新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ihooot

AI实验——翟子路 更新动图

楼主,你的模型是用的哪个?我自己练了好多个大模型和lora,人像,样貌,我都能做到9成写实,但就是阴茎一直有结构问题,经常要么一半,要么就变成几个
加油,很棒,多做几张
heminghua 发表于 2024-2-28 02:10
楼主,你的模型是用的哪个?我自己练了好多个大模型和lora,人像,样貌,我都能做到9成写实,但就是阴茎一 ...

我就是拿来主义 大模型用的qingmix和麦橘 阴茎直接C站上找个lora就行 我用的bettercocks 你搜搜
ihooot 发表于 2024-2-29 12:57
我就是拿来主义 大模型用的qingmix和麦橘 阴茎直接C站上找个lora就行 我用的bettercocks 你搜搜 ...

我在c站也下载很多模型,发现动漫,和2.5D,3D,比较容易出图,到现在都没有找到写实模型出图率高的,我自己也练了不少,我练的lora搭配我自己练的大模型出图率10%都不到,唉
heminghua 发表于 2024-2-29 15:19
我在c站也下载很多模型,发现动漫,和2.5D,3D,比较容易出图,到现在都没有找到写实模型出图率高的,我 ...

这东西有时候就是比较玄学,要不就是图像污染,我还没炼丹,这方面还不是很懂,先用起来再慢慢研究吧
很精致
谢谢分享
感觉不像翟子路,更像陈鑫昊(hhhhh
图片太小了
哇塞,好棒