新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 闽冮爱

JFree好尴尬又好无奈,好好的人设垮塌了。

他是二代还是只是被人包养的,如果是二代应该不影响,如果是被女的包养好像也不太影响,总而言之他是直男就没影响,这个社会对顺直就是这么宽容
他是甘露寺监寺师太人设还是结扎暖男人设
蛋白质的下场 发表于 2024-3-30 06:59
看了他的回应,感觉并不影响他什么事情

豁达的承认,拒绝被人勒索,他仍旧做着自己原本的事情 ...

当个抖音小主播,偶尔借个广告,不受影响,至于他的野心,打消吧。
z1254j 发表于 2024-3-30 10:02
他是甘露寺监寺师太人设还是结扎暖男人设

正能量暖男人设。
神秘无余 发表于 2024-3-30 04:19
这叫人设崩塌?懂不懂什么叫人设

当然懂,但不影响他继续做个抖音小主播,至于一些上台面的活动,死了心吧。这是在中国。
其实只要持续有内容输出其实还好啦。就是有什么人生大事,上新闻啊结婚什么的也会被人翻出来看。然后就是广告商可能会权衡利弊,还是要看资本方愿不愿意继续捧他,像陈赫,出轨,不也没事吗。
一个单身男青年和一个女子视频激情,这算啥哦
你们想太多 只是小范围基佬圈流传而已。过个几个月就无声无息了 根本就不会有影响。参考其他人就行
采访记者的声音... 听不下去
永恒阳光 发表于 2024-3-30 00:45
也不一定 看乐仔 现在靠广告和直播带货一年赚几百上千万

有那么夸张吗?几十万我还信,几百上千万???????????