新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

操你的1其实也能做0

woailijingen 发表于 2024-4-2 20:08
闺蜜老在我面前吹他老公床上多猛多MEN,我看到他老公小蓝后小号试探了一下,他老公其实经常出差偷偷做0,哈 ...

哈哈 真贱 你操了他老公吗
我不能做0,但是我不介意给自己爱的人做一次0,表达一下爱意罢了,忍忍也就过去了。但是爱人没这个想法,所以我很开心我一直只做1
beet1985 发表于 2024-4-13 16:46
我不能做0,但是我不介意给自己爱的人做一次0,表达一下爱意罢了,忍忍也就过去了。但是爱人没这个想法,所 ...

哈哈 需要忍忍才能做0啊 还是不要强迫自己
以前有個1說自己也會想吃雞巴,交往久了他就說給我試試當1,我進去之後,他也會哼哼唧唧的,哈哈哈,特別可愛。後來偶爾會和我說他後面養了。
我也不覺得他是騷或者賤,而是覺得他可能是到了某個階段了,更加接受我,更加喜歡我了。
我也是1还是比较大的那种,不管身材还是鸡巴,但现在总幻想被人操。
3628516844被绿过的1聊经历
没做过0
从生理上来说,有菊花就可以做0。但做0会有两种原因,生理上的快感,和心理上的快感。如果两者都有,就会愿意做0。如果只有一种,会因为超级喜欢对方而做0。如果两种都没有,基本就不会做0。肯定是有纯0,没纯1。
前任做了5年1,慢慢我口的时候只要一停下就会软,后来我玩他后面,手指一进去他就硬的像钢筋,角色互换了三年。
a525674 发表于 2024-4-22 18:32
以前有個1說自己也會想吃雞巴,交往久了他就說給我試試當1,我進去之後,他也會哼哼唧唧的,哈哈哈,特別可 ...

就是爱上你和你的鸡巴了吧 在你面前能够更释放自己 会更爽