新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sungayboy

[激情 H文] 爱人,英武的父亲(BY:初夏)(转载)

没有下文了吗?

回复 36# lqhfc 的帖子

拜托知道结局的,把剩余的贴出来吧,没结局很难受····
一生都难以得到的爱,我也感到心酸.
看一次心就会痛一次,真的好想能有个圆满的结局。
小说在04年就看过了,这么多年了,真希望有人来写一个大圆满结局
好长啊````看到眼花花的```

..................

好好看...看了我不知道哭了几次.
结局还没出来啊···等了好久是说
哼!我讨厌他…擦…帅又怎样,英武又怎样,那话儿大又怎样!最恨那些喜欢享齐人之福的男人,结婚了还放不下那边,自己吃好的穿好的儿子也不管,不知道儿子是为了他,他居然还不要他了!靠!有什么了不起的!要是周这个武阳真的存在,我肯定把你杀了。
唉,为什么他们最终不能在一起…每看一次心就痛一次,我真希望他们能再在一起生活,然后他父亲知道了一切,对小轩道歉,把那个该死的贵妇人抛弃了,奶奶的。我好讨厌周武阳,要是没有当年的偷情,就没有小轩,没有后来,好心疼他一个小孩居然承受了那么多的痛,他的父亲不理解,还有心情跟那死婆娘做爱…哼!