新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yushi1989

[S&M虐恋] 我是怎样从纯主变成伪主,最后变成狗的(百分百真实经历)

其实我本来就有一点恋脏,可惜健主人喜欢干净,所以并没有开发我这方面的需求,但此时看着健主人意识不清的样子,又吐了我和健主人一身,我竟然鬼使神差的握住健主人的手,用嘴含起一根被淋上呕吐物的手指,仔细地嘬了起来,像是伺候小主人一样,我的眼神也随之迷离起来。本来我以为呕吐物会是咸的或者是酸的,可吃在嘴里才知道竟然是腥苦味,至于酒香味也只限于停留在鼻吸里,吃在嘴里并不好受,好在已经被咀嚼的很细碎了,只需要闭住眼睛咽下去即可。我仔细舔干净健主人的一根手指还意犹未尽,干脆以下犯上一回,将健主人的手全部捧起来,左左右右,每个缝隙和角落都不放过,连指甲缝里的残渣都用嘴吸出来,再用舌头卷进肚子里,我感觉自己无比的下贱,但又和健主人无比的亲近。
; W4 Z( N! R/ x9 T2 k健主人此时已经意识有些恢复了,但还是晕晕乎乎的,他虚弱的问了我声:你在干嘛?
9 U3 ~; n9 U  ^) O0 V0 a; l我顿时吓得魂不附体,这才发现自己光顾着享受了,完全忘了健主人和我的身上还有更多的呕吐物需要处理。我赶紧脱下一直没来得及脱下的衣裤,把外衣和裤子扔在地上,踩在脚下,当作墩布,洗干呕吐物里的水分,我又脱下里面的内衣,当作浴巾,给主人擦拭身上沾到的呕吐物,直到擦的差不多了,才给自己身上清理,然后跪在地上用手里的衣服连同地上的衣裤,一起把地上擦干净,我一想到这是我自己刚穿在身上的衣服,此时却用来清理健主人吐在地上的呕吐物,我就感觉到自己好废物,连衣服都比我有用,可又莫名的充满了幸福感,觉得这才是自己的归宿,仿佛自己生来如此,就是为了伺候健主人的。" f1 l0 x7 y. r* O
我清理完地板,把健主人的衣服放进洗衣机清洗,而把自己的衣服扔进卫生间,等待会伺候完健主人,再来冲干净上面的呕吐物,再放在洗衣机里洗。也同时避免了和健主人的衣服一起清洗的僭越。5 x: b8 }$ y' a) B3 t
我越想心里越骚,心里越骚行为就越贱,我自觉地跪在地上,爬回了卧室,一进门就看见了健主人担在床边裸露的脚,我下一就上头了,此时没有主人的命令,也意味着再没有人能阻挡我,我跌跌撞撞地爬到健主人脚边,像是狗看见骨头一样,疯狂的舔舐起来,之前给主人舔脚都是让主人享受为准,所以会计较细致缓慢,这会我完全没有顾忌,想怎么舔就怎么舔,把主人的五只脚趾全部塞满口逼,撑到最大,还用主人的脚指头操自己的狗逼,感觉又下贱又疯狂。, C( K" `) a" C
正当我拿健主人的脚玩的不亦乐乎,健主人突然一脚把我踹到床下,我以为健主人喝多了睡着了,可我忘了喝多了只要吐了,很可能就会清醒许多,我赶忙战战兢兢的跪好,等待主人的发落。半晌我才敢抬起头看向主人,主人正睁着眼睛玩味的看着我,眼中似笑非笑,还有醉酒的迷离,看得我百爪挠心,万蚁嗜逼。他指了指自己的鸡吧,我这才发现小主人早已经一柱擎天,我赶紧把嘴伸过去准备伺候小主人,没想到却被健主人打了一个耳光,他的眼神变的恶狠狠的,我吓得不知所措,健主人撸了撸自己的鸡吧,让我坐上来。1 i. o: o7 ]) a) B1 ?  W: @
我没有犹豫,赶紧连滚带爬的上了床,跨坐在健主人尚有酒气的下体,我吐了口唾沫抹在逼口,就这么简单的润滑了下,就摆弄着自己的逼吞下健主人的鸡吧,好在健主人可能是喝了酒的缘故,鸡吧并没有平时的硬,但也足够把我操的骚劲连连,更何况,我到租以后,和健主人掷气,已经两三个月没有被操过了,此时的我无比后悔,不知道这两三个月错过多少云雨之欢,少了多少给健主人当狗的机会。
- v' N) O% ~, N* v6 V我用尽浑身解数,使劲地吞吐着小主人,我脑海里回想起刚才出租车司机的眼神,当时觉得司机长得又老又糙,现在想想让他来配合健主人双龙我也不是不可以,最好有几个奴跪成一圈观战,不断地辱骂我的骚样,与此同时舔我和健主人的交合处,以及我俩的脚,当然如果健主人允许,也可以让我舔奴的脚,或者狠狠的踩着我的狗几把控制我的起伏。
9 d+ s- n( A, z$ t我越想越上头,止不住的呻吟狗叫,之前健主人就明令禁止我在他家做爱的时候大喊大叫,怕被邻居听到,可此时他非但不阻止,甚至还闭着眼睛听的很享受。
/ t; J$ b! c) @3 P8 V
骚狗逼,继续更新啊
爽文
我看到自己的疯狂的行为得到了健主人的默许,对我来说,仿佛是一种荣誉,这一刻我和健主人紧紧的被小主人连在一起,我的狗逼像有倒钩一样将小主人死死咬住。我更加放肆的大声叫嚷,爽的浑身发抖不能自已。而健主人的身上也变的滚烫,我多希望健主人就这样插着我不要松开,我给他做儿子,做奴,做狗,做最无脑的鸡吧套子,肉便器。只要就这么一直插着我,永远不分开。我知道小主人此时在我身体里一定是粗壮异常,它在寻找一个港湾能够逗留,在这里繁衍子子孙孙。我多希望我能给他生孩子,然后同样伺候他的孩子。! o' Z- b4 p# M  f
健主人啪啪的打着我的屁股,猛的一挺身,我知道它找到了港湾,把子孙全部射了进去。健主人这次射完,软的很快,平时即使射了,还能在逼里逗留一会,给我时间处理,可这次直接就软了,我一时没有反应过来,的自我反应过来的时候,精液已经被带了出来,堵不住了。我知道健主人的洁癖,所以一般很少用这个体位射给我。我想夹紧狗逼,可刚被操开的狗逼哪有那么容易就合住,正当我尴尬的不知所措时,健主人突然搂住了我的脖子,使劲把我压在了他的胸脯,健主人的胸脯很单薄,他常常和我抱怨,虽然健身了多年,可就是怎么吃都胖不了,所以一点效果都没有。可此时我听着健主人的心跳,起伏的胸膛分明感觉厚重。健主人不由分说地把我搂在臂弯里,我听话的蜷缩在他他身边,一只手还捂着逼,他用手探去,拿开我捂着狗逼的手,竟然亲自用指头就着精液插了进去。我记得他说过他连自己的精液都嫌弃。何况这时候是我没洗的狗逼里的精液。健主人却十分坦然,他说本来床单被罩都要洗的,没关系。今天的健主人很不一样,可能是喝了酒的原因,变得十分有魅力,我像条狗一样匍匐在他身边,任凭他怎么折腾,他一会扣扣我后面,一会撸撸我的狗几把,总之既让我后面保持松开的状态,又让我的狗几把不得软下来。
# K7 m0 H/ y* e' U: _他说你就不问问我最近怎么了?于是我终于问到,主人最近发生什么了?他叹了一口气,和我说,还不是因为你嫂子。我没太听明白,可心里猛地咯噔了一下,该不会是我和健主人的事被发现了吧,我开始细数他态度变化前的每一次做爱,难道是留下了什么罪证,按照健主人的洁癖,每次都清理的干干净净呀。或者是我每天和他请安的信息被看到了?还是我做任务时给他拍的骚视频暴露了?一想到这里,我的狗几把也软了下来,他感觉到手里的玩具突然泄了气,使劲地抓紧扭了扭,结果狗几把又不争气的硬了。
5 p( C0 m2 ?+ i' X4 T" }; g8 W; o健主人接着往下说,原来健主人的女儿上幼儿园了,健主人的老婆不知道从谁那里听说,该买学区房了,这时候再不买就晚了,眼见房价一年一个价,而且现在政策必须住够多少年才能算孩子上学的片区。所以买学区房的事突然就变得迫在眉睫了。健主人本来奉行的是散养教育,可他老婆说女儿要富养,所以逼着健主人把这套房子卖了,再买套学区房,其实说实话这趟房离健主人的单位并不近,离他媳妇的单位就更远了,当时这套房子是健主人婚前买的,本来作为婚房,可后来老婆家嫌离单位 太远,所以就当投资房了,本来要以租代供,可是这套房子是按着婚房的标准装修的,到租的时候健主人又舍不得了。如今健主人的老婆和他商量买了这套房,他又不乐意了,一是这里牵扯了些婚前财产的问题,二是健主人有时候不想回家就来这里躲躲清静,如果卖了他就更没有地方去了。按照健主人的话说,他还没住够呢。我心想是还没玩够吧。+ Z1 w, _* V* V
健主人的老婆眼见不能得逞,又开始游说健主人的父母,老人家为了孩子自然一万个同意,结果他们也反过来逼健主人,健主人这几个月一回家,他老婆就和他天天吵,他也只能经常加班。而且生活这种东西就怕吵,每天回家的气氛就能把人压抑死。所以他每天都精神不振,心烦意乱,至于我,健主人一方面是拿我发泄情绪,所以变得法的折腾我,折磨我,虐待我,以获得片刻的快乐。二是健主人希望通过这种方式逼我离开,他深知道他被生活拖累,有些得过且过的意思了。$ |2 q- ]7 c: o
我说我还以为主人老婆知道了咱俩的事了,他说他倒希望他老婆发现,干脆挑明,一了百了,可健主人舍不得他女儿,他决心要为他女儿提供自己力所能及的所有优越条件。健主人说他老婆根本不关心他是否出轨什么的,也不在乎他在外面做什么,累不累。在他老婆眼里他就是一个急于要小孩的阳痿男。我心想健主人要是说自己阳痿的话,那世界上怕是没有真男人了。
8 O# N- \; d  ^" F; [; }2 q4 a那我问健主人怎么办,健主人说还能怎么办,他老婆已经开始看房了,这事是势在必行了,我说我问的是我怎么办,他一时语塞,我看到了健主人眼里的闪躲。他说只能偶尔出来里约的去宾馆玩一玩,以后恐怕就没有那么多机会了,孩子也大了,上了小学就更没时间了。
, ]# o) d, {! `) w5 q3 }& r其实我从他开始讲就知道了结局,我见过太多圈里结婚的同志,最后无一例外都是回归家庭。至于我,我只是他的一条狗,或者是一个玩具,在必要的时候,当然会被当作垃圾处理掉。我的鸡吧又软了下来,这次健主人没有在折磨它,可能他也觉得这条废物几把该软下来了,我忘了那天最后是怎么射出来的,可能就是那么自然而然的发生了,没有任何的爽点,以至于我根本想不起来。
4 }& x6 e5 O  s5 l/ `再后来我俩的联系越来越少,也没再做过爱,我一气之下,干脆把他的所有联系方式该删除的删除,该拉黑的拉黑,这是我第一次删除健主人的联系方式,可是却没有任何自由的感觉,仿佛感觉自己成了丧家之犬,名副其实的野狗。
这章没什么肉,后面还有很多故事,请看过后,留下您的粗口调教。
贱货赶紧写,别几把耽误时间
有没有喜欢粗口调教的,或者视频调教的
操你妈的贱狗,还不赶紧写一些肉肉出来
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
真他妈骚,贱货在哪里?怎么玩你