新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 南蛮小哥

【直男农民工】带进城买种子的壮熊直男老农民去酒店口爆

大神又更新了。那句jb在口中变得有些许劲道要笑死我了!怎么会有这么到位的形容词啊。好文笔。另外催更你头像老黄的。太想看了
楼主牛逼,真棒
还挺不错的,很棒
XIHUAII 发表于 2024-4-9 22:12
楼主在哪个城市呀?能否介绍两个玩过的直男,去你介绍的地方找你,为了共同爱好 ...

行业原因我不会固定在某个城市,也没有会见网友等打算,授人以鱼不如授人以渔,一顿饱不如顿顿饱,认真看贴慢慢学,你得自己悟,不在乎哪个城市,哪里都可以玩得到。
gemsky333 发表于 2024-4-9 22:48
大神又更新了。那句jb在口中变得有些许劲道要笑死我了!怎么会有这么到位的形容词啊。好文笔。另外催更你头 ...

你能体会到这个词,说明你也绝非等闲之辈哈哈哈,老黄的话,属于《澡堂系列》,原本录了三段视频,共计50分钟左右,因为之前是avi的格式嘛,有些娇气,早些年在暴风影音还是迅雷影音上播放时,在清空播放记录时,不小心把原文件永久删除了,现在只留下了第一段20分钟左右的视频,而他射精刚好是在23-24分钟,也就是第二段视频的开头,有些遗憾,你要想看我后面有空给你更新,我先把每个系列更新一篇。
谢谢各位的支持和喜欢
楼主太强了。。
太厉害了   喜欢   
lz你这么多视频是笔宝贵的财富啊,一定要好好珍藏,不夸张严肃滴说,以后这些都会是人类学研究的珍贵文物。