新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么我做了绿奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几年对象出轨,被我发现,经历了愤怒和失望之后,竟然慢慢有了好奇心。最终被他出轨的对象俘获,做了绿奴,前后反差让我反思了很久。在这里跟大家分享一下吧。
7.. 后来的绿主是我的菜,我觉得这是个很重要的前提。我不至于说见到个菜就喜欢,但起码会有好感。所以知道我对象跟他约过的时候,我还隐隐有些期待他们俩能常约。毕竟两个都是我的菜,在一起做爱的场面实在让我兴奋。
11.. 这个过程中我们有互过几次互相送些小礼物。我觉得我最贱的一次,是买了两双一样的鞋送给他们俩。我对象没说啥,他炮友微信发了亲亲的表情。他炮友还发了两人的合拍鞋照发了小软件,惹的大家以为他处对象了。我这个时候已经认同自己是个绿帽癖了,只是没想到后来他会穿着这双鞋踩在我脸上。
小板凳已经坐好
爆米花已准备好
现在真的挺正常的,好多这样的
是因为器大活好被俘获的么
说明你本来就是绿狗
绿王八基因在每一个人的DNA里
反差的刺激感
1.. 大一跟初恋在一起的时候不10。初恋喜欢看我射,不是喜欢玩鸡吧,是喜欢看我射,所以一直追求速度。分手前被他玩到可以二十秒撸射。第二任第三任都是处得挺好,然而一上床就出轨,因为插进去动几下就射。后来的对象又出轨,我想确实是我满足不了对方,我们两个生活又是很合拍的,所以就忍了。
2.. 或许是家庭教育的原因,让我凡事总是想从自己身上找原因。满足不了对象,是我的错。如果想过下去,就得满足他在那方面的需求。所以让别人上是一个可以接受的方案。(然而并不是所有人都喜欢10,我只是不想跟他分手而自己pua自己罢了)