新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2662836980

[原创] 那些年的裸居经历

喜欢看裸
写的很好,加油
谢谢楼主分享谢谢楼主
2662836980 发表于 2024-3-30 08:584 Q9 S* B* r: [4 l& ?8 C1 _
看来好多兄弟们喜欢裸居    你们觉得要不要拉个群     裸居哥们可以交流
  t$ C# q# A' `, O% `" y
支持!
楼主快建群!
加楼主qq  楼主建群交流   qq  1552727455     备注:裸居
搜不到 群啊
; T3 ~0 p: H' {  [9 A
宝子们,五一休息,继续写
继续
本帖最后由 2662836980 于 2024-5-2 12:55 编辑 . I$ D/ G' i1 t5 a% ^3 b

7 N2 d: r9 o5 M2 @8 z第三章  游泳教练
3 b# Y& L$ R1 c% \二、掏鸟窝) K3 {/ F- r& h* d
      一天游泳课上完,我们一起回到了更衣室,一起脱去了泳裤,到一排无遮挡花洒洗澡,我慢慢的洗着头发,面对着墙,背对着大家,洗发水好多泡沫,一头都是,一脸都是,一身都是,正想用温热的水洗去一身的疲惫,一切都是那么的漫不经心。突然,我的身体腾空悬起来,一只大手,从背后两腿之间,往前掏,一只手在前面搂住我的胸部,就把我抱起来……身体突然悬空,失去平衡,又因为头上脸上都是泡沫,根本睁不开眼睛,我的两条胳膊不停的乱抓,努力保持平衡,紧张的叫出了声。好不容易,两只脚重新回到地上,虽然过程有十几秒,感觉过了好长好长时间。好不容易把脸上的头上的泡沫简单洗了洗,回头看着教练一脸坏笑的看着我,吹着口哨。痞帅痞帅的,好坏,我好无奈,就这样被吃豆腐,被掏了鸟窝。过了一会儿,看着旁边的哥们也像我一样开始洗头,我坏笑着跟教练使了使眼色,教练果然在我眼睁睁的注视下,重复了一遍刚刚对我的动作,哥们不小心的叫了出来,吓了一跳,我和教练开心的笑着,旁边其他哥们也看到了此情景,也开始笑。原来,教练差不多每个都掏过,鸟窝啊鸟窝,在痞子教练面前注定不保。" d% V2 Y; o) M0 D( L8 y" g