新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【直男农民工】带进城买种子的壮熊直男老农民去酒店口爆

写在前面

关键词:直男,短发,憨厚,淳朴,壮胖,黝黑,解放鞋,迷彩服,农民工,臭脚,大厚脚板。

帖子仅做分享交流,发着玩的,只发搜同。不卖/不交换任何视频,不露脸,不加站外好友,非共同爱好之人现在可以离开了,不要浪费大家的宝贵时间,感谢大家理解和支持。

视频纯偷拍,那时候偷拍设备画质不太行,并且只有一个固定镜头和角度,望各位看官酌情选择观看。

相信搜同也有不少同好之人,我也会不定期发布一些作品供大家欣赏和交流,不喜欢直男或者不喜欢熊的咱们互不打扰,毕竟每个人喜欢的类型不一样,过好自己的生活就是了。

正常一周一更新,但也说不准,闲时多发一点,忙时就不一定了。目前库存量,如果照一周一贴定期发的话可以发三年左右,再次感谢大家支持。

本期男主:

视频拍摄于2019年。
男主姓段,可叫“段哥”。直男,已婚,当时四十八岁,晚婚晚育,两个小孩,皮肤黝黑,个子166左右,体重180斤,体型属于胖壮型。

职业:乡下老农,纯农民,田地里干农活的

邂逅经历:
说起段哥,就不得不提到另一个人-“罗哥”了。罗哥是我在2018年玩过的一个直男大叔,是个伐木工,也会混迹劳务市场,认识那会他50岁左右,第一次被我拐到地下车库给办了,后面又发生过几次关系。在后面竟然达成了协议,他帮我找菜,再带来献给我,专门帮我拉皮条……太狗血了,当然一开始他带来的货我也不是很钟意,那时候他以为只要是个男的就行,被我骂过几次后,慢慢的他也逐渐懂了我的喜好和口味,后面再找来的货十有八九都很极品,毕竟同处一个层次的人罗哥比我更有机会接触得到。所以罗哥当之无愧是我的线人一哥。除了罗哥我还发展了其他几个线人,分别在不同省市,不同职业,有工地,也有摩的等等……
扯得有些远了,回到段哥。我跟段哥本不认识,因为他常年在家务农,我跟他甚至没有任何机会碰到。有一次我跟罗哥说,最近有没有我的菜?介绍个来玩玩呀。罗哥告诉我说最近一起伐木的一个大哥是我喜欢的类型,黑黑胖胖的,昨天还去他家喝酒了,同时拍着胸膛保证改天一定带过来给我玩。
见面那天先请两个大哥去吃了个柴火鸡,吃完后罗哥很懂事的离开了,我开车载着段哥去到提前开好的酒店,于是就有了以下偷拍画面。

P.S.其实在写这篇帖的时候,我更多的是想念我的罗哥,我的好搭档,神助攻好大哥。记得那会我经常会开车带他去山顶,看着山脚城市的霓虹灯,一边跟他聊着最近耍过的直男,一边把手伸进他裤裆里摸着他的大粗鸡,摸硬了就帮他口几下。当然我也清楚罗哥到底图我的是什么,所以在我满足他的同时他也在一直回馈我,人嘛,说到底都是相互利用,我们合作得真的很好。两三年未见了,真的很是想念他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
黑金剛 发表于 2024-4-9 00:43
天菜  不要賣是正確的  很多人沒下線  跟你買了視頻  又自己私下賣出 真的很缺德  ...

对的金刚,在这上面出名可不是什么光彩事哈哈,因为都是真实发生的事情,小心驶得万年船。
linda2312 发表于 2024-4-9 13:25
很刺激,感覺很性福

嘿嘿,直男就是拿来玩的,各取所需罢了
感谢大家观看
感谢楼主发资源,很喜欢看呢
谢谢楼主的资源
来支持了~楼主玩的男人身材和相貌都挺像的
Lyxdasy 发表于 2024-4-9 00:06
来支持了~楼主玩的男人身材和相貌都挺像的

嘿嘿,被你发现啦,我都是专门挑壮胖的玩。瘦的下不去手,下不去口哈哈
冰绿茶 发表于 2024-4-8 23:40
感谢楼主发资源,很喜欢看呢

谢谢你的支持和喜欢嘿嘿
100456lj 发表于 2024-4-8 23:47
谢谢楼主的资源

谢谢支持
LZ真的给你点个赞,真的很厉害。做了好多我做不了的事情。很感谢你发出来让我硬邦邦。加油加油。笔芯
好刺激呀,看得我好硬