新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

danielji 发表于 2024-2-10 11:34
2 W. I* w# n/ ^! a9 Z4 R他那次他舔肛的原因是我俩在厕所谁都不想出去那润滑剂,然后他想用口水,,反正正在洗澡很干净他就舔了舔 ...

0 A) ]. W3 m* w哈哈啊哈哈原来你发现护发素是这个原因,我以为是很早还没用润滑剂的时候用的,不过护发素感觉对肠道是不是不太好,他舔的时候你什么感觉
danielji 发表于 2024-2-10 08:35$ C* C! l* E. `6 l3 L# v
其实菊花里撒尿和撒身上还有舔肛都是同一场,在厕所里洗澡的时候做的,这逼货看了也不知道哪个片子里学的 ...
# q) O6 ^+ x" g8 }
新年快乐,持续关注中
焦头烂耳 发表于 2024-2-10 11:42) n) v/ m& o$ j$ v1 H5 Y
哈哈啊哈哈原来你发现护发素是这个原因,我以为是很早还没用润滑剂的时候用的,不过护发素感觉对肠道是不 ...

! [1 z) S% e/ M2 n2 c特别痒,其他没别的感觉,那个护发素完全没有什么别的感觉,就是特别的滑,而且就用了那一次。
好看
太好了!终于更新了。希望楼主把每一次重要的激战都与我们分享
danielji 发表于 2024-2-10 12:36- g/ x6 n. h) P. J
特别痒,其他没别的感觉,那个护发素完全没有什么别的感觉,就是特别的滑,而且就用了那一次。 ...

1 ?9 X3 p2 Q3 x7 u5 c1 r! [他舔完有跟你说什么吗哈啊哈
焦头烂耳 发表于 2024-2-10 14:076 o6 |) b' |% o
他舔完有跟你说什么吗哈啊哈
  a: N+ Q  h0 A# s! n2 ]
没有,就是着急插进去但是舔了也润滑不够,硬戳的我菊花疼,他也疼,然后我们就发现了护发素的妙用
danielji 发表于 2024-2-9 23:08
: @& Y- |0 \4 N1 o3 y+ p8 k6 Z+ W1 |我写了,只不过发不出来,这个网站我真心服了,只能在回复里发图片模式,感谢贴主帮我收集了之前的内容。 ...

: N. D- @- F* G7 P3 L) j' `1 _哭了哭了T﹏T,好不容易看到作者大大你回来续写了,可恨自己以前一直没管过积分,都注册这么久了,居然没想到被这用户组卡住了追文的脚步,我已经开始每一小时定脑钟回帖涨分。
danielji 发表于 2024-2-10 20:21
. ?! C0 _9 x( a没有,就是着急插进去但是舔了也润滑不够,硬戳的我菊花疼,他也疼,然后我们就发现了护发素的妙用 ...

/ _5 q# ^; J! _# N6 n笑死,原来是这样,我以为是情趣慢慢舔的,别人没润滑都是吐口水,他是想到去舔
支持的