新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

喜欢偷情的说说你的经历吧

被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 11:36
现在的BF吧,只要俩人一回家,他就玩我的鸡巴,动不动给我弄射了,所以吧,现在也没那么多精力欲望了 ...

哈哈 年纪大了 射了一次没有多余的精力
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-14 11:34
说个有意思的事,去年出差约炮,正干着,那个0说得停下,我问咋了,他说他跟男朋友说他在跑步,他男朋友发 ...

哈哈 真骚 是啊 想偷的怎么都会偷的
通常自己都比较怂,在小蓝也基本是聊骚,当然不排除比如特殊情绪的时候会上头,又不愿意飞机,于是就会419。
年前有一次应邀去挨炮,结束后发现那所谓的纯一背后有个0才会有的纹身,顿时觉得像是吃了苍蝇(个人只能接受纯1,至少明面上无法接受所谓的05),从他家出来,并没有挨炮过后的满足,反而更想要了,于是就在车上搜索附近的人,20分钟左右就又约了一次。。。
夜色宁波 发表于 2024-4-14 22:58
通常自己都比较怂,在小蓝也基本是聊骚,当然不排除比如特殊情绪的时候会上头,又不愿意飞机,于是就会419 ...

哈哈 每次操完之后想继续被操 这点和我一样啊
你为啥接受不了他可以做0啊
ltpi 发表于 2024-4-14 23:29
哈哈 每次操完之后想继续被操 这点和我一样啊
你为啥接受不了他可以做0啊  ...

也不是每次。再找了一次是两个原因,可能主要还是因为当时没射吧,
我这种天生的骚逼一根鸡巴用三次就会腻,还真没有好好找过对象,所以偷情也只能是和别人的老公~
我感觉去已婚男人家中,在他卧室操他会比较刺激!
seven733 发表于 2024-4-15 01:44
我这种天生的骚逼一根鸡巴用三次就会腻,还真没有好好找过对象,所以偷情也只能是和别人的老公~ ...

哈哈 鸡巴技术好 也会腻哦
bjdatop 发表于 2024-4-15 07:31
我感觉去已婚男人家中,在他卧室操他会比较刺激!

是的 但是能这么玩的很少
男友的朋友在我这里借住两晚,半夜突然捏我乳头,我平时做1很少刺激那里,从来不知道这里是敏感区。而他的手劲刚好,直接把我捏硬了,感觉浑身燥热。他想草我,被我拒绝了。最后是给他口了一发。他还觉得不过瘾,让我舔脚,我也舔了。后来才知道我男友跟他认识比我久,以前是炮友。