新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 与河南搓澡小哥互撸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几年十一,自驾回老家过节,因为工作上的事情,9月30日晚上七点才动身,从浙江开到江苏南京就全堵死了,在高速上走走停停,折腾了一天一夜,实在是扛不住了。找了个高速出口,果断转向下高速。在地图上找了找,这个地方是商丘市附近的一个小县城,县城的名字早已记不起来了。此时整个人又饿又乏,找了家路边的面点,吃了碗面。有问问老板娘附近哪有澡堂子,在老板一顿比划下又结合着手机地图,我开着车找到了这家外貌不扬的小澡堂,自此开启了一段令人兴奋的回忆。6 j' [( r* U0 b
澡堂很旧,像是上世纪八十年代的建筑,一进门,买了澡票带好手链,掀开厚重的帘子,眼镜就被浓厚的雾气遮挡住了。缓了缓才看清布局,一进门是更衣区和休息区,更衣区是老式的木头衣柜,用手链上的钥匙打开衣柜,存好衣服就往里走。休息区全是躺椅,躺椅上铺着老式毛巾被,三三两两几个大汉四仰八叉的躺着,有的凉鸟,有的喝茶,有的睡着。还有几个小青年光着屁股围在一起打扑克。再往里走,一道塑料门帘上写着沐浴区,我掀开帘子走了进去,找了个喷头,洗去一身的疲惫。澡堂里没什么人,水池里泡着一对父子,旁边喷头下一个小伙洗着头。角落里有两张搓澡床,一个裸体的搓澡工正在给一个人搓着澡。我远远望去,这个搓澡工看似年级不大,估计25左右,短发,一身精肉,腰很细,有点胸肌和腹肌,皮肤偏黑,搓澡很卖力气。只见他搓完一个,又喊了池子里的父子,顺便朝我这里问起:“大哥搓澡吗?10块钱”看着他憨厚的笑容,我回道:“搓,还有几个人”,他回:“还有两个,您先到池子里泡一会,一会就中”。我按照他的安排,钻进了热水池里,一边泡着一边欣赏他卖力的工作。澡堂里黄色的灯光照在他匀称肌肉上的汗珠,反着莹莹的光泽,垂着的鸡鸡和阴囊随着用力一晃一晃的,被他搓着的父亲看似很享受,闭着眼发出均匀的呼吸,搓到下面的时候,小伙轻轻的扶起客人的阴囊,埋着头仔细的擦拭着。一旁的小孩看着搓澡工晃来晃去的鸡巴,和他爸爸说到:爸爸你看,他的鸡鸡会晃。惹得大家哈哈大笑,再望向搓澡小哥,一脸羞涩的笑着也不说话。
5 z$ i! Y2 k, g$ L- R5 S没过多久就轮到我了,小哥麻利的清理着床,再铺上一层塑料薄膜,说,哥你先躺一下,我冲一冲,都是汗。我回着不着急。他找了个就近的喷头,快速的冲着身体,洗到下半身的时候,还特意搓了搓,可能心里想着小孩的话,再看看自己,确实会晃。洗完后就来照顾我了。他先舀了一大瓢热水,再我身上细细的擦拭着,从脖子一路往下,一边冲水,一边用另一只手抚摸着我的身体,到敏感地区也不放过,抹了一把。然后拿起搓澡巾就开始从额头到脖子的搓了起来,我就像砧板上的肉一样任他摆布。小伙很健谈,听我说话不像本地人,就问起了我从哪来,做啥生意,我也有一搭没一搭的和他聊着。他的手法很专业,我全身的毛孔仿佛都因他或轻或重的搓拿张开了,搓手的时候他左手拉着我的手,右手在我的胳膊上搓着。我的手在他来来回回的运动下,有一下没一下的触碰到了他的私处,他的私处毛比较多,集中在下腹部,就这样一丝一丝的勾搭着我的心。他说,哥你的胳膊真长,我说和身高是成正比的,我182cm,他目测不到170cm。他说真羡慕我长这么高,我则说高也没什么好的,坐飞机顶着膝盖,开车时间长了也不舒服。上半身搓完,就到了敏感地带,他让我把腿盘成M型,这样我的私处就完全暴露在他的视野中了,他一只手扶着我的阴囊,一只手擦拭着,随后又擦拭着阴囊和鸡鸡。我有些不好意思,虽不是第一次搓澡,但慢慢的也有些充血。然后是大腿,奇怪的是他一边搓着,另一个手缺不老实,总是时不时的划过我的鸡巴,搞得我欲火焚身,差点就要翘起来了。他没来由的来了一句,哥,你的鸡巴真大,嫂子肯定可爽。被他这么一讲,我一下羞了起来,说到,不好意思啊,太久没那个了,有点敏感。他还宽慰我,说没事,大家都是男的,很正常。听到他这么讲,我也就放下心来,硬就硬吧,反正这时候澡堂里已经没什么人了。我闭着眼,随他摆布,鸡巴就在半空中来回晃着,越晃越硬,他微笑的看着,也不说话,时不时的还握一下,撇向一边,方便他搓澡。搓侧面的时候他靠在我身侧,晃动的过程中我的手碰到了他的鸡鸡,我忽然发现他也硬了,明显变大变粗了,我挣扎了一下,精虫上脑,一手握住了他的鸡巴,说着,你怎么也硬了。他的鸡巴属于细长型的,龟头露出一半,蛋蛋很大,像两颗鹅卵石。他不好意思的笑笑,同时拨开我的手,说男人的正常反应嘛。我也笑而不答。正面搓完了搓背面,我转身的时候脚一滑,一个踉跄,差点摔倒,小哥紧忙抱住我,说小心滑。被他抱住那一刻,暖暖的,发现他皮肤很好,很丝滑,加上有点脂肪包着肌肉,让我很安心。搓背的时候,我的鸡鸡是向下的,在他的上下搓的时候,包皮滑动着龟头,又有点硬了,此刻也顾不上了,我让他帮我多搓搓背,不知道为什么背总是很痒。他说哥,要不要加个盐,消消毒,我问了价格,很便宜,印象里好像就十来块,加上小哥殷勤的服务,我毫不犹豫的同意了。于是搓完澡,一瓢热水,然后又是正反面搓盐,搓到背部的时候,莎莎的,还有些痒,看来确实有效果。
又聊了一会,他说,哥,你要敲背吗。我手法很好的。我心想,小财迷又发作了。于是问他,是敲大背还是敲小背,他一听就明白了,红着脸说到我们这里没那些,就我给你敲。我笑笑说到好吧。他让我爬在床上,屁股上盖上毛巾被,就开始了,他的手法还真的很专业,从肩颈按摩到背部敲打,伴随着鼓点似的敲击,我浑身舒服的不得了。感觉全身的骨头都要散开了。我印象最深的是,他拉起我的双脚,翻到我的背上,一下一下的往下压,把我压成了一个C字型,我使命的求饶,忙说着痛痛痛,他却跟没听到一样,说这才哪到哪,随着他的不断用力,我的脚尖都快触碰到背部了,整个脊椎都被拉开了。没过多久就看到他额头冒出了细细的汗珠,我给他擦了一把,说到,差不多了。你歇一歇吧。随后又买了两瓶水,递给他一瓶。他着一按,我感觉整个人都长高了,走路都轻飘飘的,浑身舒坦。就是澡堂子里容易缺水,我俩咕嘟咕嘟的干了两瓶了。
谢谢分享,最爱看这种了
这样的偶遇比直接约好玩
感谢楼主分享。特别喜欢楼主写出这样真实自然的性经历。多写一些经历发出来。我最喜欢偷看偷听直男爷们男人操女人。喘粗气呼吸声音。有相同爱好朋友点我头像下面给我留言一起聊聊性经历丰富交流一下。
冲完水,小哥又殷勤的推荐着,大哥,我看你皮肤很干,打个芦荟吧,对皮肤好。我笑着,心里想,这小哥还挺会揽生意的,问了问价格,也不贵,就爽快答应了。小哥开心的去拿芦荟,然后一点一点的倒在我身上,冰凉的芦荟汁落在皮肤上时,一股别样的滋味在心头缠绕。小哥很仔细的涂抹着芦荟,从脖子到胸口,还在胸口打了几圈,然后到肚子,有意无意的触碰到鸡巴,然后是双臂,在他的抚摸下,我又起反应了。小哥很仔细,涂到手的时候每个指缝都没放过。我想使坏,趁机十字交叉的握住了他的手,然后我俩相视一笑,他说哥,你的手真大。然后给我手指的关节做着拉扯,我就这样硬着,含情脉脉的看着他。小哥的朴实和带着小酒窝的笑容在我的脑中挥之不去。然后开始下半身,小哥也不再像期初那样羞涩,时不时的撸一撸我的坚挺,手指划过包皮,摩擦着冠状沟,让我欲罢不能。我轻声哼着,彼此之间像是有了默契。那种感觉,在公共场合,被一个陌生小哥拨弄着,一边怕有人进来发现这一羞事,一边又像上瘾一样舍不得小哥的手。再过了一会,便顾不得那些羞耻,轻声的对小哥说,帮我弄出来吧。小哥笑着点点头,像得到了命令似得,双手握住我的坚挺,一会上下套弄,一会把玩着我的睾丸。我也伸出右手,握住小哥的鸡鸡,手上布满芦荟,没两下,小哥在左右躲闪下也完全硬了。小哥的鸡巴挺长,估摸着有17-18cm,硬了以后龟头完全暴露在外,属于头大身小那种,很硬,像根钢筋似的贴着肚皮。他扭捏着,我看他有些放不开,就用他的原话,都是男的,怕什么。就这样他也不再扭捏,我们就这样互撸了起来,他明显没有我的手法精湛,我用拇指按着他的系带,剩下四指握着龟头,一上一下的搞得他浑身颤抖。没想到这小子有样学样,立刻就招呼到我鸡巴上了。于是乎我立刻松了手,改为撸他的阴茎,他见我松手,也立刻放松了手势。我们就这样攻守交替的互撸着。期间,我全力探索着他的敏感点,从龟头系带到冠状沟,从阴茎到阴囊,从会阴到两股之间。他也学着我的动作,来来回回的拨弄我。我忍不住了,加快了手势,示意他也加速。随着手劲加大,我感觉他的鸡巴已经膨胀到了极点,看着他面露难色,我只到他要射了,于是猛攻龟头,在一声轻哼下,一道完美的弧线越过我的身体,接下来两道、三道,滚烫的精液落在我的胸腹,他的表情也从拧巴变成了舒展。我的左手握住他的手示意他加快,随后双腿紧绷,我也抑制不住的射了。射完之后我一手捂住还在撸我的手,一手把玩着他因为兴奋至极,已经提到阴茎根部的两个大卵蛋,长长的舒了一口气。小哥看到射在我身上,一脸羞愧。我拉着他的手在我的腹部,将两人滚烫的精液和在了一起,空气里充满了刺鼻的咸腥。小哥喘着气,急忙舀起一瓢热水,冲走了我身上的咸腥,然后说,哥,起来冲一冲吧。我爬起身子,走到喷头下冲着,看着小哥熟练的收拾着床铺,一切打扫干净后也过来冲澡。我盯着他还未消肿的鸡巴,笑着说,还是年轻好,射了还不软。小哥笑的更加腼腆了。然后我们就冲着澡聊着天,我说看你工作很多年了,啥时候出来上班的。他讲小时候学习不好,高中没毕业就进城打工了,干过服务员、汽修、学过按摩、在市场买过菜,说浴室是他家亲戚开的,为了不那么累,才干了搓澡工。我鼓励着他,我说你手艺不错,又会来事,应该生意不错吧。他讲还行,一天就是百八十块的,大部分乡亲只搓澡,从下午到晚上就二十来个人,和老板对半分,一个月也赚不到多少钱。等他消肿了,我们便一起来到了外面的休息厅,我要了两瓶冰可乐,两人坐在大厅的躺椅上,看着电视聊着天。周围已经没多少人了,看了看表,已经快11点了,我问他这个澡堂能过夜吗,他说可以,要加一点钱。我问他你晚上住哪里呢?他说就住在澡堂里,里面有个小宿舍,平时就他一个人。我戴好眼镜,上下扫视着他,光滑的皮肤,坐着的时候有点小肚腩,胳膊上的肌肉比较发达,应该是常年工作的原因,搓澡也是力气活。看向他的鸡鸡,发现包皮已经盖住了龟头,有点前列腺液从马眼里渗了出来,我伸手过去抹了一下,还拉着丝,然后笑着看他,他又羞了。
加油
真不错
你从浙江来到南京
- x8 {; u) @! e+ O" s为啥会到商丘(河南的)?' r  w( F0 w  ?' k! M" |
哈哈哈5 N% |: l4 x. R! M  m. F5 b  y, X

% k# _$ i' H7 \8 e  \  m4 ~1 R, l不过写的还是不错的, R9 R2 ^( b- p/ D+ g5 }
回帖鼓励
不错可以继续发展
写的好棒