新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

喜欢偷情的说说你的经历吧

ltpi 发表于 2024-4-14 10:05
这种也算偷情了 虽然不是在旁边 但他绿他男朋友的次数是真多啊 你有男朋友没 ...

那时候我没男朋友,后来有了男朋友,也是忍不住约,一开始偷摸的,后来越来越大胆,大半夜的让人灌好来,说好进门别说话,跟我进次卧,主次卧隔着客厅,玩了很多次,还是被逮着了,可生气了。
做个记号 下次看
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 10:08
知道的话,不知道会咋样呢,精虫上脑的时候,就不想这么多了

你和雷是怎么认识的 你的普通朋友吗 还是说有什么特殊关系 你们俩做过没?
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 10:12
那时候我没男朋友,后来有了男朋友,也是忍不住约,一开始偷摸的,后来越来越大胆,大半夜的让人灌好来, ...

哈哈 直接把人约家里操啊 你好饥渴啊 男朋友在主卧睡觉 你在次卧偷情
ltpi 发表于 2024-4-14 11:09
哈哈 直接把人约家里操啊 你好饥渴啊 男朋友在主卧睡觉 你在次卧偷情

是啊,以前太能玩了

现在呢 现在还会偷人吗
ltpi 发表于 2024-4-14 11:25
现在呢 现在还会偷人吗

年龄大了,和现在的bf处的很好,没那么多欲望约人了,更多是放在生活上。现在能玩的都是认识的,比较靠谱,不会出卖我的人,毕竟我也要做好人设,哈哈。不过以前做的事,现在回想起来还是挺刺激。
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 11:30
年龄大了,和现在的bf处的很好,没那么多欲望约人了,更多是放在生活上。现在能玩的都是认识的,比较靠谱 ...

哈哈 懂 祝你们幸福
说个有意思的事,去年出差约炮,正干着,那个0说得停下,我问咋了,他说他跟男朋友说他在跑步,他男朋友发视频来了,他得回一下,急匆匆擦了擦穿上衣服出门了。剩下我在那举着杆子发呆。过了10几分钟回来了,说搞定了,咱继续。哈哈。想偷的人怎么都能偷,我也不说偷情这事好不好,就看两个人怎么对待吧。
ltpi 发表于 2024-4-14 11:32
哈哈 懂 祝你们幸福

现在的BF吧,只要俩人一回家,他就玩我的鸡巴,动不动给我弄射了,所以吧,现在也没那么多精力欲望了