新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 公园里有个直男的鸡巴任人玩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
开个新短篇,全程无做爱情节,主打的就是一个鸡巴的玩弄。这一次会有彼此之前的交流。
7 G5 f0 s9 ^1 X$ s) B" p5 G
9 e$ d# p( f4 h
- C0 h! E3 F7 S" Z0 z# n1 b公园里有个直男的鸡巴任玩, \. k  n3 [$ {3 {; O
; H6 r, f" Z+ x! B$ ^3 E6 c
那一年,我刚大学毕业,因为不想回到家乡小县城,所以留在了广州,在广州一家小公司做着不算繁重,却也工资不高的工作。
因此我有很多时间可以做自己感兴趣的事情,什么是我感兴趣的事?很多的,比如自慰,虐阳,露出。虽然才20来岁,却已经有了十几二十年的自慰史了,从最开始的简单撸管,再到后续用随手拿到的各种东西,比如鞋子,猪肉,黄瓜,气球之类的东西来撸,后续用各种重物锤鸡巴和卵蛋,甚至把鸡巴都砸出血。甚至有一次在吃饭的时候,随手把吃饭的筷子插进了马眼,从而开发出了尿道玩法,将自己的尿道扩张到了能插入自己大拇指的大小。
后来,觉得一个人躲在屋里玩弄鸡巴已经没什么意思了,于是就走出房门,在各种僻静无人的地方,工地、公厕,无人景区等,脱光所有衣服,肆意撸管,用手头能用到的各种东西比如破布、泡沫、树枝树叶,甚至是别人喝剩下,已经发臭的饮料瓶、我都能用来尽情狂虐自己鸡巴。
当然,为此也好几次因为感染发炎去了医院,但是病好之后,依然继续这种刺激的行为,无法自控。
到了后来,露出好像都成了自己的常态了,只要去到一个比较僻静的地方,我都会将衣服全部脱下来,放进随身携带的包里,将包放在一个隐蔽的地方,就这样赤身裸体地在外面活动,时间一般都是半夜,这个时间外面基本没什么人,也不怕被别人撞见。也有好几次差点被发现,但幸好最后都成功躲过了。虽然我内心其实是有点渴望被发现,然后被陌生人玩鸡巴的,但是也只能想想,毕竟在同一个城市要遇见和自己同样爱好的人,几率真的不大。我一直没找过女朋友。当然,要是能找个能配合我性癖的女朋友,也不是不可以,但这几率比在这城市遇见一个和自己爱好相同的人更低,正常的男女之间的性爱好像已经无法满足我的性欲,但我又很明确自己不是同,对于男男之间的性关系,我从心底里是十分抗拒的。(661676298 小说群,欢迎喜欢我写的东西的朋友进群讨论。)
但是,很奇怪,我抗拒的是男人的鸡巴和那种被插或者插别人,被口或者口别人的行为,对于自己的鸡巴被陌生男人玩弄,自己好像并不是十分抗拒,甚至反而觉得十分兴奋。但是我一直没有这个机会,我的露出,虐阳都只是自己一个人的游戏。
直到某一天,我突然意识到了网络的作用,经过了多方努力,我终于潜入了几个关于露出,虐阳的聊天群,和里面的人混熟了之后,也得到了可能有用的信息,比如我终于知道了本地同经常出没的一些据点。但我也有点担心,在那样的环境下,要是半推半就被插了,我可就欲哭无泪了。
" }" e. v+ {) r+ L4 _. D
路过一处比较密的树丛的时候,一阵轻微的响动吸引了我的注意力,我往树丛深处看去,隐约看到好像有人影晃动,细看才发现,那是两个人,全裸着正在办事,我很识趣地不去打扰,快步离开。我一路走,一路上又遇到了好几次这样的情景,有的,只是简单地坐在路边的石凳上亲热,有的还是躲在树丛里办事,看到有人发现,也不惊慌,甚至还礼貌性地点头招呼,甚至还有三个人一起的。
接近半山腰一处叫未晚亭的地方时我停下了脚步,因为我看到凉亭里正坐着好几个男人,约莫有五六个吧,正在聊天,这个时间点在这里,肯定也是他们圈里人了。我并没有加入他们的打算,所以临时拐了个弯,往旁边一条小土路走去,也不知道那是上山还是下山的路,反正也没有固定的目的地,只要有路我就走,那土路是无数人踩过自然形成的,路面崎岖不平,两侧都是树丛,时值盛夏,那树丛生长得很茂盛。
穿过这条土路之后,出现了好几个岔路口,我随机选了一个走进去,穿过了一段水泥路之后,我又在路边的坡上发现了一条很陡的石梯,爬上石梯之后,我发现,我到了一个人工修筑的圆形石台,当然不是新修筑的,是一个叫四方炮台遗址的地方。
我四周围看了看,发现这是一个很不错的地方,地面是石块砌成,还算平整,整个平台高于路面,不用担心被过路的人一眼看到。最主要的是圆台四周围都是茂密的树丛,遮挡了其他人的视线但是又能让人走入到树丛中穿行。因为圆台的四周其实是相对平缓的土坡,不会令人难以上下。

1 M) ^6 V8 ]/ W5 U
有意思
还有吗,期待后续
虐阳其实挺爽的,不过你够狠的,抽出血都可以,你牛逼了
进群密码是什么啊?
期待幸福 发表于 2023-11-29 12:35; ~1 r8 |/ ]; O
进群密码是什么啊?
# l# G, n' x/ e# d  Z& e
密码是:JB   小说嘛。适度夸张。哈哈。基本上写的都是想干又不敢干的事情。
当我把我的担心告诉和我聊得比较熟的虎哥时,虎哥笑了,虎哥告诉我,其实大多数的同都是很绅士的,只要你明确表示拒绝的话,他们都会尊重对方的意愿的。虎哥是本地圈子里说话比较有分量的人物,他说的话,可信度还是比较高的,但还是没敢下定决心。虎哥见我犹犹豫豫,一副很想去又怕不安全的样子,给了我一个联系方式。
“我在广州这个圈子里还算有点分量,他们也大多都认识我,如果你真的想去,可以提前跟我打个招呼,有我在场,你会安全很多。”
“谢谢虎哥,如果真的想去玩的话,我就提前跟你说。”话是这么说,但实际上我并不是完全信任虎哥,毕竟我们也只是在网上聊过,我并不想暴露自己的身份。我决定先去探探路。
周五下班之后,我在公司换上一身宽松的球服,将原来的衣服装进随身携带的书包里,书包里还有口罩和帽子,不想暴露身份,就得适当地做一下伪装。
到了越秀公园后,我以普通游客的身份四处逛了逛,四周围都是普通的游客,完全看不出去有什么不同的地方,但是按照圈里人的说法,得等到半夜,这越秀公园才会变成圈里人的天下。
我趁着尚早,到公园外吃了点东西,然后就往公园深处走去,我要找一个偏僻的角落睡一觉,养足精神,以应付晚上的游戏。(661676298 小说群,进群密码:JB)
醒来的时候已经是半夜十二点多,已经过了越秀公园闭园的时间,四周围看了看,一片寂静与漆黑,只有虫鸣鸟叫声时不时响起,整个公园乍看起来,似乎一个人也没有,让人不禁怀疑这到底是不是他们圈里人的一个据点。
我准备到处走一走,先看看情况再说。我从包里掏出一瓶蚊怕水,将裸露在外的皮肤都喷上,夏天的夜晚本来就多蚊子,何况实在公园里。我又戴上口罩和帽子,将书包背在身上,从睡觉的地方走了出去。一路上静悄悄的,一个人也没遇上,我边走边四处张望,大概走了十几分钟,才见到了一个人,那人三十左右的年纪,穿着一身工服,正蹲在路边吸烟,看到有人过来,也不惊讶,只是朝着我上下打量,那眼神看得我都有点不好意思了。普通人也不会这个时间点在公园里面四处乱逛,彼此是干嘛的,都心知肚明。但对方也只是上下打量我,并没有什么进一步的行动。我故作镇定地从他前面走过去,往另一个方向继续前进。
我一路往越秀半山腰走去,一路上更加的寂静,几乎没有半点灯光,还好今晚的月光很亮,路还不算很难走。

9 `* t8 Y. x( l# X6 w: c
叁叁叁 发表于 2023-11-29 13:00
1 h9 o" w! T& P; ^- @5 Y密码是:JB   小说嘛。适度夸张。哈哈。基本上写的都是想干又不敢干的事情。 ...

; ^  h' `, I) o& u$ {Ok现在去➕
(接下来开始重口了。)
我将身上的衣服全部脱了下来放进书包,我没将袜子和鞋子脱下来,毕竟要走一些凹凸不平的山路,还是穿着鞋袜方便点。我提着书包钻进树丛,树叶擦过裸露的皮肤,有一种酥酥麻麻的感觉,让我觉得很舒服。我将书包藏在了一堆比较厚的树叶下面之后,本来就想着回到原先的那个圆台的,一转头,却发现了不远处的一棵树,那棵树不算大,南方的树都不会特别大,但是树干却显得有点特别,大概在树干偏下的位置,有一个疙瘩,那个疙瘩里面,竟然有一个小孔,我走过去,用鸡巴对比了一下,高度稍微高了一点点,踮起脚尖的话,能够刚好够到,那个小孔估计是被蛀空的,我往里面瞧了瞧,也瞧不出什么东西。
我突然有一种想把鸡巴插进去的冲动,这相当于我干了一棵树,这样一想,我的鸡巴立刻就硬了起来,我又对比了一下大小,那个洞口比我的鸡巴硬起来的时候稍微小了一点,但是插还是能插进去的。
我用手把鸡巴扶正,然后踮起脚尖,将鸡巴插了进去,粗糙的树皮摩擦到鸡巴龟头,让我的鸡巴一下子又硬了几分,将树洞一下子挤满,前后抽插的时候会有一点卡住的感觉。我稍微缓了一下,开始抽插,我的鸡巴大概有17cm的长度,每一次插入都能感觉到龟头顶到了树洞的洞壁,有一种滑滑的感觉,不知道什么。这种未知性刺激着我的大脑,让我完全无视了可能会有的危险,比如里面有没有有毒的虫子之类的。
对着树洞抽插了十几下之后,我将鸡巴抽了出来,就着月光一看,发现龟头上沾了许多白色的东西,原来是枯树干里常见的白色蛀虫,有些已经被我的龟头压瘪了,淡黄色的汁液粘在龟头上,有些还没死透,被汁液黏住,不断地蠕动,因为知道这些没毒,也就没太在意,将鸡巴又塞回树洞里,就着蛀虫汁液的润滑开始抽动起来。粗糙的树干质感给我很好的体验,我不知觉加快了抽插的速度,每一次都齐根没入,将龟头用力地顶在洞壁上,甚至还用力扭动腰肢,让龟头接触到洞壁的面积尽可能大。大概一两分钟之后,一股快感冲上脑门,精关一松,一股股精液喷射而出,一股,两股,将所有的精液尽数给那些蛀虫做了养料,也算是他们牺牲自己给我的鸡巴做润滑的酬劳吧。(661676298 小说群,欢迎喜欢我写的东西的朋友进群讨论。进群密码:JB)
射完精之后,鸡巴稍微软了下来我很轻松地将鸡巴从树洞里抽了出来,难免又摩擦到树干粗糙的表皮,鸡巴一下子又硬了起来。龟头又卡住了洞口,我干脆也就不拔出来了,把整根鸡巴重新插回到树洞里,自己趴在树洞上稍微地休息了一下,我甚至都能感觉到那些蛀虫在我的鸡巴上蠕动的微痒感。
等到鸡巴重新软下去之后,我将其从树洞里拔了出来,这一次不止龟头,几乎整根鸡巴都变成白色的了,上面全是虫子尸体和精液的混合体,我暂时也不去清理它,就让它们继续黏在几把上,一些未死透的虫子还在不断地蠕动,几把上时不时传来一丝丝微痒的感觉。
我靠着树干,坐在地上休息了约有一分钟的时间,稍微恢复了一下精力之后,才开始清理几把上的污秽,由于我是全裸的状态,没有水和纸巾之后的东西,只能随手捡起地上的落叶,简单将上面的东西刮去,还是要找个厕所清理一下才行。
9 s; I3 [9 s' T! {9 D