新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

公司里的淫乱!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章:办公室里的秘密!4 z, \# s$ h6 L
           刚好大学毕业.准备到处去找工作.找份合适的就做下来.可以消磨一下时间.这样也可以有点钱花花..但我有点恋脚的僻好.找工作上也多了个限制..就是比较喜欢找一些穿类似西装的工作服.这样也可以配合一下穿上皮鞋..我脚就.42码左右.所以鞋就比较大点..我就比较喜欢穿日丝.穿在脚上.很滑.很舒服.看得JJ都会硬起来..: R# R0 D" `; i0 O* p% z* u* ^
            这天很好.找到了一个办公楼里面当一下文员.其实意义上就是整理一下公司的文件..也不是很喜欢这工作.但没找到好的之前.就先做下来..他们也是平时要穿上白色的衬衣.和西裤.皮鞋.很好..我之前买了的黑色透明日丝可以穿上了..一大早.我就起床整理好了容貌.衣着.穿上最透明的黑色日丝上班去了.来到公司.第一天上班嘛.什么人也不认识.就比较孤独.坐在办公室里的座位上..整理了一个早上的文件.真够累的..到了吃饭时候..很多同事都出去吃饭了..因为他们都是做了很久的同事了.所以都是一起出去吃..就剩下我前方的同事没出去..我们一起在办公室里吃外卖..也许他不喜欢出去吃吧..所以我也没注意到..我见那么小人嘛.大家都是男的.我就没那么区谨了..把鞋脱了..交了脚..坐在椅子上.一边吃外卖.很舒服..这时.他看见了..看着我脚..问道:"你袜子好透明喔.在那里买呢?怎么这里没见过阿?"我就告诉他:"是阿.在网上买的.这里没见有卖过!".他就瞪着我的脚一会..我没管..继续吃我好吃的外卖..一会..他就走过来坐在我旁边..说请教我问题..手很随便的按在我的丝袜脚上..捉住我的脚底..我以为他是比较热情而已.不怕我脚有脚气.想按按而已.呵呵..那我就没管他..他一直在问我这个数目怎么不对...手指就在慢慢的挪动..摸我的脚底.搞得我都不好意思了..后来..我很快解决了.这个问题..他就回自己座位上了..我真的好累阿..做了一早上的文件..就看还有两个小时的休息时间..就把两脚的鞋脱了..放在桌面上.人靠着椅子睡了..睡得我迷迷糊糊的时候..我感觉有人在摩擦我的脚..我就把眼睁开一点点看看..啊..原来是我前面的同事..他的裤子上撑了个小帐篷...鸡吧应该很硬了...隔着裤子..在摩擦我地脚底..我都不敢醒着..怕以后见了面不好意思..就没管他..后来.他把裤子上的拉链拉了下来.把鸡吧都凸出来了..很厉害阿.很硬的..搞得我鸡吧都开始硬了..他用鸡吧在我的脚趾上摩擦..然后到脚底..再同我双脚把他鸡吧夹着..不断的上下套着...因为中午.别人都不在...就剩下我和他..他又把门关着了..怎么做也不会与人知道...他不断的用我脚帮他打飞机...他鸡吧总流出一些淫水..把我脚的一些部分都搞湿了...他嘴里不断的呻吟着:"啊..噢耶.啊.阿..爽!.."我一直都不敢作声..只是在装睡着...他摩擦了几分钟..然后又用嘴舔我的脚..从脚面舔到脚底..很爽阿..爽得我都想射了...他还把鸡吧插在我的丝袜里..用我脚摩擦..不久..他要射了...就射在了刚准备好的4A纸上...然后把裤子穿好..把门开了...把那4A纸扭作一团..丢了外面的垃圾筒上...然后装什么都没发生...坐回自己的椅子上..继续工作...!!!
我的.脚.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这么强悍的同事啊,厉害
lih 厉害厉害
有意思啊
哈哈。刺激。。。。。。。。。。。
好有意思
很强悍的同事啊!!!!
你同事厉害啊
你同事厉害啊