新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

andrew11123 发表于 2024-2-4 10:15
5 ?  v* C& N/ Y+ m1 J楼主好棒,更新的好快。K被强入是真的还是他编的?还可以被强入的吗?, b7 V* G9 J6 R4 I" T3 F
无套确实很爽,每次看片都只看无套的 ...
7 Q2 U" i' l0 i- n8 M
“强入”算夸张吧,主要是那人既没前戏也不扩张就直接强行进来了,而且据 K 说那人鸡巴比他还大。。然后他全程毫无快感,最后也没射(他两次约炮都没爽到),心理阴影大到限定变直一个月(笑死+ R1 i6 y) j, R0 V, l4 j- |

4 b: c) ?5 b5 Z我的属性的话很奇怪,因为我最开始是不接受做0的,但是交往的每一任不管事先怎么说,最后都只想上我(我:???)但我确实体质很适合做0吧,后来也明白了体式什么都不重要,性爱里最关键的只是此刻的联结罢了。另外我在开始健身之后反而对做0这件事坦然了很多,大概是当对自己的男子气概足够自信的时候,就不会觉得攻受会左右自我认知?
9 k- f2 ^* d( @  k% A: }& x3 H( V7 [- Q1 T2 I+ A* e9 m# Y
我们两个可能因为平时关系非常对等吧,床上这些权力诋毁play类似的都不怎么work哈哈。其实不play也好过强行play,有时候看片听他们强行脏话真的会笑出来。。
牙买加同性恋会唱bob marley吗
Phonon 发表于 2024-2-4 11:08
8 b; V( L% s" C: W1 x2 F" i5 e“强入”算夸张吧,主要是那人既没前戏也不扩张就直接强行进来了,而且据 K 说那人鸡巴比他还大。。然后 ...
% R3 g( W3 ]* M
哎Asian日常被刻板印象,他们就赌你会妥协。3 @0 K* \+ Z% p4 o1 b& g4 W1 h% E
也不是强行藏话啦,分量也不多,就是eat that shit, do u like that  shit, suck my fking big dick, r u a fking whore/slut之类的话,然后btm在用应和,时不时看片看到这些真的爽
andrew11123 发表于 2024-2-5 01:17' P# N9 `. }6 N: S3 {: v
哎Asian日常被刻板印象,他们就赌你会妥协。+ u$ h" J1 @1 b4 l0 B3 x! m
也不是强行藏话啦,分量也不多,就是eat that shit, do u li ...

5 {; R8 G: e2 }7 n9 u不是啦哈哈哈,我前任都是中国人。。那时候我还没出国呢。我也不是说所有都是强行脏话,自然的话就很好,只是吐槽有些真的很好笑
K多长多粗能再比划一下吗hhh
(本篇无肉)
( ~/ d# x4 ]  Q8 I3 A上次聊到了文化风情,这次想借着刚好 Black History Month 谈谈和族裔有关的话题。8 R4 y2 h! L0 O+ C3 g0 J  g
0 Y" v2 N7 u, X/ W. D, K
之前 oceanboi 的帖子里提到过亚黑组合的稀少性,这点真的是深有体会。。不管我们走到哪里,只要一牵手就会立刻化身整条街最靓的仔(不是)。也就是这边人讲究不盯着人看,我印象中可能唯一的一次是在博物馆和 K 牵手逛的时候前面有个女孩子一直在忍不住回头看哈哈。至于不牵手的时候呢,如果我俩是并排走就会被认作是 local,各种被人问路,以及就算是在中国城我也会被店员默认用英文招待(有一次我都先开口说中文了对面硬是又切回英文笑死)。前后脚走的话就会被直接当做陌生人,比如在电梯里会被分别问去哪层,或者在排队买吃的时候被问两次要点什么。我们到目前为止遇到的亚黑情侣半只手就能数出来,至于亚黑男男组合就仅此一家哈哈,可能如果算上在网上看到的也就一只手能数出来的样子吧。; N6 b( _# ?0 y9 t; e# q* V$ }  Q7 f
# y6 e+ X( ], ]) S+ a. i# v
这背后的社会原因相信也不用我多说,其实据我观察黑人对亚裔的好感度并不低,但是另一个方向就很难堪了。我的用词是“难堪”,因为我把 K 介绍给周围几个相对知根知底的留学生朋友时他们的反应都非常。。按 K 开玩笑的说法,“好像这辈子之前都没见过黑人一样的”。我们常去的健身房会私下里称呼我们 Lee & Carter,这对来自上世纪末经典喜剧动作片的搭档至今仍是亚黑组合的唯一代名词。如今成龙已快息影,Chris Rock 被 Will Smith 大扇耳光,而下一个大爆的亚黑组合?我觉得新版史密斯夫妇也不太行的样子。。另外近年荧屏上的跨种族同性情侣基本上是一白一少数族裔也是饱受诟病,尤其是亚黑男同就是整个直接没有,K 调侃说“就主打一个自己不存在的观感呢”。7 w7 {) T& ?/ S. a# G5 ]2 f: c

, `$ f& g% T3 F( g前面有朋友提到了亚裔的刻板印象导致只能被操,而其实在另一边,黑人的刻板印象则是肌肉,野性,大屌。我曾经看到有人评论说,多元化的审美只对白人受用,而任何少数族裔都被框定在各自的刻板印象中。这点对于黑人要比亚裔更严重,毕竟亚裔肌肉攻在猎奇的加成下还挺抢手的,但对于他们来说,好身材/气质man/大鸡巴这三条只要有一条不满足,那就大概率会跟 K 一样在交友软件上无人问津。作为走在社会思潮前端的新一代,K 对于各类刻板印象也是极其抵触,尤其讨厌 bbc 之类的说法。另外我觉得他关注的中国大猛攻可能比我还多,每当有人质疑亚裔性能力的时候他就会说“那我在推上看的都是假的吗”哈哈哈。这时候可能就有人会说了,可是你们的床上关系不是就和刻板印象一模一样吗?这点我的理解是这样的,我们反对刻板印象从来都不是否认其背后的统计结果,而是拒绝仅仅因为一个针对整个群体平均值的描述就忽视个体的差异与可能性。换句话说,K 反对的从来都不是“黑人鸡巴平均更大”的事实,而是见到黑人就臆想成大屌打桩机的想法态度。我这里也不是想指责大家什么,因为如果你没有真正和黑人打过交道,那么对这个群体有偏见或是不切实际的想法都是很正常的。但我也相信,大多数人只要接触到真实、鲜活的个体,就会明白我们都是人,都不应该被几个标签随意取代。也希望我的文字也能起到一部分作用吧。4 z8 t# R/ a9 y
8 W* K4 p5 N% w$ q3 O; O7 x. a, r7 g$ c
最后提一点,很多人可能听说过“尝过黑人就回不了头”的说法,并简单理解为这是因为黑人鸡巴大。我现在倒是对此有新的理解。你可以稍稍思考下黑人的特点/优点:皮肤细腻,适合亲吻的厚唇,翘臀。。这些恰恰都是白人的反义词啊。所以我和 K 交往两年多,别的都还好,但是对白人的偏好度有非常明显的下滑,甚至有时候翻推特看片滑到白人都会吓一跳hhh 而如果能意识到主流审美是如何被白男控制,乃至“尝过黑人就回不了头”这句话本身都是他们因为恐惧自己在审美中的地位受到威胁而向女性放出的恐吓时,这才是真正意义上的回不了头吧。题外话,当年因为我太迷 Frank Ocean,当时的国内男友在我要出国时坦言说总是担心我会被黑人操。哦,也不知道最后出轨骚扰黑人直男导致分手、之后又立马找了个黑人男友的是谁耶(
Phonon 发表于 2024-2-6 12:357 s1 m9 t7 _2 r* K' k. S0 C) Y' @
(本篇无肉). `/ [" H+ h$ ]: ^
上次聊到了文化风情,这次想借着刚好 Black History Month 谈谈和族裔有关的话题。

7 s' Z( e6 `2 A+ A  ]# D哈哈哈 感谢这么详细的信息 我觉得很有趣/ `' o, X( b% }" ^* g* J
jb我也是喜欢粗的 最讨厌细长的 要是有BP就更好了# e+ x  L* u" v4 D  ?
然后牙买加好像确实比较有名 以前上学时候就是看一些牙买加涩情网站才特别喜欢那种加勒比海的黑人 感觉不像非洲的那么深黑 又相对于一些美国本土的保留了黑的血统 很喜欢
: n# y7 W  Z% s0 v( q不知道你家K是哪儿人,盲猜一个特立尼达和多巴哥,哈哈哈。
% c) Y* X3 p/ G6 Y& b9 A! J; w" R8 q/ [6 g! _  t( U
我前几年在国内玩过一个黑人熊 也是那种粗粗的 可惜后来那个人回国 联系不上了就 6 R2 f$ [: H- T- l) w
因为太粗 我也不太喜欢被操后面 就基本只是口 没10
! B7 F0 T9 ?% B2 i' p8 `. }( J1 {- m: h$ {9 D: m
然后还有约过一次岛民Pacific islander 因为对那种萨摩亚人特别感兴趣 很喜欢这个壮壮的种族,结果约到的大叔很像迪士尼海洋奇缘的男主角 很帅 但可惜JB不大 但是由于兴奋 就给他操了 哈哈哈 然后他那个国家更小 叫纽埃  好像全国才2000人 感觉可以跟你那个有一拼吧 哈哈哈。 5 l% \/ Y- w* r5 t4 q1 k
+ `" S( B( Z/ h/ c) x; e
说了很多废话 好像第一次在这个网站聊这么多 祝你们幸福吧 哈哈 我现在的partner也是华人 感觉文化方面还是华人更舒服一些 哈哈
Phonon 发表于 2024-2-6 12:35
+ m0 y5 N/ j* F2 s; O(本篇无肉): [+ ^  G* M8 \% q4 c  R" ^' L
上次聊到了文化风情,这次想借着刚好 Black History Month 谈谈和族裔有关的话题。

1 |) s  `6 l# R/ i: @hhh,carter并不是rock演的,那个是叫克里斯塔克。0 V1 Q7 M6 ~  g& N
黑人确实也是被刻板印象很多的,一提及就是长大粗,我看片也看到很多小的,大部分都是当btm,长粗的大部分当top
andrew11123 发表于 2024-2-7 09:22; B' t0 `: Y7 H& N: \2 r3 h" [
hhh,carter并不是rock演的,那个是叫克里斯塔克。, ~- z. T" ^1 W- ?/ B$ g* v$ o
黑人确实也是被刻板印象很多的,一提及就是长大粗,我 ...
" I' W6 o$ q. H0 M6 R- a3 C
天呐我竟然把这么这么简单的东西搞错了。。另外我其实超级爱大屌bottom这是可以说的吗(
boone 发表于 2024-2-7 08:12* X/ @  ]: k- p: }% a, L
哈哈哈 感谢这么详细的信息 我觉得很有趣, E6 }! @8 {' R
jb我也是喜欢粗的 最讨厌细长的 要是有BP就更好了
) u. m4 Q" e5 t: G: u然后牙买加好 ...
( {( Y% f) X9 p0 w' L4 q' U
谢谢祝福!其实加勒比他们各种程度的肤色都有,K 他们家是应该没太多混血的深肤色,但他家远房亲戚肤色最浅的已经到了巨石强森的那种,但一开口你就知道肯定不是白人hhh2 O) O2 W) c  {$ H
" [$ N/ c) @4 O5 H5 w! b" t
他们那里没纽埃那么小,但 Trinidad & Tobago 和他们比起来大多了(, E  R' B2 `9 r. [' D! \
# i2 `. }/ _; u9 m2 L
你现在是在北美吗?