( s, w# i

- m0 r& m+ z8 k「那....」我发现了新问题「那大立和庞鹿回来怎么办?」% ]& v% x: i. c! d' K. X
「放心吧,他们明早都回不来,加入战队可不能随意离队的。要得是团队精神!」* H1 u. d  _6 \: ^$ k! t, J* }5 |; T, ^
「那我就放心了。」8 e: k; S& b' l; Q, G
紧接着,二林哥又在里面反锁了房门。% G/ a9 Y( I4 U6 E+ Y( y  j
- @6 Q& W+ J1 K9 j4 D8 w
于是,二林哥如愿的把我带进卫生间,还带上了他在超市里精选的阿迪的沐浴了,是他喜欢的,认为最诱人的味道吧。
  i  h( d0 r, n' O实说实说,大学宿舍的卫生间本来就不大,两个人一起洗澡真的有点拥挤。我觉着很多电影里都有情侣一起洗澡的片段,比如胡军和刘烨主演的《蓝宇》、还有杨佑宁、Duncan、金勤、季宏全、杨俊明和张大镛主演的《十七岁的天空》这些情节确实很有意思,但是没有浴缸,又狭小的空间里,就有点别扭了。他好像看出我有顾虑,问「是不是觉得地方小,怕坑碰到水管和开关啥的?」
/ g% A4 M, s, [1 \- n我答「是的,好像不能姿态舒展的洗澡啦。」
- d$ O8 s! v# E3 L1 G二林哥一脸坏笑「我来教你节省空间。」
; P/ `1 X9 q' t. x" d说着,二林哥把我搂在怀里,又亲又啃!
' {# _9 L) W" g: B, R; j' p啊!我的初吻也被他啃没了!!!
/ }* m7 k8 c) K7 e$ e& o; s4 U二林哥嘴唇比较厚,所以口感还不错哦,大概可以形容为吸着果冻的感觉。
; ^7 ^7 d4 U0 E( G二林哥全程闭着眼睛亲吻我,嘴巴很用力,时不时的发出响声,这样的响声在情欲电影中也会听到,对我来说,我很喜欢接吻时发出的这种声响,我觉得会让我更有肉欲。
* M7 V: e, `; q' ]7 S8 L3 S; N  a他一直闭着眼睛,他一定不知道我一直睁着眼睛看他投入的样子。
0 j& N: {2 d0 R0 u; r/ e我知道,影片里多数人都是闭着眼睛接吻的,我不清楚自己为什么喜欢睁着眼睛看对方。
6 M6 f3 [2 f+ J如果对方发现我没有闭眼,会不会吓一跳!% t- o3 q  w  @$ O+ c
二林哥一面吮吸我的嘴唇,一面把我的手按到他的裆部。
$ i3 b+ p! ^; v: d! k- f5 {* ]对,又硬了!又让我摸他的大鸡巴。
1 _8 l  O$ J5 ]5 C8 i+ d2 ?# t就这样,我们接着吻,抚摸的彼此,两根棒棒在一起蹭来蹭去。7 Y: m; ~6 P( s9 a+ N
二林哥不断扭动髋部,让他的棒棒和我的棒棒有更多缠绵和摩擦的可能。" a! x& p1 j6 X
「我们一起打飞机吧!」二林哥提出新的交流方式。
' J/ `3 A9 a& u& f  z我回答「要得,要得。」
$ _7 e% M& }& ]' Z0 d我们继续接吻,但不再是面对面的互蹭,而是错开半个身位互相撸着对方的鸡巴。$ }2 r4 c* E, S9 d( N7 D
二林哥嫌我撸的太温柔,提醒我「粗一点,哥哥皮糙肉后!」
5 v0 R$ F. z! `, v我加快频率,力度也更大了一点。5 S1 a% l" I6 j  H' j' f+ w  Z
「啊!啊...嗯...啊~哈啊!哦~」( p% P! b: ^4 X! I
我们几乎同时射了出来!我的精液射到了二林身上,二林用手指弄起我的精液放进嘴里「我也来尝尝小内的精华,嗯~~味道不错嘛」' G, s" u0 I, a8 K2 y3 Q- {% |
两只棒棒都软了下来,二林为我涂抹沐浴露,弄得我身上都是泡泡。0 @3 N+ p% D. I7 r
我也为他涂抹沐浴露,在他宽厚的背上,用指尖写了一个“壮”字。「写了个什么字?」我问他。
; |+ t5 o  x5 r: B5 x. R8 u1 R, p2 X他笑着回到「壮呗。我还以为你要写精忠报国呢。」" j' U5 Y( v: q, `& K+ N$ j& i
二林的屁股很翘,我觉得很性感,就帮他的屁屁上涂抹沐浴露,二林哥感叹「好爽啊!」
/ M8 V! h6 t' V' ~

0 M9 q% {. D% t7 D6 V4 x% T) F5 y, v插图来一张
红邦 发表于 2023-9-21 17:02; P  g! U# R. i: Z4 W1 m+ A
下午5点半左右,庞鹿和朱立安从网吧回来了,还带了两盒现切水果。
, V. H0 A# [# A# ^1 M. V" K我在摆放个人用品。武二林因为连续激射已 ...

8 P7 s% K5 W# D9 O可惜打不开图
好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想看他们宿舍一起打飞机
美女嫁给我 发表于 2023-9-22 06:33) b% Y- E3 W0 N2 s2 e, n
好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

- o/ Z/ x" R: ]( a& h. b! ]1 G我的微信已经发你消息了。