新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sungayboy

[激情 H文] 爱人,英武的父亲(BY:初夏)(转载)

写的真好,
真的是一部非常好的小说,我找了20章醉红尘好久都没找到,终于在这里遭到了,然后后面的好像都不是原作者写的,初夏只写了20,后面都是别人续写的,真的好希望是个圆满的结局啊,但往往就是这样,一篇悲剧的文章才更能打动人心,让人回味无穷。谢谢作者初夏,也谢谢转载的好心人。

回复 11# sungayboy 的帖子

我太爱这篇文了
看到有人改写了这篇文,一开始小轩就目睹了体育老师强奸了父亲,并且以录像带要挟父亲多次被侮辱,感觉这完全偏离了原作者的初衷,父亲在这篇文中的形象一直是伟大威武的,改写者却把父亲奴隶化了,非常不爽,为了写h而写文,失去了情怀,就没有什么意义了
一篇很奇特的同志文,注不是耽美文,却可以用几笔带过的性场面让我这个基佬沸腾,却又在下一刻被熄灭。无关性,更纯粹到剧情里。刚刚开始看,CP全猜错。
* K5 V7 k& ^. K! I  g8 C8 Z男根为开头,本以为是一篇意淫撸文,却不知道是一篇虐文。
* k7 L! W/ o2 j% M, D" }0 v, v我不知道,主人公是否真的爱着他的父亲,还是只是被误导的崇拜爱慕及羡慕,但我知道作者处理的很好,给了读者们一个非常大的瞎想空间。  }1 r5 D# ]4 N) `$ \
给了我不一样的爱情观念,很矛盾,却又莫名的正常和现实,是人性的肮脏和瞎想面吗?越想越觉得如果我有孩子,他也会这样爱上我吗?不不不,我不敢多想。
6 g- ]& V: S+ `: N5 b% O4 s初夏,这个作者感觉他写的文我都能看下去,求推荐ta的作品,或者知道ta的人告诉我ta的联系方式,我准备粉ta!
老是因为简陋的标题而错过很多好文章,这文真的让我印象深刻,文笔和意境的处理非常到位,真希望有后续
文章的铺垫写的非常好,每次看到激情部队联想到前面对父亲的铺垫描写都觉得特别的激动。
这篇文章前面的主人公很讨厌,但是到后面又情有可原。说实在的其实就是怪他爸,再顶天立地又如何,他风流成性这一点就不值得主人公去捍卫他的荣誉了!因为他的风流成性才害得后面事情的发生!
有完结版吗?
吸引人