新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2662836980

[原创] 那些年的裸居经历

求更新
求更新,说不定会很刺激的。
谢谢楼主
赞赞赞
谢谢
前些日子太忙了,成天加班,没时间更新
写的真好,谢谢楼主的分享,辛苦了
第二章  姑姑家的往事7 B+ K# e9 s: @- g
八、一群喝酒的老爷们儿: G; C( _2 t* w/ C" E; o2 N
      姑父有一群平时玩的不错的战友,成天出外面喝酒吃饭。为此,姑姑有时候都挺生气,倒不是生气他喝酒,姑父酒量很好,而是生气他总去外面,怕他去外面乱搞,但是姑父好像只是和一群直男战友喝酒而已,并没有乱搞。所以,久而久之,姑姑也习惯了。我偶尔也见过姑父的战友们,有两个也当jing察,一个不高很壮,一个很高很帅,还有一个做生意的,身材匀称,寸头很爷们。姑父和他们感情很好,一个月总要聚上两三次,每次都喝不少酒,回来之后呼呼大睡。当然,是光着呼呼大睡。姑父倒是很少带他的战友们到家里来,可能是怕姑姑唠叨吧。不过有几次,是在家里喝酒的,都是姑姑不在家回爷爷奶奶家,看爷爷奶奶的时候。那几次,真的挺爽的。我也才知道,姑父和他的战友们,喝酒时候是那么的豪爽。很小时候的事,记不太清楚了。就记得我五六年级时候的那一次。那时候,爷爷生病了,姑姑回家去探望,表哥高二在住校,姑父没法请假,我也要上学,所以都不回去,就我和姑父在家,两个人。当时是夏天,天气最闷热的时候,有一天,我放学回家,看到姑父和他的战友们,四个人都在家里。茶几上摆满了烧烤、下酒菜,旁边是好几箱啤酒。我知道,姑父他们想痛痛快快的喝一顿大酒。姑父跟我说,快点吃完回屋写作业。我听话的,很快就吃完,然后回屋写作业,很快写完了,我就跑出来,坐沙发上和他们一起看电视。他们就在客厅里,边看球赛,边喝酒。从五六点,喝到九点多,一边喝,一边划拳,一边看电视,一边讲黄色,好不热闹。他们四个人,最开始进家里之后,都是光着膀子,我姑父脱剩裤衩,不高很壮的和很高很帅的两个jing察叔叔都是穿长裤子,做生意的穿个大短裤。那时候,没有空调,家里电风扇也坏掉,天气闷热,又加上喝了好多酒,他们也无比燥热。喝着喝着,那个不高很壮jing察叔叔就把长裤脱掉了,只剩内裤,很高很帅的叔叔还是没有脱裤子。另外三个老爷们,就一起起哄,当兵时候,经常在一起洗澡,后来他们也经常去澡堂一起洗澡搓澡,早就看过无数次了,还扭捏什么。很高很帅的jing察叔叔,拗不过三个大老爷们的起哄,就把长裤脱了,一脱不要紧,他里面穿的内裤居然是三角的,那个年代,很少看到别人穿三角内裤,三角内裤刚刚有,我跟着姑父表哥去澡堂,也很少看到有人穿,所以不免也很好奇,总盯着看。很高很帅的jing察叔叔,穿着小小的三角内裤,漏出两条长长的大毛腿,那画面,现在都没忘记。而且,他拿东西的时候,举手投足间,还看到他腋下浓密的腋毛,小腹也是一条毛发,连到下面,下面因为是三角内裤,白色的。内裤并不能完全包裹住下面的毛,内裤的上沿,也有好多杂乱的黑毛,漏出来。他脱掉之后,三个大老爷们就更加起哄了,加上酒劲,就一直调侃他,说他骚包,穿个小内裤,跟没穿一样,这么赶时髦,几个人嘻嘻哈哈,大大咧咧,画面荷尔蒙爆棚。那个很高很帅的jing察叔叔,他是当交警的,平时骑摩托,刚好配他的大长腿。这里面,我最喜欢的就是他,小时候,只是懵懵懂懂的喜欢看他,现在才知道,那时候的他,放到现在,也是大家的天菜了。
好看啊 谢谢楼主
期待继续更新