新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zewust

黑袜or白袜运动?

都还不错
不错,腿毛性感
感谢分享~

么么哒宝贝
黑袜
白袜好看
都喜欢
还是喜欢白袜一点
本人小帅,j不敢说18,17反正肯定是有的。
自从最开始有人加我,说要买我原味。
一开始我是震惊的,但后来觉得洗也麻烦,还不如快递寄了。从那开始,我就开始出自己原味,还有znzy的原味。
znzy的,就看缘分。自己的,反正基本有几个固定的,一直都会定期要。再加上一些零零散散买个一次两次的,这3年,我基本就没洗过内裤袜子,全都寄出去了。
最贵的一条,是一条精内,对方定制的,指明要黑色内裤。两天射一次,一个月射了15次,1K成交。
另外还有一个固定的朋友,每个月都会向我订购,除了内裤袜子,他还会要一些海魂衫,秋衣秋裤,之类的。
还有一个,就有点重口味了,不喜的请跳过括号里文字(他要我穿了3天的内裤,然后晨尿直接淋湿,密封装袋,再寄出)。
所有的都是走的闲鱼。
有的人会返图,会把自己玩我内裤袜子的照片发回给我看。比如,袜子套JJ上的图。还比如,跪着叼着我内裤的图。还比如,把我内裤袜子穿在自己身上的图。
比较不好意思的是,有一次,一个长期购买的人要了一条精内,可能是那次他收到后觉得我糊弄他,味道很淡。在我的理解里,他是多次购买的,算是半个朋友了,我就把那条内裤的钱退了。我以为那以后他不会再来跟我买了,没想到,过了两个月他又来了。他每次都是简简单单一句话:要3条原的。。。
这3年来,真的就没有自己洗过内裤。就偶尔,有时还是会洗个一两条的。买过的新内裤,连起来可以绕地球一圈(这句话肯定是假的,开玩笑的,夸张手法,)
闲鱼号都被封了两个了,因为有些买家会在闲鱼聊天界面说泌敏感字。现在这个闲鱼号,是第三个了。
黑袜子aa