新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

当耐零有技巧吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    有耐零妹妹吗?教教我,我想成为耐零,现在的我,骚不缺,就是不耐操啊,插几下就感觉想蹲大号,去蹲了又没有,插一下又这样,自己都觉得很下头,太让一不满意尽兴了,还有刚插入时好疼。有菊花锻炼技法吗?想拥有一个让1喜欢的菊花,非常喜欢当零。让一插一次还想下一次的零。现在的我差太远了,我要完善自己当零的缺点,有技巧的零妹妹们帮帮我,谢谢,感觉这里的氛围很耐是很喜欢,可以学不少东西,谢谢大家……

给自己洗脑,自己调教自己
馍馍2020 发表于 2024-4-5 06:45
给自己洗脑,自己调教自己

不说应该练菊花才能成为耐零吗?要洗脑干嘛呢,我本来就是非常喜欢男人插我,喜欢当纯零的啊,不需要洗脑就很喜欢很喜欢被男人插
蹲一個方法,我也想學習,每次都讓對方掃興是我的無趣。
2210606612! 发表于 2024-4-5 07:02
蹲一個方法,我也想學習,每次都讓對方掃興是我的無趣。

我也是啊!希望出现一个高能零妹妹传播一下技法,造福一方想当耐零的人。嘿嘿嘿
"就是不耐操啊,插几下就感觉想蹲大号,去蹲了又没有",忍,继续操,过一段时间适应了会好的,做多了就感觉菊花里爽了
被操多了就耐了
疼的话。就多做。 但是有时候是1的问题。 每个人的快感和性幻想都不一样的。打个比方有些1一直硬射不出来的。他需要你去找他的g点。 有的人有被虐倾向 或者他需要你语言或者身体上的刺激。大多数0都是比较顺从的被艹几个小时对方都不射。当然也有技术好又持久可以控制自己时间的1     其次就是健身 身材好 脸好的 不会缺1自然有人来教你怎么做0
用用rush